Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

А когда будут ответы-утверждения на заявки? :)

Всем привет, слушайте, а имя собаки можно или это уже кличка получается?

Элизабет
Надо сбацать "Людмилу" ДДТ

твою мать Людмила где тебя носило :t_0023:
Блин как же я хочу там быть ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Н.Аська

Ты с нами!!!! Уррра!!

Примтие заявку на "несе галя воду". Я обещаю - мы дуэтом её хорошо сделаем!!
Ну этож такая возможность для меня голос показать, а не опять "слажать все семь нот с душой", как я обычно делаю :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:55

мЫрта
Примтие заявку на "несе галя воду".

поддержу. Считаю, форматная песня.

Ура!!! Все утрясли! Идем на караоке чемпионат!
Хотим спеть дуэтом с Олененкооом песню "Роспрягайте хлопцы коней". Отправил заявку! Жду решения!

Комсомолка
К трем часам утра мы, помнится уже натанцевались после прошлых метропольских котов

дак это среда, танцев не будет...

Стерва
танцев не будет...

Кто сказал?
Не будет у них, неужели мы себе площадь для ногоблудия не найдем

Комсомолка
неужели мы себе площадь для ногоблудия не найдем

были бы силы утром на работку встать ;) или просто спать не ложиться :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 00:00

Стерва
были бы силы утром на работку встать

Мало - встать, еще и работать придется
Ниче-ниче... где наша не пропадала ;)

Стерва
дак это среда, танцев не будет...

А в прошлый раз четверг был, кажеться :) И танцы были

Трисс

прощлый раз водолей был, а вот когда мы Осенний марафон устраивали, была пятница

Стерва
была пятница

Да, жаль, конечно, что не пятница. Прям вот очень жаль(
Но ничего. Мы сможем все! Мы такие ;)

Отправила заявку на песню Браво "Вася", я думаю с подтанцовкой проблем не будет!!!!!

Kruasan
Ты с нами!!!! Уррра!!

Ато!!! Естессно!

Комсомолка
Да, жаль, конечно, что не пятница

они за пятницу требует значительно большие денюжки, а наши ю-мамы не такие богатые, как хотелось бы. ;)

Вот еще раз перечитала первый пост

Апельсин

• ВОЗРАСТ выступающих - с 18 лет! (может я внимания не обратила, но мне кажется, что изначально этого не было)
    Это не честно!!!! Дочь моя принимала участие уже в двух "котах", причем выступила очень не плохо. А тут раз и с 18 лет. Причем что в третьих, что в четвертых "котах" она была единственным "ребенком до 18".... Я больше ничего писать не буду. Обидно.

Magistr
"ай, ай, у нас дети а они коньяк пьют и Сектор газа поют"

Привет Фиксеру ;)

Magistr
Трисовская Анастасия уже давно стала полноправной форумчанкой, и собственно вполне лаконично вписывается во все наши компании.

Спасибо! Очень надеюсь, что это так и есть.

Kruasan
А когда будут ответы-утверждения на заявки?

пишу в третий раз - мы ждем списка песен из Запоя. Не волнуйтесь, еще 10 дней до Котов

Н.Аська
имя собаки можно или это уже кличка получается?

сами себе и ответили :)

Трисс
Это не честно!!!!

Таня, это правила организаторов. Ты Марину Новокшонову знаешь ведь? Можешь непосредственно у нее уточнить этот вопрос.

Magistr
Предлагаю ей сделать исключение

Денис, это твоя традиционная просьба - делать кому-то "исключения" а мне потом отвечать на вопросы - почему одному сделали исключения, а другому - нет? Так что - вы взрослые дяди и тети, играть по правилам умеете!

А можно уже выложить какие песни заняты для исполнения?

А то шлю заявку, приходит ответ - занято! Играть в угадай-ку? %)

Миха большой
приходит ответ - занято! Играть в угадай-ку?

вы же две заявки прислали - первая принята, а вторая песня - занята ранее приславшими заявку. Либо оставайтесь с первой песней, либо ищите третий вариант.

Миха большой
можно уже выложить какие песни заняты для исполнения?

Этого мы не делаем - для создания некоего сюрпризного момента :) Хотя - писать в теме, какие вы песни выбрали - не воспрещается!

А мне вообще не было никаких ответов." раза отправила письмо.

мамаПружинки
А мне вообще не было никаких ответов.

всем ответа начали отправлять сегодня с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы