Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские коты-4: восьмидесятые возвращаются!

мЫрта
удавлюсь от стыда или напьюсь

Комсомолка
Мне второй вариант больше нравится

про кросы или про напьюсь ? ;)

мЫрта
про кросы или про напьюсь ?

про напиться в кросах, а плясать босиком!!!! [img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif[/img]

Фион@
я вот таким же вопросом была озадачена когда только темка появилась ..

во всяких совдеповский Спорттоварах или магазах типа Трикотаж...

Саш-ок
интересна... а выступающие по улице в своих "маскарадных костюмах" пойдут или на месте лоск наводить будут?

Дак щас же один из трендов - 80-е, так шо...можно и не переодевацо, а так сразу идти )

Кто-нибудь может опубликовать список занятых песен, а то какие-то непоняточки с нашим с Пик дуэтом...Я вчера с утра послала заяву, мне ответили, что она занята уже...

МегаТанчик
уточню, чего там у мамы и сестры имеется

мерси! если не найду подобие бабушкиного костюма - буду, блин че-то еще думать...........................

Ищу 2-3-х смельчаков на подтанцовку в зверинных масках-шапочках. Изображать веселых зверушек
Кстати видела сегодня в магазе лосины. правда детские. Может действительно в спорт. товарах( для спортсменов )они ещё есть.

А что, финальной песни то у нас не будет? :(

Комсомолка
Я, конечно, смелая девушка, но не до такой же степени

Интригуешь,блин

Эврик@
А что, финальной песни то у нас не будет?

есть супермегапесня, называется "Ангел-хранитель" - ее надо на финал однозначно!

тока не 80-е вроде, попозжее она написана, по-моему

Здравствуй, мир, здравствуй, друг, 1986, как вам?
video.mail.ru/mail/nodar60/2044/8129.html

а какие варианты финальных песен уже предлагались??

мой адрес - советский союз Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 14:52

птица счастья?

девчонки, помогите!!!!! подпростыла чуток и на репетиции нахрен сорвала голос. сейчас даже в туалете стремно кричать "занято".
как к среде восстановить голос?

МегаТанчик
тока не 80-е вроде

блин, точняк....девяностые....зато какая песня кульная-я просто в экстазе video.mail.ru/mail/meta-tron/assad/805.html

Sailor
а какие варианты финальных песен уже предлагались??

Я предлагала Ю.Антонова [a url=www.youtube.com/watch]"Мечты сбываются"[/a] Ее и уже в нетрезвом виде можно спеть на ура ;)

Меня возьмете на финальную песню, а то так спеть не получится,хоть хором :dada:

Элизабет
а то так спеть не получится,

а кто-то тут говорил, что до 6 утра 1 апреля нас не выгонят ;) так что все споют :t_0017:

я тоже хочу на финал... :boogie: :dance2: :boogie: :boogie: :dance2: :boogie:

А 'Песня остается с человеком'? Подходит по времени? Ну можно и Антонова. Но финал надо репетировать, а то кто в лет, кто по дрова будет...П.С. в зале не прохладно нифига, так что, уж сильно тепло не одевайтесь...

Элизабет
Меня возьмете на финальную песню,

*Кареглазая*
я тоже хочу на финал...

Финал так то поют ВСЕ. Только вот всётаки , что?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы