Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

У нас будет еще одна детская команда ;)

Magistr
прохладными весенними уральскими вечерами

угу.. ночь - 1 день +11 ясно...

Agni-Vo
хороший вопрос, но больше волнует, как туда добраться и не заблудиться????

предлагаю встретитьсяу центральных ворот.

Лейна
там же много трамваев ходят и останавливаются как раз около самого парка...надо просто по карте посмотреть

Еля,имелось ввиду как в парке не заблудиться)))Я кстати тоже не знаю как добираться до поля

Magistr
длительное время вред!

не надо вреда :=-O:

+=Иришка=+
Я кстати тоже не знаю как добираться до поля

В первом посте есть ссылка на карту парка ;)

IFNI
В первом посте есть ссылка на карту парка

да я видела,по карте вроде все понятно, а в реале...по любому не туда забреду

+=Иришка=+
по любому не туда забреду

Ну тогда идти по парку и кричать "ю-мама"?! от куда откликнутся там и туса. (только слушать внимательно )

+=Иришка=+
да я видела,по карте вроде все понятно, а в реале...по любому не туда забреду

ооо!! Наш человек!

самый простой способ добраться: от центральных ворот по центральной аллее до центрального фонтана. потом под 90 градусов налево и еще столько же примерно. там чуть левее будет вывеска Пейнтбол (как-то так) и забором огорожено.

тааак... народ... у нас потеря в Танках... нам нужен один боец... ;)

Окунёк
у нас потеря

началооось :(

Окунёк
у нас потеря в Танках... нам нужен один боец... ;)

Соответствие представленной информации окружающей реальной действительности вызывает некоторые обоснованные сомнения; предлагаю дождаться завтрашнего дня - утро вечера мудренее... ;)

Mеrlin
утро вечера мудренее..

вот это правда истинная :)

Окунёк
нам нужен один боец...

до сих пор :)

Фион@

завтра увидимся?

Mеrlin
Соответствие представленной информации окружающей реальной действительности вызывает некоторые обоснованные сомнения; предлагаю дождаться завтрашнего дня - утро вечера мудренее... ;)

утро, я думаю, мало поможет, там случай очень серьезный :(

От Буревестника ктонить на машине едет. Надо 2 места.

Всем привет!:)

Спасибо Лейне, которая-таки дозвонилась до меня и пригласила на тусовку - ибо последнее время даже в аське и собоях не появляюсь %) Приеду обязательно , хоть и с опозданием, и в качестве болельщика :love:

Лерочка (Лерелин) - я приеду...как говорил д' Артаньян, "мы встретимся, обязательно встретимся!"

До встречи, друзья! :rose:

Доброе утро всем!
В команде Снайперы тоже потеря.
Срочно требуется Генерал бронетанковых войск!

у меня есть один игрок мужеского пола, придет или нет известно будет в 5 вечера, стреляет хорошо ;)

Magistr
у меня есть один игрок мужеского пола, придет или нет известно будет в 5 вечера, стреляет хорошо

если можно так сказать, то я его занимаю!

*Кареглазая*
то я его занимаю!

ААААА! Я не успела :j_0027:

ИЩУ еще желающих!!!!!
:w_0038:

Я тормоз.

Возьмите моего мальчика пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто нибудь. Мальчик играл в пейнтбол. Ему почти 11 лет

*Кареглазая*
В команде Снайперы тоже потеря.

ась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы