Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

*Andy*
и маленькая фиона с кукольной коляской мне тоже очень понравилась)))))

Килька Акулова
прелесть!

спасибо! это мы были :rose:
не хотела бы я быть жюри, потому-что буквально все коляски поражали соей зрелищностью и фантазией! большушее спасибо организаторам!!

наш Синдбад

подскажите как загрузить сразу несколько фото?

:)

А кто победители-то?? :) Мы не до конца не дотерпели... :( Фиона тоже очень понравилась, а еще Алиса в стране чудес впечатлила, жаль я её сфотографировать толком не успела..

Я кстати мнооого нафотографировала, аж сама балдею сижу))) :) Хорошо быть зрителем))) Все такие молодцы, у меня насколько муж не понимает такого, так и он с открытым ртом смотрел - вот, говорит, руки золотые у людей и фантазия!

второе место - избушка на курьих ножках - ноги действительно ходили!, третье место - снежная королева ( у нас только есть фото коляски , а там мама в очень красивом костюме была)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:57

а это победители!

было прикольно, нам понравилось)

*Andy*
первое место -остров сокровищ , на я их даже толком не разглядела

ага вот я тоже их не помню даже....

а запомнилась мне баба яга которая самая высокая коляска и дом с шарами-вверх)))))) вообще суперские)

только приехали домой) в основном все очень понравилась :) все мамы и папы БОЛЬШИЕ молодцы постарались на славу, коляски-шедевры, дети красапеты ;) погода хорошая не подвела, что очень обрадовало :) лично я ожидала худшего развития событий....но обошлось... Если у кого-то есть фотографии 56 номера смурфики скиньте пожалуйста :)
Но хочу высказать свое недовольство....дочку укусила оса, укусила в веко...почему на мероприятии, где 112 колясок, а это значит примерно 200-300 человек нет дежурного врача???????? это хорошо, что мой ребенок не аллергик, могло закончится все намного печальней :( а так пришлось около 30-40 минут ждать скорую, а дочка все это время плакала :(

Впечатлений масса!
Заряд положительных эмоций!
Учавствовали впервые. Наша коляска (93) победила в номинации "Наши первые сказки" . Получили огромное удовольсивие от приготовлений и конечно взрыв позитива на параде)))
Спасибо огромное организаторам за такое мероприятие. Погода нас не подвела. Удивительно, но до парада и после шел дождь.
Поздравляем победителей, у вас были потрясающие коляски!

вот несколько фото с парада:

Маруськина мама
а так пришлось около 30-40 минут ждать скорую, а дочка все это время плакала

ничего себе как долго. что сейчас с дочей? не опухло личико? Домик супер ваш!!!!! И музыка веселенькая у вас была. нам очень понравились!!! Думали в первых трех призах точно будете. Мы соседи ваши были Спанч боб. ;)
А я уставшая что то сильно. Малыш капризничал вначале, старший сын устал видители стоять, вообщем они с папой поскорее хотели уйти. А я еще забыла рассказать про коляску, когда подходили оценщики, стою смотрю на людей, и забыла что от нас ждут. видимо от недосыпа. до меня только дошло, что надо было рассказывать, когда к вам подошли. вот надо же. я же речь придумала.
А вообще праздник понравился. очень классных идей много!!!!!!

только по 2 фото вставляются

busyaka
Удивительно, но до парада и после шел дождь

точно. мы тоже удивлялись как так удачно получилось с погодой.

Да,мамочки-папочки молодцы... Домовята Кузи вообще суперские :))

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 16:44

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 16:47

и ещё

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 16:57

у меня дочка долго на кузю смотрела, интересно ей было)))))

Маруськина мама
почему на мероприятии, где 112 колясок, а это значит примерно 200-300 человек нет дежурного врача????????

С такими же мыслями приехали домой, после того как мой сынулька упал и разбил нос и лоб, так что второй круг мы не дошли до конца и не получили подарки, которые для всех(
А так все коляски просто загляденье, мы участвовали первый раз, надеюсь в следующий раз сделаем коляску по оригинальней)

Очень качественные фото на е1, разбирайте девчата www.e1.ru/talk/forum/read.php

мне понравилось что можно было кашу ребенку там взять, я торопилась и дома забыла

Madeline
что сейчас с дочей? не опухло личико?

поставили уколы в скорой. тк ребенок сознание терял от болевого шока :( уснула, спала 3 часа, сейчас проснулась вроде опухаль с глазики спала, но все же жалуется на боль...поправимся :) но три дня садика придется пропустить ...

Madeline
Домик супер ваш!!!!! И музыка веселенькая у вас была. нам очень понравились!!! Думали в первых трех призах точно будете. Мы соседи ваши были Спанч боб.

Спасибо большое) ваш маленький губка вообще был хорош, мы все восхищались :)

Madeline
стою смотрю на людей, и забыла что от нас ждут.

вот мы в первый раз, те в прошлом году так-же стояли и смотрели на людей....в первый раз немного непонятно кто жюри, кто новости ,то просто так

ulka1985
С такими же мыслями приехали домой, после того как мой сынулька упал и разбил нос и лоб,

:(

MalinovaYa
мне понравилось что можно было кашу ребенку там взять, я торопилась и дома забыла

этого даже не знала :) а так конечно здорово

Пожалуйста у когоесть наши фото, нашей коляски скиньте сюда я скопирую, а то мы в этом году без фотика были у нас нет не одной нормальной есть только как мы на крыше везли нашу избушку!
у нас 2 место и куча впечатлений!
ВСем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы