Тема закрыта

Причина: 0

Традиционный) Мартовский) Поевой) Караоке-конкурс "Мартовские коты" отменяется!

*Кареглазая*
празднуйте спокойно! Мои поздравления!

:j_0012: Спасибо, может быть мне надоело спокойно праздновать. Мне уже давно сообщили, что котов не будет, и вроде свыклась с этой мыслью, а потом началась ромашка "будет-небудет", какой тут настрой может быть, остается только наблюдать предсмертные судороги благих начинаний.

Lesli
Ткните куды смотреть?

например вот

Апельсин
Худсовет будет придираться

не всегда песня, которую ты можешь вытянуть, является ритмичной. Как показала практика - медляки встречаются не менее бурно, чем дэнс-песни.

Апельсин
приглашаются только форумчане. Без родственников

вот эту фразу многие восприняли остро. Не секрет, что большинство форумчан - дамы. Хотя на всех тусовках (общак и собой) они приходят в компании мужей (здесь детей не будем брать в расчет). И мужей этих тоже все любят, они уже как свои, хотя на сайте не зареганы. Сама лично услышала от нескольких человек: мой муж не зареган - мы не придём! Лично их отговаривала от этой позиции.

Апельсин
Если вы поете соло, то вместе с вами на сцене могут быть только еще два человека, воплощающих идею вашего номера.
Для дуэта - если нужна помощь, то только еще одного человека для воплощения идеи номера.
Итого - на сцене одновременно находятся не более трех человек. Все желающие танцевать - танцуют в зале.

ну и вот таких ограничений раньше не было! Наоборот, номера с инсценировками всегда воспринимались на ура!

Kruasan
Спасибо, может быть мне надоело спокойно праздновать

Ты меня не так поняла )) Я имела ввиду, что мои поздравления твоему мужу с Днем Рождения и тебе - с именинником! Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:23

*Кареглазая*
Ты меня не так поняла )) Я имела ввиду, что мои поздравления твоему мужу с Днем Рождения и тебе - с именинником!

*Кареглазая*
Апельсин
Худсовет будет придираться

Апельсин
приглашаются только форумчане. Без родственников

Апельсин
Если вы поете соло, то вместе с вами на сцене могут быть только еще два человека, воплощающих идею вашего номера.
Для дуэта - если нужна помощь, то только еще одного человека для воплощения идеи номера.
Итого - на сцене одновременно находятся не более трех человек. Все желающие танцевать - танцуют в зале.

А что будет за непослушание во имя спасения великой идеи весеннего горлодерства? :t_0032:

Kruasan
А что будет за непослушание во имя спасения великой идеи весеннего горлодерства?

а ничего не будет. Все будут просто собираться своими собоями. Кстати - дуй в собой, там тема есть

*Кареглазая*
Кстати - дуй в собой, там тема есть

да знаю, дорогая)))Хотела официальный ответ узнать о состояние Котов

*Кареглазая*
не всегда песня, которую ты можешь вытянуть, является ритмичной. Как показала практика - медляки встречаются не менее бурно, чем дэнс-песни.

Ну, мне кажется не стоит Так все серьезно воспринимать:) Подумаешь - худсовет Мы вон в прошлом году отстояли "Несе Галя воду", хотя, тоже нам ее хотели завернуть, однако ниче, кто хочет - тот добьется

*Кареглазая*
вот эту фразу многие восприняли остро.

И опять же - ИМХО - напрасно. во-первых, в топе уже и обсудили, что имелось ввиду, во-вторых, ясен пень, что ничьего бы мужа не выгнали ;) Тут уж индивидуально от восприятия зависит...

*Кареглазая*
ну и вот таких ограничений раньше не было! Наоборот, номера с инсценировками всегда воспринимались на ура!

Ну тут я не спорю, ибо просто не в теме, мал опыт посещения "Котов". Но с прошлого года, лично мне наиболее ярко запомнились выступления

alenabest

и

Потолковый Лампонюх

а девочки и та и другая пели в гордом одиночестве и без массовки...
Когда много народу на сцене, мне кажется, уже путаешься в формате конкурса - конкурс ли это песен или же инсценировок Все ИМХО, разумеется...

В любом случае, кажется мне, что на любой формат конкурса нашлось бы вполне достоточное количество желающих, если б о нем было известно не за пять дней...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:33

*Кареглазая*

смею тебя заверить, человеку с не очень сильным голосом как раз легче спеть ритмичную песню) просьба не петь медляки появилась как раз после котов, на которых пелись медленные пичальки, исполнитель - не попадая в ноты, а подтанцовка - скрашивая отсутствие голоса у исполнителя...

*Кареглазая*
вот эту фразу многие восприняли остро

дорогая моя, а ты не заметила, что вы (и это всего несколько человек, кто сам настроен негативно, остальные просто не в теме и реально недоумевают, чего это вы так...) в прошлом году на эту фразу вообще никак не отреагировали? И нормально все приходили, кто с подругой, кто с мужем, кто просто в ю-мамской компании. Не надо утрировать :) Я если что практически скопировала нынешний первый пост из своей прошлогодней темы :) вот она www.u-mama.ru/forum/messages.php найди пять отличий :) и пожелание про веселые номера тогда УЖЕ тоже было, и заявки мы отклоняли, если песня не соответствовала формату, хотя ты прекрасно знаешь, что исключения были :)

*Кареглазая*
ну и вот таких ограничений раньше не было!

Идея котов каким-то чудесным образом съехала с песенного конкурса... Поэтому и прописываем правила - не тусоваться толпой на сцене, танцевать в зале... Что в этом такого оскорбительного для общества? Мы организовывали это мероприятие пять лет и сами устанавливали правила. Хватит уже баламутить всех :)

Lesli

вот спасибо! пока писала, все мои мысли уже облечены в немного иные слова! и ведь все в точку! надеюсь, предвзято лично ко мне настроенные личности твой пост воспримут более благоразумно :)

Жалко котов. Всё.

Апельсин
вот спасибо! пока писала

Да всегда пожалуйста, я просто реально ощущаю себя "не в теме" терок А любопытноооо

Апельсин
надеюсь, предвзято лично ко мне настроенные личности твой пост воспримут более благоразумно

Ну гдавное, шоб в сговоре не заподозрили

Lesli
Ну гдавное, шоб в сговоре не заподозрили

зуб даю, всем объявляю, мы не в сговоре!!!!!!!!!!

Lesli
однако ниче, кто хочет - тот добьется

дак не спорю! Но не все решились бы "поспорить с администрацией". как тут девушка написала - у вас все свои, к вам фиг пробъешься.

Lesli
И опять же - ИМХО - напрасно.

опять же поддержу. Поэтому и написала, что сама отговаривала людей от мысли "не ходить, потому что муж не зареган"

Lesli
на любой формат конкурса нашлось бы вполне достоточное количество желающих, если б о нем было известно не за пять дней...

и опять-таки +++

Апельсин
просьба не петь медляки появилась как раз после котов, на которых пелись медленные пичальки, исполнитель - не попадая в ноты, а подтанцовка - скрашивая отсутствие голоса у исполнителя...

эти коты, видимо, мимо меня прошли, т.к. на первых двух меня не было. поэтому спорить не буду.

Апельсин
дорогая моя, а ты не заметила, что вы

дорогая моя, а ты не заметила, что я уже несколько раз повторила и повторяю - не приходить из-за того, что муж/сестра/подруга/мама не зарегистрированы на ю-маме - глупо! Что атмосфера создается людьми, которые любят друг друга!
Что все обычно стараются поддержать новичков, которые стесняются и спрашивают "а можно я с тем-то приду?".
Считаю, что здесь твои нападки на меня неуместны!

Апельсин
Хватит уже баламутить всех

Удаляюсь, удаляюсь... И, видимо, не только я.

По котам - может, сделать их апрельскими?
Давайте попробуем в этой теме подать заявки на весенних котов "заранее", пусть заявляются желающие.

У нас уже было сложенное трио, но мы не подали заявку, потому что

а) у одного из нас день рождения в конце марта, из двух мероприятий выбрали ДР

б) по позапрошлому году помню, что мероприятие проходит сильно допоздна. Если бы оно было не вечером-ночью в будни,а утром-днем в субботу, для меня это бы было однозначное "да"

в) ну и мы должны провести минимум две репетиции, чтобы это было не горлодерство, а именно выступление, разложенное на голоса, с идеей, со сценографией. Просто попеть мы и дома можем, а самый кайф - именно готовить, репетировать.

Поэтому еще раз предлагаю - назначить дату на середину апреля, назначить котов на день, и пусть это будет выходной день.
И что делать тем, кто хотел бы петь трио?

Инь
и пусть это будет выходной день.

Ну вот насчет выходного - тут всем не угодишь.
Я, например, в выхи точно пасс.
Многие как раз выходной день планируют дела семейные, а то и отъезды.
То есть, момент выходного дня - он довольно спорный.
А вот объявить день конкурса заранее, чтобы

Инь
провести минимум две репетиции, чтобы это было не горлодерство, а именно выступление

это однозначно, это всем на пользу!:)

Апельсин
из своей прошлогодней темы

вот и подтверждение словам Лесли - тема открыта за 2 недели до мероприятия. очень соглашусь, что нынче припозднились

Инь
может, сделать их апрельскими?

++++++++

Апельсин
(и это всего несколько человек, кто сам настроен негативно

и не надо додумывать за других! если бы лично я (не буду говорить за остальных) была настроена негативно, я бы просто наплевала на данное мероприятие и не уговаривала бы других прийти.
Всё, сейчас точно удалилась, дабы никого не баламутить.

Lesli
Я, например, в выхи точно пас

ну можно на вечер воскресенья... Но я с любого мероприятия уйду в 21, край 22 часа - мне еще детей надо у бабушки забирать, домой везти...

Ну или пусть в будни, если начало часов в 19, у меня будет 2 часа :)

Инь
край 22 часа

В это время в прошлом году мероприятие финалировало. а выступающих была - уйма:)

Инь
По котам - может, сделать их апрельскими?

там как раз будет мартовская погода!
вчера вечером - точно начало февраля было.

Если ещё на недельку отсрочить?

в общем, так.
На случай переноса - я оставляю заявку на ТРИО.

Кто еще готов и хочет, но не успел или был неудобен тот день?

Инь
Кто еще готов и хочет, но не успел

Йа!!

Каты опрельские. Запоздалые.

тема ога
лишь бы все на этот раз получилось, и только ;)

ну когда-то любое мероприятие изживает себя... это нормально. был на первых 3-х "котах", и уже на третьих чувствовалось, что это предел для такого формата.
Спасибо Апельсинке лично и всем тем организаторам, которые все эти годы были причастны к этому. было хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы