Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

Девочки, у кого сборные конструкции, где планируете собирать?

cisa
Видимо все делают БОЛЬШИЕ конструкции, которые на телевидение просто не затащить

я нет, но она у меня не складывается никак до размера багажника- хрупкая- сломается, придется на отдельной машине везти))

меркурий
похоже мы самые скромные будем - ну ничего всё таки в первый раз участвуем - так сказать опыта маловато :(

да не, у нас тож небольшая конструкция картонная)))) и тоже новички )))) я думаю понравится всем, по крайней мере я в предвкушении -никогда не видела действо живьем, так хочется поглядеть)))

Madeline
Малыш будет Спанч боб, братик Патриком, коляска-домик ананасик.

крутотенюшка)))))
пшла-ка я номерок думать как и куда приделать и последние штрихи , две ночки осталось всего))))

погода ужас и чё кто завтра мокнуть идёт,? мы точно пойдём так как муж пять тысяч рублей потратил на одни материалы, такой шедевр получился, аж неохото чтоб его ни кто неувидел, обидно будет если не поедем....... :( :( :(

надеюсь такой дождь только сегодня

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 08:58Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 10:49

Мы будем Винни Пухами :-) Едем утром за 120 км!!!! Вчера попыталась подсчитать общую стоимость вместе со всеми костюмами - получилось что-то 7 с хвостиком... Но многое после парада будет носиться и пользоваться :-)

Мы тоже поедем: жалко затраченных трудов. И к следующему году коляска будет уже неактуальна (вдруг тема будет про транспорт или животных).

простите дамы, а к чему финансовые подсчеты??? если бы на коляску ушло не 7 тыров, а предположим 500 р., чтобы изменилось? не пошли бы? лично я иду за ностроением и общением... и никакая погода меня не остановит!))))))

[cit]tutusha2
если бы на коляску ушло не 7 тыров, а предположим 500 р., чтобы изменилось? не пошли бы?

У нас коляска скромная - самые большие затраты получились на покупку 3-х костюмов, но их в прохладную уральскую осеннюю погоду спокойно можно будет носить (так сказать двух зайцев убили)... Мы тоже едем за настроением (даже в дождь), потому что живем от Еката далеко и доча в первую очередь едет на качелях покачаться :-) Хотя, я ей тут показала видеоотчет с прошлого раза и она понимает, что впереди праздник!

Так как мы учавствуем впервые нам безумно интересно, и коляску мы делаем с большим удовольствием. Дождь конечно составит определенное неудобство. Переживаю за маленького, как его в такую сырость везти %) ведь нам пяти еще нет.

дааа..погода не айс..мы тоже далеко живем. у меня маленький сын даже ходить не может а тут еще и холод такой..надеюсь нам погода сделает подарок и будет солнечно и ясно...мы тож много на коляску потратили и все равно главно настроение и выход в свет посмотреть что и как.а то ни когда не участвовала ни где..волнительно так....

busyaka Девочки, у кого сборные конструкции, где планируете собирать?

Мы однозначно в парке будем собирать, не очень представляю при такой погоде , но как быть на машине собранное не увезти :(

cisa
Зонты есть у всех, если что.

под зонт не удобно и конструкция под зонт не влезет

KAbacaki
надеюсь нам погода сделает подарок и будет солнечно и ясно..

посмотрела щас погоду по всем сайтам- везде пишут ДоЖдЬ

anglaska
под зонт не удобно и конструкция под зонт не влезет

мы берем пляжный зонтик, вдруг будет ливень

мы тоже сидим переживаем про погоду... в конструкции тоже ватман использован.. и на машине не привезти коляску ( еще и сломалась машина)... хотели идти пешком от Упи.. но теперь под дождем даже не знаю как... а может кто знает номер тел Газель под заказ и чтоб не накладно

вот если бы организаторы на случай дождя с утра всё же предусматрели перенос на след выходные на 2 сентября и погода там без дождей по прогнозам

всем привет! мы тоже в первый раз участвуем, тоже очень волнуемся.. У нас номер 24, в категории путешествия.. Газельку еще вчера заказала, выходит 500рэ. можно хоть где заказывать, у всех цены примерно одмнаковы - 250в час а берут мин за два...

Ой, да, погода-засада. а нам в понедельник с утра на самолет в отпуск. вот боюсь-заморожу нет детей на параде? Че делать-то? В куртках и резиновых сапогах идти? Или не идти.... не идти - стремно, заявились, готовились...

Пфффффф...... дождь. Заморозимся все завтра.

Козявка Букарашечна
Че делать-то? В куртках и резиновых сапогах идти? Или не идти.... не идти - стремно, заявились, готовились...

а может правда того....перенсти...ну жесть же если такая погода будет :(

:(

вот она уральская погода, неппредсказуемая %)

На параде в Северке мой Емеля был босой и в рубахе... Лапти флисовые уже готовы. Тулупчик сшить, что ли?

Bergenya
Лапти флисовые уже готовы

с такой погодой валенки надо Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 13:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы