Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

Требуется 2 участника - ребетенка!!! Может племянники у кого нибудь есть, возьмите с собой ;)

лисоньк@
Требуется 2 участника - ребетенка!!!

В команде уже есть два готовых к бою мальчика почти 12 лет и ооочень красивая девочка примерно этого же возраста (Маша же с нами, да, Лен?)). Срочно требуется еще два игрока, готовых достойно сразиться и непременно победить. :)

МаДаРкА
она пока не зарегистрирована

сегодня зарегистрируем

Magistr
Уже

Мерси-с!

Люди! Беру инициативу по сбору команды Каскад на себя (муж вечно занятой :t_0015: )

Отзовитесь, кто записывался ранее/надумал сейчас. В личку, плиз

Django
а сыграть то ХОЧЕТСЯ

Я помню вашего мужа и мужа сестры или подруги.
Они еще жаждут играть?

Надо еще одного участника

Комсомолка
В команде уже есть два готовых к бою мальчика почти 12 лет и ооочень красивая девочка примерно этого же возраста (Маша же с нами, да, Лен?)). Срочно требуется еще два игрока, готовых достойно сразиться и непременно победить.

у меня есть двое детей 14 и 9 лет, хотят :)

да уж... куча флуда и нет разъяснения от оргов по регламенту ;)

Lusha

ну и отлично.
у нас окончен набор детских команд :)

Agni-Vo

да ;)

Участники взвода Керенского!! Откликнитесь! Мы будем ведь там есть/пить? Давайте обсудим меню!!

A-b

что вам не ясно, уважаемый Владимир? ;)

мне не ясны сценарий игр и система турнира-на вылет, вкруговую или как вообще?
Надеюсь, что все успеют сыграть хотяб по разу. Еще не ясно, куда загонят толпу участников/болельщиков. Участников писят человек+ болельщики + животные, коляски, велосипеды, мясо, пиво...

Уверен, что все будет хорошо, но всеж :)

у нас таж будет повод... кстати, где собирается наша команда и как вас узнать? я просто давно не был в теме...

INFI? отзовись!

Franzoze
где собирается наша команда и как вас узнать?

хороший вопрос, но больше волнует, как туда добраться и не заблудиться????

Agni-Vo
волнует, как туда добраться и не заблудиться????

встречайтесь как в ГУМе - у фонтана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы