Сысертский народ объединяйтесь

СемиSветик
правда что новую школу в Сысерти так и не достроят

Мишарин обещал софинансирование сначала 70%, потом 50%. А потом пришел другой губернатор, который ничего не обещал. В итоге область денег на достройку не дает. Свои уже закончились

Tavolga
А можете порекомендовать? Очень надо!

Извиняюсь, не увидела раньше просьбы. Сейчас уже не актуально наверно?

Лидусик
Девочки приветик :).. возьмите меня к себе в компанию.. я тоже из Сысерти :)

Лида, приветик. Помнишь, дружина Звездная, ВДЦ Орленок на черном море? Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 15:04

Девочки доброго времени суток...правда я из верхней сысерти но хочу у вас поинтересоваться- чем занять дочку 1,5 годика? Есть какие нибудь занятия для малышейя? Или школа развития? Заранее спасибо

рыПка
Извиняюсь, не увидела раньше просьбы. Сейчас уже не актуально наверно?

Актуально. Да надо. И если можно в личку сколько, что и как?

А то и в Александрии лицензии детской сейчас нет.
В Сысерти только в поликлинике сейчас можно детей лечить (ну я про зубы ес-но)

Девочки, а может нам встречу замутить небольшую?:) пока погода хорошая на берегу например ненадолго? Или утопия?;)

Smile
Девочки, а может нам встречу замутить небольшую? пока погода хорошая на берегу например ненадолго?

Надо тему какую нибудь придумать, или праздник какой.............
А грибы пойдут может с кем за грибами???????? А то мои не любят это дело.

Tavolga
А грибы пойдут может с кем за грибами?

Могу мужа одолжить))) Он любит :)

Smile
Девочки, а может нам встречу замутить небольшую?

Такая Оля, фонтанирующая идеями))) Скучно у нас здесь, да? Это тебе не в центре города - тут тишь да гладь :t_0038:
А по поводу предложения: почему бы и не да, хотя такую жару вряд ли можно назвать хорошей погодой. И если что, то я только в сб и вс могу, ибо в остальные дни я - безлошадный пешеход)))

Кряча
то +7 (902) 256-17-43 мария николаевна

Соседка моя новая, кстати. Планируют у себя дома делать пристрой, и там же открывать миник/школу развития. А пока что весь наш уличный "детский сад" пасется в нашем огороде, ну когда ребенок дома

Всем привет! Подскажите, как называется район там, где улица Титова? Дача у нас там, буду знать хоть где живем))

БабаНюра
Всем привет! Подскажите, как называется район там, где улица Титова? Дача у нас там, буду знать хоть где живем))

Привет. Это северный поселок.

рыПка

Спасибо
И еще такой вопрос, а где центр Сысерти? Ну типа самое оживленное место? Далеко от северного поселка?)

БабаНюра
И еще такой вопрос, а где центр Сысерти? Ну типа самое оживленное место? Далеко от северного поселка?)

Северный поселок не самый отдаленный от центра район, Поварня и Африка на много дальше. Если считать от середины вашей улицы, то до центра километра полтора-два. Главная улица Коммуны, центр города от К.Маркса до К.Либкнехта, там где сосредоточились многоэтажки.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 01:42

рыПка

А он, центр, не там случайно, где магазин Радуга?)
Сижу тут пишу, в доме, а по планшетнику всякие мошки сысертские скребутся

БабаНюра
А он, центр, не там случайно, где магазин Радуга?)

Да, именно там. Магазин, кстати, г-но ))

БабаНюра
а по планшетнику всякие мошки сысертские скребутся

Ну не знаю, не знаю.. у меня нет никаких мошек, это вы с собой привезли ))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 01:45

рыПка

Да мы наоборот в прошлые годы его очень любили) а в этом что то у них страшное с ассортиментом случилось))
Я там всякую выпечку расфасованную по мешкам покупаю, у нас в екб рядом с домом такого нет)
А где хорошие магазины? Мегамарт?)

БабаНюра
А где хорошие магазины? Мегамарт?)

Мегамарт точно лучше, Кировский еще на днях открыли возле администрации, там пока цены заманчивые.

рыПка

Фрукты-овощи берем у Самобранки (это первый светофор на въезде в Сысерть). Правда, у меня муж с хозяином уже "скорешился", поэтому покупает со скидкой и с гостинцем для ребенка ))
Выпечкой я как-то не увлекаюсь, мини-пекарня есть в магазинчике на перекрестке Коммуны-К.Либкнехта за автобусной остановкой, забыла как называется. Там еще салатики продают и тесто. Но мне почему-то у них ничего не нравится.
Еще мини-пекарня есть в магазине Солнечном, но на выезде к В.Сысерти, далековато от вас. Магазин тоже неплохой, хозяйка там очень интересная женщина ))

Добрячок
Могу мужа одолжить))) Он любит

Не с одним вашим мужем меня мой муж не отпустит, а вот вместе с радостью.

рыПка
Правда, у меня муж с хозяином уже "скорешился", поэтому покупает со скидкой и с гостинцем для ребенка ))

Какое совпадение, его Устин зовут. Все время у него все покупаем. Правда чеснок он не продает, говорит бабушка запретила.
И кстати кого знаю дачников местных или здесь живущих все к нему ездят. Молодец. Клиентуру хорошо держит.

рыПка

Да и мы там фрукты с овощами покупаем))

Девочки. подскажите, пожалуйста, есть ли в Сысерти ремонт телевизоров. Поиск по инету ничего толкового не дал. Мы живем в В-Сысерти (летом). Везти телевизор в Екат - непрактично. Хееелп, если знаете места, пароли. явки. Можно в личку.

Innika
есть ли в Сысерти ремонт телевизоров

Попробуйте вот сюда позвонить: (34374)6-87-92, 6-86-83, Кадников Владимир Александрович, Ремонт теле-, аудиоаппаратуры, микроволновых печей, ул. Тимирязева, 4.
пн-пт 09.00-18.00 13.00-14.00
сб 09.00-14.00 без перерыва
вс выходной

Это недалеко от автовокзала, здание жилое в котором Оптика, только вход вроде со двора.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 08:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы