Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

Бармалей™
ты знаешь, где меня искать

в следующий раз буду(будем?) петь для тебя песню Браво "ветер знает"

Бармалей™
А я тебя вааще не отразил

зато я тебя видела :P

Таня Таня
болею чегой то

доо, неожиданно

Бармалей™
А я тебя вааще не отразил

а нефиг было так далеко сидеть :P

Ксенчик
доо, неожиданно

да вообще удивительно скромная девочка постояла в уголку всего то а голова болит как будто всю ночь хде то шлялася

Таня Таня
да вообще удивительно скромная девочка постояла в уголку всего то а голова болит как будто всю ночь хде то шлялася

ну ну.. постояли в уголку..я даж петь пыталсо тока вот тож бошкен балит,

Бармалей™
ты знаешь, где меня искать ;)

Ты если что-то хорошее хочешь сказать, пиши тут)) Мне будет приятно, люблю когда хвалят А если плохое - скажи поконкретнее, Африка большая) Около какого камня в пустыне шептаться будем?

Ксенчик
будем?) петь для тебя песню Браво "ветер знает"

Давай споём ему ее эту песню дуэтом) Браво люблю нежно! Правда больше с Агузаровой и Сюткиным)) Я правда та еще певица))) Но если никто смеяться не будет, я спою, да)))

Апельсин
Давай споём ему ее эту песню дуэтом)

давай ))) так и представим её: песня посвящается Бармалею!

Апельсин
Я правда та еще певица))) Но если никто смеяться не будет, я спою, да)))

вчера ж никто не смеялся ))))

УУУу как было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада была всех всех всех увидеть!!!!!! Аня лампонюх, от твоего голоса я сидела вся в мурашках и еле сдерживала слезы,так прошибло аш до глубины души,мега просто!!! Комсомолка-ты супер звезда,даже слов нет как классно!!!!!Моряки еще в душу запали, очень понравились!!!!!!! И вообще все было классно, талантища! :y_0019: Жаль пришлось быстро убежать,не успела со всеми поболтать. Словами все емоции не выразить к сожалению

Ксенчик
вчера ж никто не смеялся

так я и не пела))) две строчки нищщитова) я просто не успела слажать за две строчки) ну... или может боялись смеяться то) Хотя - мы с Антоном старались наоборот, чтобы смешно было ;) Как могли)))

Бармалей™
Я вас порицаю !!!

Апельсин

и это мы с тобой ещё не спели.. а он уже порицает..

Ксенчик
ещё не спели.. а он уже порицает..

Это аванс

IFNI
Спасиба добрая женчина

Обращайся, дорогая! :j_0020:

Элизабет

молодец, что смогла приехать )) хоть чуток увиделись ))

к красивому голосу не помешает шоу... ребят на будущее, кто хочет петь... не в обиду тем, кто этого не делал в этот раз...но номера с подтанцовками, инсценировками смотрелись куда более презентабельно.... сделайте зажигательное шоу, так интереснее смотреть... ;)

Бармалей™
Я вас порицаю !!!

Вот это по-бармалейски! Запугать бедных деток, чтобы они способность двигаться и говорить потеряли, а потом зажарить и съесть!

Окунёк
сделайте зажигательное шоу, так интереснее

с этим нельзя не согласиться! Мне еще очень понравилась "Зойка" Миша! отличный голос! такой глубокий, сочный! но! Ты же наверняка знал слова наизусть? Не стоило смотреть на экран, лучше в зал, петь зрителям! Шоу естественно сложно было сделать с этой песней, но можно наверное) Желающих помочь хорошему человеку у нас предостаточно!

Окунёк
к красивому голосу не помешает шоу... ребят на будущее, кто хочет петь... не в обиду тем, кто этого не делал в этот раз...но номера с подтанцовками, инсценировками смотрелись куда более презентабельно.... сделайте зажигательное шоу, так интереснее смотреть...

И еще лучше песни под которые можно потанцевать! Проверено на собственном опыте! :)

Апельсин
Ты же наверняка знал слова наизусть? Не стоило смотреть на экран, лучше в зал, петь зрителям!

оооо.. воот.. в точку... народ, ну Вы идете уже с определенной песней... зачем смотреть на экран? в этом плане Кареглазая понравилась... она с залом работала... вот это супер было... ;) в общем предлагаю всем таки более тщательно готовиться к таким конкурсам... ;)

Миха большой
песни под которые можно потанцевать!

А вот это было написано в первом посте! Изначально! Показывает это действительно собственный пятилетний опыт котов :)

Миха большой
И еще лучше песни под которые можно потанцевать! Проверено на собственном опыте! :)

это не факт... можно преподнести песню и не танцевальную очень красиво... ;)

Апельсин
Запугать бедных деток

я его не боюсь )))

Апельсин
зажарить и съесть

лопнет с двух Ксюшек-то

Окунёк
оооо.. воот.. в точку... народ, ну Вы идете уже с определенной песней... зачем смотреть на экран?

Окунёк
это не факт... можно преподнести песню и не танцевальную очень красиво...

И опыт - сын ошибок трудных... :)

Апельсин
Ты же наверняка знал слова наизусть? Не стоило смотреть на экран, лучше в зал, петь зрителям!

Переволновался! Ксюша, поверь выступал перед аудиторией в разы большей по численности! А тут, ну очень хотелось спеть для всех красиво! Вот в голове все и перепуталось! :)
Обязуюсь в следующий раз выучить песню так чтобы петь не смотря на экран! :dada:

Трисс
Блин! Кудаб есчё восклицательных знаков понаставить!!!!!!!!!

У меня до сих пор такое же настроение! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы