А кто хочет на парад 1 мая?

Типа ап!

FixXxeR
Помёрзнуть в толпе народа с ю-мамской атрибутикой ?

ну в том году же ты мерз

я хочу! :)
Если Катюха не разболеется...

Типа нафиг это надо. Нипанимаю.

FixXxeR
С того года многое что поменялось на сайте

тут да... не поспоришь.

Апельсин
Если таковые найдутся, встретимся перед демонстрацией, выдадим наши флажки и шарики

мы найдмся!!! 3 человек точно ))) может четыре )))))))))
ждем шарики!!! ))))) с символикой
Ксюша, тебя бы повидала я с удовольствием :)

я иду в этом году. с трудовым коллективом гонят. встречаемся аж в 8-15.. конечно это рано. какой нормальный человек в это время придет добровольно:-)

Привет всем! Во сколько и где встреча, если собираемся?

Встречаемся с 9 до 9,30 у фонтана каменный цветок, напротив главпочтамта.

Мы с сыном придем!

Вот так облом, мы каждый год ходим, и если память не изменяет, в прошлом году было человек 20 взрослых + столько же, если не больше детей. А это уже значимо, имхо.
Жаль отказываться, у нас это уже становилось традицией.
Я даже усомниться не могла, на всякий случай заглянула, а оказывается ничего не будет?

Если не проспим, то тоже с сыном придем!

Н.Аська
Если не проспим, то тоже с сыном придем!

+++
Планирую

Мы Танюша в этом году пас :( . У Наташки ветрянка,а она ждала демонстрации- растроилась сильно. Из солидарности все сидят дома.

мы пришли, с опозданием, в 9.40, встретили колонну, ю-мамку не нашли, пристроились к студентам, нам дали шарики и флаги и мы с удовольствием прокричали уррраааа ))))

FixXxeR
Ю-мамки не было,

очень-очень жаль
у нас сменилось руководство? традиции меняются?
прискорбно

понятно, я так редко прихожу в общак, что все пропустила, в междусобое все тихо, уютно и приятно
а вот с массовыми мероприятиями в общаке оказывается все плохо

Апельсин
Если таковые найдутся, встретимся перед демонстрацией, выдадим наши флажки и шарики.

не дали! :(

IFNI
что-то всё себя изжило, грустно однако

Во-первых, не нужно обобщать :) Во-вторых, количество желающих пойти на демонстрацию в этой теме - как раз иллюстрация того, что именно первомай не прижился, как традиция! Я прошу прощения у тех, кто все-таки собирался в этой теме, я понимаю, что желание трех-четырех человек - само по себе дело важное! Но в таком количестве - это уже не ю-мамское мероприятие, а встреча узким кругом, и организовываться на нее можно без участия администрации.

-ReD-
традиции меняются?

в общем, это процесс естественный :) и в масштабах сайта, и в исторических...

FixXxeR
на статистику посещаемости сайта за последний месяц

боюсь огорчать, но это тоже процесс закономерный :) Каждый год с наступлением тепла посещаемость падает, потому что мамам наконец не так холодно с детьми гулять, хочется проводить время на воздухе. Вот факты)) www.liveinternet.ru/stat/u-mama.ru/index.html на графике все видно :)

-ReD-
не дали!

Тему я мониторила. О том, что встреча состоится железно, четких договоренностей я не увидела. Лично ко мне с информацией о том, что да, люди хотят и будут, никто не обратился, в этом случае я бы действительно приехала с нашей ю-мамской атрибутикой.

Прошу заметить, что я сейчас не оправдываюсь, а объясняю :) Чтобы потом не было повода сказать, что администрация молчит и ничего никому не хочет объяснить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы