Сысертский народ объединяйтесь

Tavolga
Сысертский народ объединяйтесь

случайно наткнулась на тему ... :)
вот вы где все собрались ...
У меня муж закончил школу в Сысерти (родился в Арамили) ... одноклассников в Сысерти много ....
И самые лучшие друзья тоже в Сысерти :)
Раз в месяц (по выходным) а то и чаще мы бываем в Сысерти ... может к пенсии тоже там домик прикупим :)
Вот сына выучим, ипотеку выплатим и в Сысерть на завалинку :)

БабаНюра
А где хорошие магазины? Мегамарт?)

Магнит в центре недавно открыли (улицу не назову не сильна :) ) ... тоже неплохой магазин ... кое-что можно и там покупать :) курицу охлажденку там берем на шашлыки :)

irina_A
Магнит в центре недавно открыли (улицу не назову не сильна :)

Я думала что магнит это на углу Коммуны-К.Маркса ( возле суда), но его вроде не открыли еще ))
Короче, столько супермаркетов за последние пару лет в Сысерти появилось, запуталась уже.

irina_A
курицу охлажденку там берем на шашлыки

А мои мужики курицу не едят. Шашлык п/ф берем в Мегамарте, там выбор большой.

irina_A
Магнит в центре недавно открыли (улицу не назову не сильна

На Карла Либкнехта. Еще один строится на

рыПка
углу Коммуны-К.Маркса ( возле суда)

а еще у нас есть Пятерочка, 2 Монетки, Мегамарт, Кировский, какая-то Девяточка , и куча-кучная мелких продуктовых магазинов...Неужели мы реально столько съедаем, чтоб обеспечить всем им доход??? :shock:

Сорри, не цитируется.
to Добрячок- мне не скучно, пока:). Детей вчера 5 было:) не заскучаешь:)) и учусь до начала июля, а потом дети разъедутся, только с младшим с непривычки заскучаем:))) а так гости постоянно:) эти дни все на речке проводим, иначе невозможно.
to Баба Нюра- мы почти соседи, тоже в Северном поселке, только не знаю где улица Титова:) а мошки да, все подоконники в них:(

Smile
мне не скучно, пока

Да я ж пошутила))) Возьмешь на себя организацию тусы - и мы, лентяи, дома засидевшиеся, подтянемся ;)

Smile
to Баба Нюра- мы почти соседи, тоже в Северном поселке

Ну и я от вас недалеко. Ваш дом, Оля, из окна своей квартиры вижу :)

Я от детей чуток ошалела просто:) вкупе с жарой:)))
можно попробовать в июле. Я после 5 свободна:) ура! А мы переехали на улицу выше, там бабушка с дедушкой остались:) но тоже наверное видно:)
Надо понять только где можно собраться и в будни или в выходные, предложения принимаются. Думаю лучше нейтральная территория и чтобы с детьми удобно было:)
А продукты в основном в мегамарте берем, фрукты у самобранки тоже:) в ней же вкуснейший хлеб:)И творог со сметаной, жирные такие и вкусные;) и все это я летом ем:( радуга мне раньше нравилась, когда мало магазинов было. И да, печенье на развес в сысерти супер!:)

Smile
и все это я летом ем

Страшно представить, что с тобой происходит зимой

Smile
в ней же вкуснейший хлеб

А я стараюсь вкусный хлеб не покупать. У меня мама дома в хлебопечке делает обалденный хлеб, всегда мне предлагает домой полбуханки взять, когда в гости к ней захожу. Я отказываюсь, так как съедаю его практически за вечер, а вся семья активно помогает - оооочень неполезно для талии

Добрячок
какая-то Девяточка

вот мы тоже поприкалывались ... в городе "7" и "5" ... а в Сысерти 9 ...
скоро откроют "В десяточку"

Добрячок
Неужели мы реально столько съедаем

ага тоже удивляет

Smile
можно попробовать в июле. Я после 5 свободна

Пробуй))) А мы поддержим.

Кряча
ухо востро надо там держать

Так везде надо ))
Колбасу карамышевскую тоже берем у автовокзала, но и там однажды несвежая палка попалась, теперь каждый раз проверяем. У Кузмича не были пока, спасибо за инфу. Мы как-то привыкли в Киш-миш (Форлекс-Кашино) отъедаться, обстановка там столовская, но готовят хорошо. Или в шашлычке на выезде в сторону В.Сысерти - там стабильно хороший шашлык.

Сегодня, кстати, гоняли семьей в сауну в Бажовию - 1,5 т.р. в час, места много, чистенько, есть сауна и парилка, бассейн глубокий, прохладный и с гидромассажем
Так что рекомендую.

рыПка
Попробуйте вот сюда позвонить:

О, огромное спасибо! Только сегодня прочитала. Непременно позвоню!

Девушки- красавицы выручайте. У мужа спину пересекло Мягко сказано. Месяц уже мается. Старые раны. Помню Года 4 знакомые нам говорили что какой то костоправ в Сысерть приезжает из Каслей. Раз в неделю. Еще говорили что к нему очереди народа стоят и что многим помогает и взрослых принимает, и деток к нему водят.
Знаете вы такого? Уж шибко его хвалили. Помогите найти.
Вы встречались нет, гуляли ю-мамки. Меня уж простите что мало пишу, чего то в огороде погрязла. Вот хотела я его елочками засадить с травкой..........
Дык нет решила на нем поработать. Вот и работаю, и работаю. Конечно всю зимушку со своими продуктами, овощами и фруктами :) , но у меня палец болит, один, второй, и мышицы разные. Вот пожаловаться хоть есть кому Вам...........Пожалейте меня плиз. Я устала %)
Да , да и про мужчину из Каслей........, может кто знает, может кто слышал, или бывал у него!?

Tavolga
костоправ в Сысерть приезжает из Каслей. Раз в неделю. Еще говорили что к нему очереди народа стоят и что многим помогает и взрослых принимает, и деток к нему водят

Постою, послушаю, может, правда кто знает - тоже хочу качественного вмешательства в мой уставший позвоночник!!!

В я из Верхней Сысерти, правда только летом здесь :)

Девочки а в Сысерти есть ремонт бытовой техники, диагностика? Посудомоечная чего то барахлит

БабаНюра
Девочки а в Сысерти есть ремонт бытовой техники, диагностика? Посудомоечная чего то барахлит

Телефоны: (34374)6-01-52
Вход с наружной части здания (это пятиэтажка жилая). Улица параллельно Коммуны, если с Северного поселка ехать на светофоре возле Малахита поверните направо. В этом же здании ЦВР и ЗАГС находятся.

рыПка

О спасибо!!!

рыПка

Увы, нам сказали что в Сысерти вообще нет ремонта посудомоек, придется либо заказывать мастера из екб, либо везти ее туда %) очень странно, мне кажется здесь много людей и посудомоек?
вообще мне кажется в сысерти столько пустых ниш, которые можно занимать предприимчивым предпринимателям))) я вот без роллов тоскую) есть тут доставка роллов? Или я размечталась?)

БабаНюра
я вот без роллов тоскую) есть тут доставка роллов? Или я размечталась?)

Есть - только на днях в ящики раскидывали брошюрки (вполне приличные по качеству полиграфии, кстати). Вот телефон оттуда: (343) 2-009-005 City-roll. Бесплатная доставка по Сысерти при заказе от 400р. И сайт у них одноименный есть, судя по телефону, фирма из Екб - надеюсь, они не оттуда роллы возят.

Добрячок

Спасибо, пойду на сайт :y_0022:

БабаНюра

Давайте! Потом отзыв сюда кидайте - будем тоже пробовать ;)

Добрячок

Если вдруг я пропаду - тоже считайте это отзывом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы