А кто хочет на парад 1 мая?

Я так понимаю, что и парада ю-мамского в этом году не будет. Жаль :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:29

Тань! Ты как человек, который был на всех демонстрациях, знаешь, что год от года количество наших единомышленников уменьшается))) И вставать всем лениво, и холодно обычно бывает... В прошлом году нас было человек 15-20. Следуя тенденции, в этом году жди 5-10. Поэтому решили демонстрацию не организовывать. В любом случае, собраться близкими друзьями и присоединиться к демонстрантам всегда можно.

ну, приехали.. того не будет, этого не будет..

Апельсин
человек 15-20. С

но было же весело! ;)

Ксенчик
того не будет, этого не будет..

Ксенчик
ну, приехали.. того не будет, этого не будет.. На колени, непочтительная!

FixXxeR
не развлекательный сайт

да?

FixXxeR
Это тебе не развлекательный сайт !!!

всё по-взрослому, ога

Парашютик
но было же весело!

а кого это волнует

Ксенчик
а кого это волнует

Апельсин
Следуя тенденции, в этом году

никого :(

Ксенчик
ну, приехали.. того не будет, этого не будет..

сама то ходила на демонстрации?

Парашютик
но было же весело!

таким количеством ю-жителей собраться-повеселиться можно и без помощи администрации ;)

Naturlich!
На колени, непочтительная!

%)

Ксенчик
всё по-взрослому, ога

мы планируем организацию детских мероприятий, традиционных и новых, идея с демонстрациями за 4 года себя изжила, об этом мы судим именно по количеству участников! повода сейчас глумиться не вижу!

FixXxeR Это тебе не развлекательный сайт

И ваще вам тута не тама

Парашютик
но было же весело!

Еще как весело! Как будто в детство возвращалась. В этом году и сына взять хотели первый раз. :(

Апельсин

а ползунки то хоть будут в этом году?

Трисс
Еще как весело! Как будто в детство возвращалась.

ага. Дочь в том году вообще не представляла, что такое- демонстрация. Ей понравилось. :)

Апельсин
собраться близкими друзьями и присоединиться к демонстрантам всегда можно.

Вот на это точно никто не подпишеться. Одно дело своей колонной идти, лозунги веселые кричать. И совсем другое просто так шляться.

Ползунки будут и парад колясок тоже будет.

Трисс
Как будто в детство возвращалась

Тань, я ведь не спорю! У самой такие же ощущения были... Дело в масштабе. Если это встреча узким кругом - смысл организовывать эту встречу на 100 человек, а придет 10? Давайте эту тему не троллить, собирайтесь в ней желающие! Если таковые найдутся, встретимся перед демонстрацией, выдадим наши флажки и шарики.

Трисс
И совсем другое просто так шляться.

Нук вы не просто так! Собирайтесь в этой теме, будут желающие - всем чем можем, обеспечим!

Апельсин
таким количеством ю-жителей собраться-повеселиться можно и без помощи администрации

суть в том, что это была юмамская колонна )
можно-то какую угодно компанию собрать самостоятельно, кто спорит )

Апельсин
сама то ходила на демонстрации?

по мере сил и возможности ) на первомае в том году была, но ты меня уже не помнишь

Тему переименовала. Давайте, кто хочет? Собираемся!

Трисс
Давайте, кто хочет? Собираемся!

я, наверное, хочу, да!
со старшей дочерью остаемся на праздники вдвоем, и 1ое число у нас пока свободно
а во сколько начало? и где машину можно приткнуть? или лучше на метро ехать? мне из Пышмы если что.

Я бы пришла, если компания подбирается.

вау, как много желающих :=-O:

Апельсин
Поэтому решили демонстрацию не организовывать.

Это я чё без шариков остаюся, да...[img]s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/img]

FixXxeR
Это тебе не развлекательный сайт !!!

:y_0013:

Апельсин
себя изжила

что-то всё себя изжило, грустно однако.

FixXxeR
Помёрзнуть в толпе народа с ю-мамской атрибутикой

Теплая компания не даст никому замерзнуть ;)

К тому же администрация не против ;)

Апельсин
Если таковые найдутся, встретимся перед демонстрацией, выдадим наши флажки и шарики. Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы