Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

Окунёк
Кареглазая понравилась

пасиб, дорогая!

Апельсин
равно! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Было как всегда - море позитива! Какие талантливые у нас люди на ю-маме! И такие затейники все)))) Большое спасибо всем, кто решился петь в первый раз! Вам было сложно, я знаю! Но все справились)))) И очень трудно быть первыми было вчера... Раскайфовка наступила не сразу))

моё ИМХО, надо в начало ставить проверенных бойцов, типа Комсомолки, такая кого хочешь закжжёт

Миха большой
Обязуюсь в следующий раз выучить песню так чтобы петь не смотря на экран!

да-да-да! Я вот даже спецом ношу свои минусовки, даже если в репертуаре клуба песня есть, чтоб строчка на экране не отвлекала внимание на себя.
Вот тут ещё про Эврику хочу сказать: что в прошлом году, что в этом, песни очень интересные выбрала, но зря в бумажку подсматривала, портит это впечатление очень :(

МегаТанчик
ставить проверенных бойцов

этот вывод мы уже сделали))) хотя проверенные бойцы тоже всяко боятся первыми выступать) и просят их первыми не ставить)))

Появляются первые видео! Вот на этой странице www.uralweb.ru/video/video_user.php Аня заливает потихоьку, по степени готовности)

IFNI
Ну что я могу сказать, да ж не знаю как обозваться, ТАКОЕ мероприятие и пропустила.

если тебя это успокоит - ты не одна такая.
я себя ненавижуууууууууууууу :y_0008: :t_0025: :t_0025: :t_0025:
блин. какие вы умничкм все... фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас и видеом себя добью... :t_0022:

Fиoн@

пачиму не пришла-то? обещала ж мне ;)

Ксенчик
пачиму не пришла-то?

тебе Надежда не рассказала разве? меня подставили..

Бармалей™
Я тебя тоже

Fиoн@
меня подставили..

хто?!

Fиoн@
если тебя это успокоит - ты не одна такая.

давай утрём друг другу слёзы

Fиoн@
сейчас и видеом себя добью...

аналагична

IFNI
давай утрём друг другу слёзы

давай..

Ксенчик
хто?!

:( сикаражка... один....

Блин хочу смотреть Почему я на работе.
Ксюша а там мальчик в синем фотографировал - где можно будет посмотреть ?

Fиoн@
сикаражка... один....

апяять секреты сплошные....

Апельсин
этот вывод мы уже сделали))) хотя проверенные бойцы тоже всяко боятся первыми выступать) и просят их первыми не ставить)))

Надо первыми ставить выигравших в прошлых котах и вне конкурса.. тогда и публика разойдется потихоньку и обидно первым участникам не будет и скованности такой уже не будет... ;)

Окунёк
тогда и публика разойдется потихоньку

звучит как то угрожающе...

а можно тем кто в конкурсе участвует еще и жеребьевку устроить... вес честно и никому не обидно... ;)

Видео уже [a url=www.uralweb.ru/video/]сливают[/a] :clap:

Fиoн@

Нннооо...

Вообще я хотел первым спеть, чтобы разогреть публику ) но меня вконец поставили ) но я не жалею... чото все стояли аж Оо....

От жеребьевки отказались еще после 1-2х котов вроде. Просто по характеристикам песен проще распределять, чтобы зрители не скучали от 2х грустных песен подряд

Бандерас в подтанцовке к Sunny-мегажесть,ржала нимагла,посмотрела видео

Карнавалла
Бандерас в подтанцовке к Sunny-мегажесть,ржала нимагла,посмотрела видео

и это ты ещё не всё видела

Карнавалла
Бандерас в подтанцовке к Sunny-мегажесть

тоже сейчас смотрю сижу...

Ксенчик

А там кого выложили? Я просто с телефона, очень интересно....

Ну вот.... все молчат...

видео - супер! как сама там побывала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы