Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

Я за субботу

MarLap

Список до 20 человек составим, потом, наверное, придется, временно, прекратить записывать. Из личного опыта, реально на встречу приходит где то половина из записавшихся А 10-12 человек, я думаю, может любое кафе разместить. Так что проверьте, пожалуйста, я всех кто захотел встретиться внесла в список?

Я в списке!!! День мне не важен. Но я все же за спокойное кафе для начала.

и я в списке

Просто Алка День мне не важен

Пока, лидирует суббота

Присоединюсь с удовольстсвием к компании. Я за пятницу

Тоже в пятницу смогу!

jarkaja Присоединюсь с удовольстсвием к компании. Я за пятницу

red dress Тоже в пятницу смогу!

Девочки, скорее всего, мы остановимся на субботе, т.к. большинство за нее. Так что, вы подумайте, если сможете в субботу, то я внесу вас в список. В любом случае, надеюсь, что это не последняя встреча и они будут проходить регулярно и все, кто не смог в этот раз, обязательно присоединятся в следующий

Tamakk Девочки, скорее всего, мы остановимся на субботе, т.к. большинство за нее.

Ничего личного, автор, но мне видится одинаковое колличество как за пятницу, так и за субботу.

Решила конкретизировать т.к. большинство все же за субботу. Внесла изменения в заглавный пост.
Жду предложений по поводу места встречи!

Тихо тут стало, все уже видимо спать ушли
Я наверное тоже...
Спокойной ночи, девочки, до встречи в выходные

jarkaja

Может есть смысл, если наберется большое количество желающих, разделиться?
И встретится кто-то в субботу, а кто-то в пятницу, кому как удобнее?
Причем место встречи и время оставит одинаковое, чтобы меньше всяких согласований проводить?
Кто поддерживает?

MarLap я больше за пятницу, но смогу и в субботу

в субботу только поздно смогу (((

Tamakk встретится кто-то в субботу, а кто-то в пятницу, кому как удобнее

тоже вариант

девочки, а возьмите меня, правда мне уже 38((((, я за день любой и за метрополию потом)))

Привет!
Что-то темка затихла
Так как нас, судя по всему, собирается большая компания, предлагаю рассмотреть в качестве места встречи "Пан сметан" на Восточной. Там много места, большие столы и есть возможность забронировать без дипозита стол на большую компанию. Или с удовольствием выслушаю ваши предложения.

Leka2009

Присоединяйтесь, конечно! Возраст значения не имеет, всегда найдутся общие темы для разговора

А можно с вами? Живу в Екатеринбурге 2-ой год, хочется познакомиться с новыми людьми, пообщаться. В субботу могу без проблем.

Fuchs07

Можно, конечно! Если большинство проголосует за "Пан сметан", то можно собрать большую компанию

Tamakk Если большинство проголосует за "Пан сметан"

Я за.

Fuchs07 Я за.

Вношу вас в список

Tamakk

Спасибо. Обязательно буду

В Пан Сметане дорого насколько я знаю

Ещё никто не перехотел?

Хорошо, бум ждать различных отмазонный отговорок

Сашенька in love

Ну цены там, помоему, средние по городу, правда, давно там не была
Еще, как вариант, можно рассмотреть ресторан "Маруся" на Вайнера. Сама там не была, но отзывы не плохие, и то же есть возможность забронировать стол на большую компанию. Цены, если верить сайту, очень приятные. Может кто-то там был? Давайте рассмотрим и этот вариант. Предлагайте свои варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы