Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

У нас вообще шамаханская царица будет в комбезе судя по всему!!!!!!!!!!

Дорогие участники, давайте подождем до вечера.
В зависимости от погоды примем решение - оставим мероприятие на завтра или перенесем
Будем надеяться на лучшее!
Просьба, будьте на связи: заходите в тему и не выключайте свои мобильные телефоны.

Точно перенесли бы на следующие выходные, там и праздник для первоклашек бы был! 2 сентября классная погода будет как раз!!

anglaska
Точно перенесли бы на следующие выходные, там и праздник для первоклашек бы был! 2 сентября классная погода будет как раз!!

Этот вариант сейчас обсуждается как раз :)

опять же реклама для всех дана на 26 августа, как остальным Не Участникам сообщить что всё перенесено и гости приедут завтра специально поддержать нас, приезжают такие завтра в парк, а там никого вот весело будет! %)

А что 2 сентября это здорово- праздник, солнце, день чудесный.
Хотя мои сегодня с таким удовольствием под дождем бегали, но это час не больше, а там все три-четыре часа. Уфффф . В общем мы тоже голосует за перенос :)

я наверное - за перенос))) в дождь точно не айс))) главное чтоб в след выхи снег не пошел)))
теперь получается у меня 2 варианта развития событий: или сын мою конструкцию до след выходных доканает или (если завтра будет ливень она сама крякнет)) вообщем-то на улке тепло/// дождь мелкий Но не приятный %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 14:34

Мы тоже за перенос!!!!!!!!!!Взрослые то ладно, а малявочки?????????????????????Еще и за 4 часа есть захотят!!!!!!!!???????

Вы знаете, я отдыхала у своих родителей в провинциальном маленьком городке. Там День молодежи совпал с юбилеем местной телевизионной компании. Намечался грандиозный праздник на главной площади с приглашенными звездами и шоу всяких мастей. Но в день праздника еще с нчти шел сильный дождь, который длилися несколько часов подряд. Организаторы решили праздник перенести на другой день. Но как сообщить об этом жителям города? За час до предполагаемого праздника дождь закончился, и народ потянулся на площадь. Люди пришли - а праздник не состоялся. Было очень обидно. Так что я в смятении. Для себя я бы хотела переноса Парада, но зрители и гости будут огорчены, узнав об этом лишь по приезду в парк.

Звез_ДА
главное чтоб в след выхи снег не пошел)))

аха точно перенесут, а там гнег! :)

Звез_ДА
вообщем-то на улке тепло/// дождь мелкий Но не приятный

вот бы и завтра так былобы прикольно!

iriska-mama
за 4 часа есть захотят!!!!!!!!???

в прошлом году всё в два часа уложилось!!!!!!!!!!!!

iriska-mama

мы в прошлом году были участниками - сыну был год - взяли с собой ему еду ))) ничего))) съел))) и в этот раз с собой собралась ему взять)))у местных кафушников попросить разогреть - не проблема))

99% Парад состоится ЗАВТРА! :)
Одевайтесь потеплей.

Администрация

это точно???????а то я газель заказываю))

Даже если дождь так и будет идти?

Звез_ДА
у местных кафушников попросить разогреть - не проблема))

мы вот в прошлом году у местных в кафе ели , ни чё так нормально, ребёнок картошку фри с удовольствием лопал!

Vlada10
Даже если дождь так и будет идти?

Смотря какой дождь. Сильный дождь-значит переносим.
Но если верить прогнозам на данный момент, сильных дождей не обещают.
Встречаемся в теме завтра в 8.30 утра. Смотрим погоду и оцениваем наши возможностиСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 15:12

Vlada10

у нас в Среднеуральске нет дождя!

[cit]Мамавкусняшки
(ответ на сообщение пользователя

я Вам написала))

девочки - кто будет газель заказывать - м/б/ кто -по пути нас заберет- вернее нашу коляску - а по деньгам сложимся???)))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 15:47

Администрация
В зависимости от погоды примем решение - оставим мероприятие на завтра или перенесем

Ну, мы так-то 27-го утром улетаем на 2 недели... так что если не завтра, то уже тока в след году.....

Девочки ,а у кого картонные конструкции ,как планируете защищаться, я выложила деталь на дождь дык пять и минут и всей красоте -конец АААА :=-O:
А можно, интересно палатку- шатер взять :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы