Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

вот несколько фото, вдруг кому пригодится)))))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:03

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!праздник очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Научаствовались насмотрелись!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Наследующий год снова поидем!!!!!!!!!!!!Только сеичас дочь после празника проснулась.Куча впечатлении!!!!!!!!!!!!!!

*Andy*
очень жаль , что не отмечены призами фиксики - я от них просто в восторге была ))))))))

и мы от них в восторге были!
Еще был изумительный домик Карлсона!!!
Самая высокая коляска с бабой-ягой - невероятна!!
Очень понравились Хозяйка Медной горы с мамой-ящерицей и Серебряное копытце с мамой - кошкой!
Снежная королева-прекрасна!!! И Алиса в стране чудес с коляской-чашечкой! И гигантская курочка ряба!!! Посмотреть было на что!
Очень много впечатляющих колясок! С каждым годом коляски на параде все круче!

еще раз всем привет)) жаль что не выиграли -но это не главное ведь))) мы были малыш и карлсон/Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:37

ФИКСИКИ вы супер!!!!!!! Очень много суперских колясок которые без призов остались.

http://fotki.yandex.ru/users/yoburger-e1/album/272106/Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 17:47

Немного фото
и тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=436365&page=0Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 17:59

Какие же все молодцы!!!! :clap:

нас ток 1 фото выложено , а мы ить стольким позировали.... ну поделитесь плиз, неужели никто свиней не фоткал?))))))))))

anna-alf

Спасибо за фотки! :)

СчастливаяМама
Самая высокая коляска с бабой-ягой - невероятна!

Спасибки! две недели папа делал !

Мамавкусняшки
Респект!Только я так и не поняла из чего

дерево, брёвна это утеплитель , фанера всё остальное, ОдНих саморезов 3 киллограммааааа!!! %) ага много кто спрашивал из чего, все думали настоящее бревно, мы думали из настоящего бревна сделать но она тогда бы тяжёлая была- не управляемая!!!

там по моему каждый второй с фотиком был

можно ещё фоток пожалуйста, на память сынульке!! :w_0038:

anglaska

у вас две коляски было?

Просто невероятной красоты коляски в этом году! Я в шоке!!! Браво, мамы и папы!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 19:14

СчастливаяМама
Andy
очень жаль , что не отмечены призами фиксики - я от них просто в восторге была ))))))))

и мы от них в восторге были!

tnk
ФИКСИКИ вы супер!!!!!!!

Спасибо, что за нас болели! Так интересно: взрослые дяди и тети смущенно интересовались, кто мы такие, а вот детишки с восторгом называли наши мультяшные имена.

Хорошо смогли разглядеть только 50-60 номера, т.е. те, что были рядом с нами. Смурфики (56), я думала, что без призов не останетесь: серьезная поддержка, музыка, непоредственная дочка с конфетками.

Муж под впечатлением от Беладонны - 58 номер (такая колоритная дамочка!). Я поразилась мужеству звезды (из Губки Боба): костюм покрывал все тело.

А еще домик "Вверх" по-хорошему удивил: как такая конструкция вообще ехала!

Мамы и папы просто молодцы!!! Очень понравился нам парад, сын заставил нас сделать кругов 5 по периметру, любовался творениями, угадывал сказки. Особенно его впечатлила машинка Незнайки и паровозик из Ромашкова у которого дым из трубы шел
Шрек с котиком и коляской в виде печенюшки умнечки!!!
Домовенок Кузя просто суперский :bear: как только из мультика вышел :)

Вообще очень много красивых и мастерски сделанных колясок , вы все большие молодцы . Не завидую жюри у них был очень сложный выбор ;)

Поздравляем победителей ! Снежную королеву трудно было не заметить, очень красивый домик и сам образ у мамы замечательный Домик бабы Яги видно что сил было вложено немеряно

Ну и конечно же пиратский корабль - рады что вы победили, болели за Вас!!! Очень здорово сделан корабль, Лена, поздравляем Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 21:42

Вот мы " Фунтик"Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:36

Мамавкусняшки

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы