Тема закрыта

Причина: 0

Традиционный) Мартовский) Поевой) Караоке-конкурс "Мартовские коты" отменяется!

>< вот так всегда! два года не могла участвовать возраст не позволял! а тут натека! только вчера др было и все! ЖЕСТЬ!!!!! И нафиг я с фонограммой мучилась искала???

Красная Луна
ИДЕОТИЗМ

"идиотизм" правильно пишется

Бармалей™
старшая тоже хотела участвовать, но не прошла по возрастному цензу

сожалею! была мысль делать только детские мероприятия, и котов тоже детских организовать) но реально конкурс для детей - это слишком ответственно! как из них выбрать лучшего, если они априори лучшие? а не выбирать никого - так неинтересно)

дурдом...... :( :( всяко расстроилась.. так петь хотелось.

Апельсин

>< не важно как пишется (по крайней мере сейчас) просто обидно. я этого конкурса уже второй год жду.
А по поводу "детских мероприятий"... вы реально думайте что детство заканчивается в 18 лет? :=-O: мне так кажется что хотя бы с 16 уже нормально. По мне видно было два года назад что мне 16? По моему нет. Только смысл делать с 18 лет, если я там все равно присутствовала, но не пела? Ну спела бы я песню... что такого? А сейчас мне ещё год ждать ><Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:27

в прошлом не пела. но приходила. в этом созрела на то, чтобы попеть.. и вот облом. Может быть сами организуемся, и придем? а???

Красная Луна

Наська, да расслабься ты. Мути межсобойный караоке-сейшн и всего делов. Зато никто потом, цедя слова через губу, не будет нудеть "эта писклявая, а этой вааще из дома не стоило выходить"

бен ганн
не будет нудеть "эта писклявая, а этой вааще из дома не стоило выходить"

плюсанусь)))

бен ганн

:clap:

мне очень жаль, что многие форумчане в силу своей скромности и застенчивости не испытают в этот раз ту чудесную бурю эмоций, которое дает это мероприятие.
Я была на многих котах в течение нескольких лет и поверьте, это чувство - оно ничем не заменяется. Такой подъем!!
про то, что надо преодолеть себя, взять в руки микрофон и спеть - даже не говорю. Для меня это было серьезной победой над самой собой.
Очень жаль, что прошло мимо многих :(

Трисс

Ой мама ^^ привет ^^ Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:41

Смею предположить, что за пять дней объявить о конкурсе - это очень мало. Понятное дело, что проверенным певцам это не проблема, репетировать не надо, готовы хоть завтра. Но для многих спонтанность такая малоподъемна. Дуэт надо хотя бы разок до мероприятия собраться срепетировать. Да даже найти себе пару - не такая быстрая задача. Ну, если стремиться, чтобы все поуму было:) Посему, есть такая огромная просьба - пусть инфа о конкурсе таком будет не менее, чем за неделю, а в идеале, конечно бы дней за 10. Тогда, уверена, заявок будет через край:)

Lesli
Тогда, уверена, заявок будет через край

неа
имхо все так же и было бы

я чет не особо расстроилась, чуяла, что оно кончится тем самым :)

хотя, в этот раз уверена была на 100%, что в моем случае получилось бы все лучше в мильон раз, чем в предыдущие 4 неудачные попытки
знаете, вот соревноваться с полутора карапузаме тож не особо интересно, простите...
и зрителей было бы мало
получилось бы мероприятие без присущей энергетики...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:10

Потолковый Лампонюх
неа
имхо все так же и было бы

Ну я так не думаю.
В прошлом году точно больше времени было на подготовку, ранее я не помню, но старожилы утверждают, что всегда о конкурсе было известно очень заранее. Если на меня этот временной фактор очень сильно повлиял, могу предположить, что и еще такие люди вполне есть. Так что фактор времени со счетов сбрасывать нельзя.

Lesli
но старожилы утверждают, что всегда о конкурсе было известно очень заранее

дак там поди и Метрополия с криками ужаса под лавку не пряталась при слове "юмама"

Потолковый Лампонюх
дак там поди и Метрополия с криками ужаса под лавку не пряталась при слове "юмама"

Слуш, ну мне об этих "подковерных играх" мало что известно, я так, "че вижу, то пою"
А вижу, что я реально оч хотела, но сориентироватся с парой для дуэта просто тупо не успела:(

Потолковый Лампонюх
получилось бы мероприятие без присущей энергетики...

энергетику-то как раз и зарубили на корню. поэтому и заявок мало.

Н.Аська
Надо Магистра, Круасан, и Алену бест подтягивать..... тяжелая артиллерия, так сказать

Я в тяжелой артиллеррии? :=-O: У мово мужа ДР в этот день, поэтому скорее не смогу... Хотя изначально очень хотела :(

Kruasan
поэтому скорее не смогу...

Кать, не будет ничего - празднуйте спокойно! Мои поздравления!

Миха большой
Народ! А не пробовали назначить сие мероприятие на субботу?! :) Количество желающих увеличилось бы вдвое!

+++

*Кареглазая*

ДР- замяли, МК- задушили, что дальше? :angry: У меня была заготовлена убойная кавер-версия на тему "Проффессии", возможно даже бы и вырвалась на Котиков, но судя по настроениям, никому уже ничего не нужно.

все равно жаль что ничего так и не вышло...

*Кареглазая*

че-та похоже что широкая общественность не в курсах, о чем вы говорите ;)
чем зарубили-то?? Че-та мною в первом посте ниче такого "энергорубительного" не обнаружено
Ткните куды смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы