Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

КатеринаВ

Почему? :( У меня муж тоже в воскресенье собирается. Приезжай давай ;)

Маш, а 23-го вы во сколько туды собираетесь? А то чет в воскр. у меня не срастаецца...

lyolyka™

А вы в какой день приедете-то? Мы может тоже поддянемся с Ванюхой.

Февраль63
вы в какой день приедете-то? Мы может тоже поддянемся с Ванюхой.

в вск не получаецца, вот и пытаюс понять, ко скольки в сб приехать. Видимо, часам к 16-ти?

lyolyka™
Видимо, часам к 16-ти

а уезжать? вот бы салюта дождаться, но малой спать ведь захочет....

lyolyka™
в вск не получаецца, вот и пытаюс понять, ко скольки в сб приехать. Видимо, часам к 16-ти?

мы поедем примерно часам к 13-14, так что с этого времени можно уже приезжать! :)

А мы пролетаем мелкая заболела. :m_14:

Февраль63
уезжать? вот бы салюта дождаться, но малой спать ведь захочет....

нее, мы буквально на пару часикофф, все-таки зима, все-таки 1,5 месяца - еще маловатая ляля для длительных прогулок и большого скопления народа.

mashuk
мы поедем примерно часам к 13-14, так что с этого времени можно уже приезжать

о, клевска, тогда я примерно к 15 подъеду.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 16:08

Magistr
Жаль что вы не захотели с нами потусить

Ты редисина знаешь ведь причину!!!Я хочу!!!Очень-очень!Тем более свечку с первого года я всё ещё храню)) :P

КатеринаВ
Тем более свечку с первого года я всё ещё храню))

раритет %)

А почему эта темка не на главной страничке в "Предстоящих встречах"? Если бы Эврика не позвонила, я бы так и не узнала

Kruasan
А почему эта темка не на главной страничке

ага! Сама бы я её точно не увидела.

Лёлька - ну ты герой! Активная мамочка - воодушевляешь

Mеrlin
Беру футбольный мяч

А я шашки возьму %)

Я уже мысленно в Селене :boogie:
Номер забронировала, питание тоже заказала.
Приедем примерно к 14.00 в субботу
Список пока пишу че с собой взять

postekb

:m_12: украдите меня с собой :m_13:

Гена Букин
А я шашки возьму %)

из разряда водка-коньяк?

Гена Букин
А я шашки возьму

это тебе не поможет

Фион@
украдите меня с собой

ласка не помогла?

Фион@
украдите меня с собой

Мы готовы! Придумываем план захвата "Ы" Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 21:45

я хочу поехать, только пока не знаю, с ночевой или нет.. Если что, могу кого-нить захватить :):):)

Хочу! Не могу, но буду стараться! :) Пока две основные проблемы - машин сломался и мелкий болеет (но идет на поправку), ну и плюс муж в командировке... Если детей раздать по бабушкам и к кому-нибудь в машину напроситься... Хотя б без ночевой... Это так, мысли вслух...

Пик

приезжайте обязательно, если нужен телефон для контакта, готова кинуть его в личку

Девчонки, что-то в этот раз уже столько безмашинных отписалось... Может, заказать автобус типа пазик... Туда народу много вместится и сумма получится небольшая на человека... Может, у когонить есть контакты знакомых перевозчиков???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы