Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Ю*л*я
что еще надо с собой для тех кто не останеться на ночь?

С собой не забываем:

• бейджи, размер - чем больше тем лучше :) это по желанию
  • вторую обувь всем, чтобы тусить в корпусе
  • ледянки, бублики, снегокаты...
  • сменные варежки и верхнюю одежду для детей, которые стопудово будут периодически превращаться в снежных человеков :)
  • родители маленьких деток - игрухи для игровой, у кого есть горки-батуты-прочие большие игрухи, берите :) Мелкие игрухи лучше не брать, ибо с большой долей вероятности они потеряются :)
  • разные хлопушки и пр. веселые весчи, оставшиеся с нового года :)
  • еду, мясо для шашлыков, шампуры, угол, алкоголь, одноразовую посуду, салфетки и прочие едальные атрибуты из рассчета на себя.
    Если собираетесь в баню - сланцы и прочее для бани.

Апельсин
Апельсин

пасибо большое :)
а где находиться база..и пустют туды?

простите,а может кто нить шампуры сами возмет,просто со всей одехой и едой для себя.это всё тащить тяжело и дочу еще.

во блин - нашел еще тему про выезд....
Модера и организаторы - вы уж объедините все в одно! ;)

Бандерас
вы уж объедините все в одно!

Машука решила отдельную тему для определения желающих в газЭль завести) А мы по традиции все во всех темах одновременно теперь обсуждаем)))

сейлормун
шампуры сами возмет,просто со всей одехой и едой для себя.это всё тащить тяжело и дочу еще

конечно! кто машинный, тот и возьмет, вы не мучайтесь

Ю*л*я
а где находиться база..и пустют туды?

а вот это как раз в другой теме) ссылка на нее в первом посте маши)) и пустят конечно) куда денуца

Объясните плиз для тех кто в танке. я поеду с ребёнышем, нам можно одно койко-место заказать или два надо? в паровозе так то ездили на одном и ничего - живые Очень хоцца узнать на что расчитывать можно :)

Апельсин
кто машинный, тот и возьмет

да-да, мы возьмем и решетку, и мангал, и шампура для шашлыков :)

Фион@
блин, нет он в прошлой жизни точно был гитлером. сказал мне - хочешь - едь. я тут бегаю на цырлах, суечусь и спросила его, ты нас довезёшь или с юмамы - а он мне - ты куда собралась?? конечно же ты никуда не поедешь.

Единаличник :m_28:

Опять я поздно все увидела :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: .Хоть бы муж завтра приехал, чтоб определиться....А еще не поздно?

Только что позвонила, забронировала номер и еду абсолютно без проблем!
Номер забронировала 5-ти местный в корпусе 3а (дети бесплатно, по крайней мере мои - 1 и 3 годика)

S@shenjka
Объясните плиз для тех кто в танке. я поеду с ребёнышем, нам можно одно койко-место заказать или два надо?

Можно одно. ;)

Питание еще можно заказать,меня легко записали :)

Юляма
еще не поздно?

не поздно конечно) до самого воскресенья не поздно! надумаете - просто приезжаете!

сейлормун
Питание еще можно заказать

это очень хорошо!!!

Вот читаю-читаю и тоже ХОЧУ! Но, как назло, муж работает!!!!!!!!!!!!все выходные... думаю, может, хоть в воскресенье приехать без него? Я на машине, хоть и не хотелось бы быть за рулем... думаю...

vi ki

Мы газельку заказываем на субботу туда и на воскресенье обратно :) Можно на машинке до газели, и на газели до базы :)

не..мне так не подходит. скорее всего поеду в воскресенье.хотя я живу как-раз по пути следования.на выезде на серовский тракт. :) по нему же ехать?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:39

mashuk
Мы газельку заказываем на субботу туда и на воскресенье обратно

Сколько по деньгам нужно с человека за "Газель"
И еще вопрос, на детей койко-место тоже нужно? Или можно две кровати сдвинуть и втроем спать? ( я+ муж+ ребенок)

mashuk
Мы газельку заказываем на субботу туда и на воскресенье обратно Можно на машинке до газели, и на газели до базы

а по времени во сколько поедет машинка из города и в воскресенье с базы?
ну и по деньгам канеш хотелось бы. мы с дочерью на одном месте уместимся чтобы не занимать места, а то желающих много

Эврик@
Единаличник

не то слово, ну а так то, после разговора с мамой, мне уже не важно что он там думает. я его ставю перед фактом что еду и всё.. точка, абзац, бай-бай :P

S@shenjka

про машинку - я закажу и напишу... Тока как раз желаюсчих что-то не оч много на нее... Olya) по ходу забирают в машинку, судя по топу...
У меня в списке безмашинных:
S@shenjka
Ginger
Ибис
@SьKA
IFNI (под вопросом)
сейлормун
Olya) с семейством

Если все вышеперечисленные едут, как раз на газельку набирается!

Нужно знач только удостовериться, что потребность у всех до сих пор актуальна!

mashuk
по ходу забирают в машинку

не-не-не! Мы в газель хотим! Мы в машину не влезем семьей, да и мы на жби, а машинка на юз...

блин, не могу до столовой дозвониться. всё занято и занято. :dontknow:
в общем пошла писать список вещей и еды..

mashuk
потребность у всех до сих пор актуальна!

я в той теме отписалась,нам нужна будет газелька

Фион@
я его ставю перед фактом что еду и всё.. точка, абзац, бай-бай :P

:clap: :clap: :clap: а ведь еще только среда... может к сб и он надумает поехать ;)

Фион@
в общем пошла писать список вещей и еды..

анекдот вспомнила, как девушка в поход собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы