Сысертский народ объединяйтесь

Добрячок Муж ездит каждый день

а во сколько выезжает,чтобы быть к 8 часам? я сегодня выехала с дачи в 07-00,из Щелкуна,это км на 20 подальше от Сысерти,на работе в центре на Луначарского была в 8-20 уже. Переживаю за ребенка,ему 6 исполнилось только что,в садик ходит на Уралмаше (там же и живем),не представляю, из Сысерти на Уралмаш,а потом обратно в центр на работу..насколько это реально, или может в первый класс, ребенок бегло читает,считает,пишет,подготовлен на все сто процентов, мучаюсь,не знаю как поступить....

Priestess

Сорри - опять ничего не поняла((( Так вы собираетесь жить в Сысерти, а возить ребёнка в садик на Уралмаш каждое утро??? Имхо - абсурд(((

Муж выезжает в 8.00-8.15 из Сысерти, доезжает (если пробок нет) до работы около южного автовокзала к 9.00 или чуть позже.

Добрячок Так вы собираетесь жить в Сысерти, а возить ребёнка в садик на Уралмаш каждое утро??? Имхо - абсурд(((

да есть немного.... а что делать? понимаю сейчас ваше сумбурное состояние! сама столкнулась с этим .. работала в городе на пятидневке.. это был АД!Садик был на Восточной 52 частный... работала на Мичурина ... садик самый ближайший нашла, т.к все непредсказуемо на дороге пробки, аварии , просто водилы двигающиеся со скоростью улитки в коме, сломанные светофоры и т.д и т.п. Выезжала в 06-30 из в. Сысерти. На бабушку надежды нет .... она у нас сама по себе.Сердце кровью обливалось... когда сынулю не успеваешь забрать...как он там? Благо садик до семи. Конечно мужа подпинывала забирать .... т.к я уже выдыхалась на пятидневке к выходным! Потом нам садик дали на в. Сысерти..... и вот тут началось!!! Садик до 17-30!!!! Как можно успевать из города забрать ребенка работая до 18-00??? Я была в шоке! Пришлось работу менять ... на график 2/2... теперь по переменке забираем .... но все равно гонка и беготня осталась.
Желаю Вам терпения! и конечно помощь со стороны близких

Может кому-то актуально, в Сысерти в Мегамарте подгузники Гуны со скидкой по 699 рублей, есть S,M,L. Я честно прифигела и от цены, и от предложения вообще ))

Priestess часто бываю в Сысерти.а вот и настал момент переезда,переживаю,что,как,где. насчет школы узнаю.

Да поню я это состояние 5 лет назад..... Знакомо.... Но все волнения ушли, сейчас в город лениво только по великой нужде.
Работа, благодаря хорошему инету - переехала вместе со мной...

Priestess мучаюсь,не знаю как поступить....

У нас один в один ситуация была или год в садик в Екат. Мы ее до этого пол годав садиек в город возили и еще сына в школу. Дети никакие к вечеру приезжали. Считаю для них мученье. И очень я мучалась, но в в год сразу и старшего в школу перевели и младшая пошла с 6 лет в школу.

Снежная пыль Желаю Вам терпения! и конечно помощь со стороны близких

Да или близкие, или можно с кем договорится за вознаграждение, чтоб забирали
рыПка подгузники Гуны со скидкой по 699 рублей

Вот это да, а у меня все выросли....

Кряча мы из верх сыс выезжаем в 6.40 и в 7.40 - в школе угол Малышева/Бажова

Ого!!! Я езжу занятия проводить в В-Сысерть, так от Сысерти только до туда еду минут 15-20, если зимой особенно - там же нереально опасная дорога, не разгонишься %) Хотяяяя, в 7 утра до Малышева-Бажова наверное можно доехать за 40минут.

Добрячок Я езжу занятия проводить в В-Сысерть,

А какие занятия?

Tavolga А какие занятия?

Я - педагог английского :)

Добрячок Я - педагог английского

Будем знать!

Tavolga Будем знать!

Девушки!
пришло время оградку свекру менять, есть у а вас знакомые или просто фирму знаете, где можно заказать кованную оградку в Сысерти.
В Екб раньше заказывали, но наверно и здесь уже инфраструктура умножилась!?
А если вдруг в Полевском есть контакты. это было бы супер!

В Сысерти кузница есть на Токарей 22. Это возле плотинки. (34374) 73888, 89226103810
Скорее всего есть еще места. По цене/качеству не знаю, не обращалась.

рыПка 89226103810

Этот телефон домашний, мужчина очень вежливый! Мне объяснил, что этот телефон уже очень давно дан ошибочно.
И уже не один год он просит кузню убрать его телефон из рекламы!
Завтра буду звонить на рабочий, субботу воскресенье видать не работают.

Извини, не знала. Вежливому мужчине пора свою кузню открывать ))
Вот еще кузница есть, зацени название

СчастливыВместе подскажите район города более приятный для ПМЖ? Только частный сектор.

Мне больше всего наш район Африка нра!
Хотя все зависит от конкретной улицы и кукие соседи.
Совсем на берегу жить, летом народу - шумно, холодно зимой, вымерзает всякая эксклюзивность, на горе у многих с водой и канализацией бывают проблемки.
В низинках весной, снежным - талым потоком с более высоких мест, топит конкретно.
Есть такие мелочи на которые нужно обратить внимание.
Как жаль, что мы переезжаем.

СчастливыВместе где этот район искать?

Африка - много широких улиц, часто большие участки (больше 10 соток). Ближе к берегу много коттеджей, но в основном застройка старая. Самый близкий к пруду район. Есть школа, детский сад, кадетка, строится бассейн. Магазинов немного, но есть. Район газифицирован.
Район "Орленка" - новая застройка, преимущественно коттеджная, есть элитные улицы. Школ и садиков нет, магазинов вроде тоже. Район газифицирован. Интернет местами. Участки в основном от 10 соток.
Северный поселок - самый дальний от пруда. Район новый, активно ведется коттеджная застройка, но там же строится много местных, поэтому уровень застройки очень разнообразный. Район газифицирован, кроме окраин, местами есть даже центральная канализация, много где хороший интернет. Есть много недорогих участков с соснами с мифическими коммуникациями. Школ и садиков нет, но вроде есть миник. Магазины есть, но не много. Участки в основном от 10 соток.
Сосновый бор - элитная застройка. Школа и садик рядом, центр рядом.
Центр - понятно, вся инфраструктура, все коммуникации, школы, садики, магазины, торговые центры. Участки в основном маленькие. Если 10-15 соток, то в районе 3 млн.р.
Старый центр - близко пруд, близко инфраструктура, все коммуникации. Есть болотистые улочки, типа ул.Советская, есть элитные, типа Свердлова. Застройка преимущественно старая, есть коттеджные районы и точечная коттеджная застройка.
Поварня - старая застройка. Есть вроде 1 детский сад, магазины. Много болотистых мест. Улочки извилистые, я сама там теряюсь. Газ есть не везде. Некоторые участки на горе Бесеновка. Коттеджи строятся точечно. На выезде в сторону В.Сысерти - коттеджный поселок.

СчастливыВместе Спасибо за информацию, а мы смотрели по объявлениям, видимо северный поселок, я была в тихом ужасе от дорог, вернее от полного их отсутствия.
Может в выходные Африку посмотрим, название понравилось

Про дороги-то я и забыла упомянуть. Естественно, где есть новая коттеджная застройка, или вообще только продаются участки, там с дорогами не важно. И логично что много асфальтированных улиц в центре и старом центре. А так, в каждом районе есть хорошие асфальтированные улицы, и если брать участок не очень далеко от них, то можно своими силами держать в порядке промежуток дороги от асфальта до своего дома, конечно стараясь привлекать соседей. Правда, они редко привлекаются, как обычно инициатива наказуема исполнением )))

СчастливыВместе Ребенку 3 года, садики, школы пока мало интересуют, а вот спорткомплекс, танцевальные студии хотелось бы видеть по месту жительства, в город за этим точно ездить не стану.

Развивалки в Сысерти есть, об этом в теме уже много писали. С 3 лет мало, в основном с 4. Очень-очень ждем когда достроят бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы