Тема закрыта

Причина: 0

мкрн Заречный есть кто?

Okshabibi
Я за среду на 12 часов!

замётано! ну хоть вдвоем, да встретимся

нас двое, да мелких двое, уже четверо, уже толпа

для тех кто тему читает, но, по каким то причинам, молчит - встречаемся сегодня, в 12 часов на аллейке, возле парикмахрской "Виктория", которая через дорогу от "Монетки".

завтра среда ;) давайте опять встретимся :) хотя я в прошлый раз и проспала все %)

Давайте завтра в Чт!

ок

Okshabibi
Что с Заречного то ни кого больше

Мы ещё есть!!!!!!!!!!!!!!!!! возмите нас!!!!!! мы вам может пригодимся!

хы)) дак ктонибудь гулял вообще - нет?)))

мда..наверно ни когда не соберемся...))

ап))
мы теперь тожа тут) гуляем.... везде:) когда на аллейке, когда около Готвальда 21, там, где она лазилка на 100 метров))

Масянища
мы теперь тожа тут) гуляем.... везде

здрассте здрассте :) я уже незнаю, реально ли здесь кого то собрать но мы гуляем, в основном утром - часов в 9-10 максимум до 11. а потом в 3-4-5 вечера. и то это уже ближе к садику - куда старшая дочка ходит

Всем привет!Мы тоже хотим компанией гулять!Переехали сюда недавно,сыну полтора годика:)Все никак место для гуляния не находится-пока обнаружили только одну оживленную площадку возле желтых 16 этажек новых по Опалихинской:)Может еще есть местечки?

<<БукаЖка>>
в 3-4-5 вечера.

мы в это время гуляем:)

а мы гуляем в 2-3 часа

сынули 3 года, днем гуляем примерно в 12, а вечером в 18. будим рады любой компании ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы