Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

Всем привет))) Я что-то так вчера устала, что сразу спать)) Вот только добралась до компа и все прочитала)))) Уже все без меня сказали)))) Но все равно! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Было как всегда - море позитива! Какие талантливые у нас люди на ю-маме! И такие затейники все)))) Большое спасибо всем, кто решился петь в первый раз! Вам было сложно, я знаю! Но все справились)))) И очень трудно быть первыми было вчера... Раскайфовка наступила не сразу)) И поддержки зала сначала было совсем мало ;) В следующий раз не стесняйтесь пожалуйста, болельщики! Подпевайте, танцуйте - не обязательно ведь на сцене)) Исполнителям важна ваша энергия!
Очень рада была всех повидать! Жалко что некогда пообщаться, как обычно)

Gess™

ты меня сразила своими переменами и в облике, и в настроении!

Ксенчик

сестра) что же мы фотку то с тобой совместную не попросили)

Volna*
У дженифер мама-большая молодец.

Это - правда! Она большая-пребольшая молодец!!! Если бы не выступление первым конкурсным номером, волнения бы совсем не было, и Мишка вышел бы отличный! Я очень хотела, чтобы кто-нибудь спел "Мишкину улыбку" Спасибо вам большое!
Саш, фотки замечательные! Очень здорово, когда есть такой вот самоотверженный человек-фотограф)
Всем огромное спасибо за позитив и хорошее настроение!!!

Тут такое колличество желающих спеть в следующем году... думаю что пора предлажить услуги подтанцовки... т.к петь я особо не умею, но станцевать в легкую...
все молодцы! всех поздравляю с отличным выступлением, Комсомолка-ЗАЖГЛА по полной особенно с Людочкой! Так держать! "все могут короли" мне безумно понравилась постановка!Молодцы!
зивините но выступления увидела не у всех, дома ляля ждала ! :bear: :ma:
ведущим и жюри спасибо за создание отличного настроения, и подарки!!!Вы большие Умнички!!! :heart: :heart: :heart:
и товарищи выкладывайте фото!

Апельсин
сестра) что же мы фотку то с тобой совместную не попросили)

сама не понимаю откровенно стормозили.. и фиксер мимо не пробегал, когда нужен был )))

Спасибо всем большое за прекрасно проведенный вечер.
Очень приятно было встретить старых знакомых и познакомиться с новыми людьми.

ЗЫ: а когда будет видео?

А где фотки то посмотреть можна?

IFNI
А где фотки то посмотреть можна?

в теме ищи )

Бармалей™

ты про меня не забудь. Жду жду....ссылку в личку ;)

Нашла. Ну что я могу сказать, да ж не знаю как обозваться, ТАКОЕ мероприятие и пропустила.

Naturlich!

задружу, аднака ;)

IFNI
да ж не знаю как обозваться, ТАКОЕ мероприятие и пропустила.

лошара, чо уж

*Кареглазая*
лошара, чо уж

Бугага.... ДА... такое пропустить... этож ваще...

:w_0045:

*Кареглазая*
лошара, чо уж

Спасиба добрая женчина [img]s16.rimg.info/d61d3e6cd1e71ea408cf106973639feb.gif[/img]

Таня Таня

как ты? )))))))))) рада знакомству )

*Кареглазая*
лошара, чо уж

мягко сказано )))))))))

Лампа
а когда будет видео?

даже обещать не буду конкретных сроков) ты же знаешь, сколько с ним работы))) Анечка наша уже делает! Старается конечно поскорее) Как только будет готово - она сама поспешит всех порадовать! Так что - оставайтесь в приятном ожидании)))
Кстати! То, что названия песен оставались сюрпризом - это было хорошо? Добавляло загадочности и ожидания тайны? ;)

Апельсин
Кстати! То, что названия песен оставались сюрпризом - это было хорошо? Добавляло загадочности и ожидания тайны?

:dada: я считаю, что да )))) так интереснее )))

Апельсин
это было хорошо

это было здорово!!! Такие подводки к выступлениям зачудительные!

Апельсин
То, что названия песен оставались сюрпризом - это было хорошо

Да. :)

Ксенчик
как ты? ))))))

болею чегой то

Ксенчик
рада знакомству )

а я то как :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы