Сысертский народ объединяйтесь

рыПка
У вас какая улица?

У нас по есениена ближе к светлой. Не так уж и далеко от вас :)

рыПка
Если хотите нормальный интернет, пишите с соседями коллективное заявление

У нас почти никто не живет постоянно :(

Марина191
Не так уж и далеко от вас

Я в центре живу, у нас и Ютел и Связьинформ выделенка есть ))
Позвоните в техотдел связьинформа (34374) 7-47-14. На сколько я знаю, в планах у них есть, но не в этом году. Поинтересуйтесь.
Ну и в ютел обратитесь, вдруг предложат что-нибудь, К.Либкнехта, 72, тел. (800) 3001800 Справочная

У нас модем Мегафон, МТС ... проблем никаких , просто в использовании и проводов нет ... по качеству Мегафон лучше всех работает !!! ОЧЕНЬ быстро! Живем на в. Сысерти

Снежная пыль У нас модем Мегафон, МТС ... проблем никаких , просто в использовании и проводов нет ... по качеству Мегафон лучше всех работает !!! ОЧЕНЬ быстро! Живем на в. Сысерти

У нас это все так тормозило.......
Сейчас ю-тел! Люкс скоростной прям!

Tavolga У нас это все так тормозило.......
Сейчас ю-тел! Люкс скоростной прям!

Если подключено куча IP-устройств, типа роутера, IP-камер видеонаблюдения, домофона и прочего, то без проводного интернета не обойтись, а сейчас все больше таких гаджетов. У нас дома уже 8 подключений, и это еще не предел ))

А может кто знает, в северном поселке, на Гагарина, как с инертном дела обстоят?

Granata А может кто знает, в северном поселке, на Гагарина, как с инертном дела обстоят?

В северном поселке находится ПРЦ Связьирформа, поэтому их проводной интернет есть там во многих точках, но конкретно по вашей улице не подскажу. >рыПка Позвоните в техотдел связьинформа (34374) 7-47-14.

рыПка

Спасибо! Мне это тоже интересно. Пока wi-fi модем от МТС используем. Но это конечно не то:( и в плане скорости, и в плане количества устройств.

Дорогие мамочки Сысерти, всем добрый день! Подскажите пож-та у кого-то есть детки с проблемой развития речи? Как и чем лечитесь у какого врача? Может подскажите хор. логопеда? у нас проблема стоит остро нам 3,5 говорит как 2 летний, стоим в бонуме на учете(потрачено много денег! толку нет), были в ЛУЧе , чуть лучше и опять тот же уровень. Наш местный невролог много лекарств выписывает .. толку нет....может лекарства нам не подходят..или врач не компетентен? К логопеду 1 категории в Сысерти.. не берет нас!! типа нечего пока тут логопеду делать...раз речи нет!! вышла от нее в полном ШОКЕ....а в Екате наоборот СРОЧНО ЗАНИМАТЬСЯ!!может выманивание денег??занятия по 500 р.....
Поэтому очень прошу совета и помощи!

Кряча а фамилию логопеда 1 категории напишите мне, можно в личку.

И мне пж-та. Доча, хочет позаниматься с логопедом!!
И еще прошу посоветовать хорошего психолога, грят в Кашино есть но я не нашла.
Если будет в районе Африки или улицы Быкова, то супер.

Есть знакомый психолог, в садике работает кот у кадетской школы. Могу спросить у нее, если Вам интересно. Но я не знаю как она как психолог:) как педагог и человек мне нравится.
Логопед у нее знакомый есть, но я тоже как спеца не тестила:)

Smile Могу спросить у нее, если Вам интересно. Но я не знаю как она как психолог

Буду благодарна. Мы живем близ.кадет.

Smile Но я не знаю как она как психолог как педагог и человек мне нравится.

Сходим посмотрим понравится хорошо, не подойдет, ничего страшного...

Пиццу захотели заказать, телефоны которыми пользовались, не отвечают.
в инете те же телефоны, которые у нас.
Есть у вас телефоны доставки пиццы? Дочери пообещала, сегодня был последний день в школе. Я торт купила, а она пиццу просит.
Надо угодить... Хорошо год закончила.

Ксения, я онлайн обычно заказываю с этого сайта sysertcity.ru
Они сами отзваниваются, что заказ принят.

рыПка

Спасибо заказала, опробуем.

Smile

напишите приз телефон логопеда в личку..,заранее спасибо

Девочки,я тоже собираюсь,очень боязно,волнительно,расскажите,.Работаю в Екб,ребенка в школу в Сысерти отдавать буду.Туда сюда придется ездить.реально ли вообще это?

Priestess Девочки,я тоже собираюсь,очень боязно,волнительно,расскажите,.Работаю в Екб,ребенка в школу в Сысерти отдавать буду.Туда сюда придется ездить.реально ли вообще это?

Что-то спутанно как-то)))) А жить-то где будете? В Сысерти?

Добрячок А жить-то где будете? В Сысерти?

Да,видимо пока каша в голове,каша и на языке)))
Да,мы переезжаем в Сысерть,пока планируем все,что да как будет,т.е сама я из Екб,но обстоятельства так складываются,что жить будем в Сысерти,всё в принципе знакомо там,у самой дача в Щелкуне,часто бываю в Сысерти.а вот и настал момент переезда,переживаю,что,как,где. насчет школы узнаю.

может кто ездит в город на работу,как оно вообще переносится,во сколько выезжаете.вечером как добираетесь,интересно всё.

Мы живём в Сысерти уже 7-ой год. Я езжу на работу в Екб (раньше - каждый день, теперь 1-2 раза в неделю). Муж ездит каждый день: отвозит среднюю в садик в 8.00, если старшая с первой смены, то её в школу. На работе он в 9.00-9.15. Работает до 19-20. Дома в 20.30-21.00-22.00 (изредка, по обстоятельствам на работе). Не скажу, что прям легко-легко, но, судя по тому, что речь о расширении жилья всегда ведётся в рамках Сысерти, то наверное плюсы перевешивают минусы ;)
НО!!! у нас есть тут бабушки и папа старшей дочки, которые могут забрать-подхватить, если мы оба уезжаем на работу и задерживаемся по каким-то причинам. Это очень важно - не будь этого, вряд ли было возможным сочетать нормальную работу и проживание здесь. Продлёнка в школах достаётся не всем, да и то, только в первом классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы