Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Апельсин
не надо))))

Спасибо ушла усиленно лечить мелкую

а это, подскажите ещё.. . завтра если в столовую позвонить, на счёт еды, поздно уже???

Подскажите, плиз, как организуется сауна? это надо заранее заказывать, компанию себе искать или как вообще?
и насчет шашлыков, как они организуются? каждый сам себе на своем шампуре жарит штоле?

splinter
Подскажите, плиз, как организуется сауна? это надо заранее заказывать, компанию себе искать или как вообще?
и насчет шашлыков, как они организуются? каждый сам себе на своем шампуре жарит штоле?

:popcorn:
в мечтах я уже там, :dance2: в реале - тут... :boom:

Стерва
Видимо желающих на автобусе передвигаться никого нет

как нет?! есть!!!! Я!!! Меня уже четверо!!!! Муж сказал - с тобой, на природу, с шашлыками, баней и мафией! Я согласен на все!

Olya)
Муж сказал - с тобой, на природу, с шашлыками, баней и мафией! Я согласен на все!

ах.... ну почему у моего мозг то не во время отключился

Фион@
завтра если в столовую позвонить, на счёт еды, поздно уже???

надо просто позвонить) попытка - не пытка! они просили конечно ЗАРАНЕЕ, но все-таки)))

splinter
как организуется сауна?

она организована организаторами) как данность) вообще, они (организаторы) спланировали и постарались сделать так, чтобы всем гостям была минимальная морока) ваша задача только - приехать с хорошим настроением!

splinter
компанию себе искать или как вообще?

компания на месте - кто нашелся - тот в сауну пошел))

splinter
насчет шашлыков, как они организуются? каждый сам себе на своем шампуре жарит штоле?

Как это обычно бывает - каждый привозит с собой энное количество продуктов (в т.ч. мясо, из расчета "на себя"). Всё, что посчитаете нужным - тащите на общий стол. Вдруг кто-то спохватывается, что пора жарить шашлыки. И группа особо отвецтвенных товарищей бежит на улицу, ставит мангалы, разводит огонь и жарит. Жарят они всё подряд, на всех) Жалеющие и праздношатающиеся создают вокруг них веселую массовку с горячительными напитками, песнями и плясками. Чем больше этих товарищей - тем быстрее все остальные насыщаются. Поэтому шашлычникам всегда почет и уважение! ;)

Гена Букин
А я шашки возьму

а я вотку

для приезжающих во второй день расскажите, чего с собой брать? где можно будет детей покормить, переодеть? ну вообщем я переживаю за это...и в какое время лучше подъезжать?

Olya)
Муж сказал - с тобой, на природу, с шашлыками, баней и мафией! Я согласен на все!

Жмурик
а я вотку

ой не верю, ты только записываешься, хоть бы увидеть тебя разочек

Апельсин

спасибо!

Жмурик
а я вотку

Фион@
в мечтах я уже там,

любыми способами мужа добивай

splinter
любыми способами мужа добивай

думаю этот поможет :t_0031: :t_0036:

Meduza
для приезжающих во второй день расскажите, чего с собой брать? где можно будет детей покормить, переодеть? ну вообщем я переживаю за это...и в какое время лучше подъезжать?

Приезжать нужно утром, где-то к 10.00. Я думаю мы договоримся с администратором вам всем выделят комнату для кормления малышей. Если ребенок сам способен держать ложку, то лучше заказать еду в столовой по телефону указанному Машук.
Либо привезти еду из расчета на себя и ребенка с собой. Далее Вы присоединяетесь к общей тусе. Если захотите приготовить шашлыки, то везете мясо из расчета на себя.
Если возникнут вопросы на месте ищите организаторов Машук и Апельсинку.

Ибис

можно
если сами чего-то не обнаружите, ищите Машук и Апельсинку.

Маша я думаю стоит по приезду организовать комнату для кормления ю-жителей, которые приедут в воскресенье. Поговори об этом с администратором, ключ они будут сдавть горничной.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:43

У меня тогда тоже вопрос про заселение. До скольки надо определяться с ночевкой? Если я, например, расчитываю приехать с ребенком только на субботу, а мне так понравится, что я не захочу в итоге уезжать поздно вечером, то как быть? :)

Zlata

по приезду спросите у администратора ;) можно завтра позвонить и определиться, на крайний случай матрац надувной возьмите

Zlata
мне так понравится, что я не захочу в итоге уезжать поздно вечером, то как быть?

Вам точно не захочется уезжать, там свежий воздух, белый снег и много позитивно настроенных людей. Вы упадете бессознания к вечеру и про город забудете.

Подозреваю, что ребенка не вывезти будет точно. Лишь бы не замерз там.

Zlata
Лишь бы не замерз там.

дак комнату берите на свою семью, у них там жарко в корпусах, нужно футболками и шортами запастись.

Я про улицу :)

приветик всем...ой билин я тож хочу
т.е если ехать без ночевки то врать с собой еду и мсяо..иль заказывать в столовке...а так в общей тусе...а что еще надо с собой для тех кто не останеться на ночь?

Фион@
ну почему у моего мозг то не во время отключился

Скажи мужу, что если он не пустит тебя к нам, то мы всей ю-мамской компанией прийдем к вам :dance2:

Эврик@
Скажи мужу, что если он не пустит тебя к нам, то мы всей ю-мамской компанией прийдем к вам

блин, нет он в прошлой жизни точно был гитлером. сказал мне - хочешь - едь. я тут бегаю на цырлах, суечусь и спросила его, ты нас довезёшь или с юмамы - а он мне - ты куда собралась?? конечно же ты никуда не поедешь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы