Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

Поняла,на всякий случай заявилась на другую песню. :)

мамаПружинки
на всякий случай

а вам из двух присланных в этом случае какую принимать? может, не стоит торопиться со второй заявкой, если про первую нет ответа?

Апельсин
может, не стоит торопиться со второй заявкой, если про первую нет ответа?

А вдруг займут? Хорошие песни на дороге не валяются! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 12:14

Миха большой
приходит ответ - занято!

мне тоже нет ответа ((( посылала две заявки (вернее первая - заявка, второе письмо - вопрос). очень надеюсь, что одобрят первую.

Бармалей™
я не пил

так пил Фиксер, а не Бармалей! Ты то при чем?

Апельсин
Бармалей™
я не пил
так пил Фиксер, а не Бармалей!

Palevus konkretiko!

Апельсин
Ты Марину Новокшонову знаешь ведь?

Нет, не знаю.
Я бы могла бы понять такое правило, еслиб очередь из подростков стояла, но кроме Насти на котах не пел никто. Отсюда вывод: она резко кому-то из организаторов не угодила. Правда не понятно чем. :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:02

Трисс
Отсюда вывод:

Танюш, на собственных домыслах можно ого-го какие выводы сделать, и на весь свет обидеться! я даже больше комментировать не буду...

Апельсин

Ксюш, там ничего не слышно про мою заявку? А то все еще письма нет (((

Трисс
но кроме Насти на котах не пел никто.

кроме котов было ещё много ю-мамских тус и были неоднократные жалобы различных юзеров на то, что дети и взрослые на таких праздниках жизни плохосочетаемы ))) мне кажется, дело только только в этом и Вы зря всё принимаете на свой счёт )

Я тоже письма с ответом на заявку не получила... А вообще-то хотела бы песню, указанную в заявку, поменять на другую - эт возможно?

а мне через 4 мес.будет 18. можно прийти-то или категорически?
я не имею ничего против курения,распития спирт.напитков,
моя мама не будет говорить

Magistr
"ай, ай, у нас дети а они коньяк пьют и Сектор газа поют"

т.к. её не будет
и я юмамаа
ну можно,можно мне прийти :y_0018:

Письма счастья придут всем в течение дня, (кроме караоков, нужно ещё и текущую работу работать!) в письме будет указано, принята заявка или нет и просьба на всякий случай искать минусовку - так как списка песен из караоке у нас все ещё нет. Как тольк сравним заявки с репертуаром Запоя, напишем ещё раз - отбой по минусовке или нет)))

Бoюcь_бaбaйkу
ну можно,можно мне прийти

приходите конечно :)

Киса(Мурыса)
хотела бы песню, указанную в заявку, поменять на другую - эт возможно?

пишите сейчас второе письмо с просьбой заменить песню ихз первого письма и ждите подтверждения. Только большая просьба к Вам, Алёна! Если не сможете прийти на выступление, сообщите нам об этом заранее, чтобы мы были готовы.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:53

Апельсин
пишите сейчас второе письмо с просьбой заменить песню ихз первого письма и ждите подтверждения. Только большая просьба к Вам, Алёна! Если не сможете прийти на выступление, сообщите нам об этом заранее, чтобы мы были готовы.

Обязательно. Каюсь, был грех... Но в это раз я приду.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:58

Апельсин

Ксения, вопросик: дочка моя отправила заявку, но до чт-пт её не будет дома и мы не узнаем, подтвердили заявку или нет :( Как быть?

*Мастерица*
вопросик:

сегодня всем ответы должны прийти, сегодня - поздно?

Апельсин
сегодня всем ответы должны прийти, сегодня - поздно?

да, поздно :(

Апельсин

если я сейчас отправлю заявку, ту же самую песню? Ведь напишут, что песня занята? :( Адрес-то другой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы