Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские коты-4: восьмидесятые возвращаются!

*Кареглазая*
Разыскивается для выступления:

*Кареглазая*
Бабушкина юбка-клеш

У меня есть 4-х клинка .Правда не бабушкина( моя)-коричневый вельвет.

*Кареглазая*
розовая блузка

Есть так же бледно розовая блузка с вышивкой

*Кареглазая*

пенжак прибыл, завтра фоту выложу. коричневый бархат, отливает зелёным, гнусненький такой цвет, как заказывали размер 46, но, думаю, влезете

Элизабет
Меня возьмете на финальную песню, а то так спеть не получится,хоть хором

подмажсь...

Я нашла нашла лосины... салатовые мля... Пошьем к ним зелененькую туничку, что б меня совсем не стошнило

Эврик@
У меня есть 4-х клинка .Правда не бабушкина( моя)-коричневый вельвет.

Эврик@
Есть так же бледно розовая блузка с вышивкой

МегаТанчик
пенжак прибыл, завтра фоту выложу. коричневый бархат, отливает зелёным, гнусненький такой цвет, как заказывали размер 46, но, думаю, влезете

девочки, спасибо огромное. как бы встретиться померить?
вы где обитаете?

дело за телефонной будкой! У кого есть?

коробка от холодильника подошла бы...

*Кареглазая*
У кого есть?

кто недавно холодильник покупал?? а ну признавайтесь..
или может в магазинах спросить картонные коробки.. не все ведь люди в упаковке забирают товар...

мы завтра холодильник 2- метровый в инет- магазе закажем, если привезут до среды, кому написать в личку? коробку отдам

оле44ка
если привезут до среды

ога, ещё раскрасить надо успеть

Девочки, всем реально спасибо, но про телефонную будку я пошутила ))) коробку раскрасить не успеть, ибо я на работе до 18.
Но чисто по-человечески спасибо, что побеспокоились.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:48

BUZZY
'Песня остается с человеком'

супер-песня, но нифига не 80-х, Островский, который её написал, в 67-м умер
Мой адрес Советский Союз - как гласит официальный сайт Тухманова, написана в 70-е гг.
Птица счастья - подходит! 1981

А я-таки интересуюсь, вот тут всё костюмы/помады и пр...а вы вообще пели там караоке? Просто попеть под радио в машине и петь там-разные вещи, тональность часто не совпадает и пр. Как бы за антуражем не забыли про пение :) п.с. Кареглазая, ты не в счет..

BUZZY
п.с. Кареглазая, ты не в счет..

наслушались меня, да?

BUZZY
А я-таки интересуюсь, вот тут всё костюмы/помады и пр...а вы вообще пели там караоке?

да ты чее, пофиик как петь и че петь - главно лосины и начес!!!! ;)

Потолковый Лампонюх
да ты чее, пофиик как петь и че петь - главно лосины и начес!!!!

:m_02:

Ну ты-то пришла репетировать :) я просто по себе даж сужу...вроде, всю жизнь песни пела свободно, а там чик, а тональность-то не совпадает с обычной, вот тебе и казус...хотя..может, это никому не важно-главное угарно выйти на сцену... %)

а я вот чета отправила 25-го вечером заявку - и ни ответа, ни привета... и чего теперь?

BUZZY
хотя..может, это никому не важно

тычо, еще не поняла чели??? мероприятие паржать - сразу сказали, а не попеть ;) значит, буем ржать, ноу проблем :)

Киса(Мурыса)
а я вот чета отправила 25-го вечером заявку - и ни ответа, ни привета... и чего теперь?

я думаю, что пролетели вы уже. 25-го уже заявки не принимали, потому что из было ооооооооочень много.

*Кареглазая*
25-го уже заявки не принимали

да, к сожалению.....много достойных лиц не попало в списочек...
кстати, списочек-то гиде, собственно? ;) будет? :)

*Кареглазая*
я думаю, что пролетели вы уже. 25-го уже заявки не принимали

да? ну, жаль... но хотя бы как-то отписались организаторы - в прошлые годы подтверждение сразу почти приходилоСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 11:59

Со списком ваще непонятно..я ещё 26 попросила его обновленный выставить, но...тишинааа..

нету еще окончательного списка...

BUZZY

ну лично я в прошлом году перед началом подошла к звукооператору и попросила фонограмму послушать на предмет высоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы