Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

Посмотрела Марусю... там типа русская кухня, да? Было бы неплохо, если б кухня была разная))) Я вот роллов бы лучше поела, под неторопливую беседу прикольнее, мне кажется)

Sтропа Я вот роллов бы лучше поела, под неторопливую беседу прикольнее, мне кажется)

в пятницу)

Sтропа

Можно и роллов. Я за. Предлагайте место, с возможностью забронировать столик человек на 15 без депозита в субботу вечером.

stro4ka в пятницу)

Tamakk в субботу вечером.

ох чую я не договоритесь вы

так уже говорили- можно и разделиться...

Leka2009

Причем, если будет удобно, можно попробовать разделиться и по месту встречи: кто хочет роллов - соберутся в кафе с японской кухней, кто пиво выпить - в пивном баре, при этом компании будут менее численные и выбор заведений расширится. Как идея?

блин, все молодые такие... А 41 год почти бабушка уже не канает в вашу дружную компанию?

девочки,в Марусе на Вайнера я была,после предложений в пан-сметан идти, там вам покажется как в столовке Вилка-ложка.Там скудное меню и очень простой интерьер.Не советую.Я хоть и не собираюсь на вашу встречу,но тему мониторю))))).Если бы среди вас были любители восточной кухни,то вам можно было в Райсан или Нигору

Поlinа

Я уже писала, что возрастных ограничений нет. Главное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно.

Поlinа уже не канает в вашу дружную компанию?

канает, канает ))) только проблемка уже в другом, не можем определиться куда и в какой день....

а кстати... может в Нигору на Малышева? Там вкусно всегда, демократично.. правда роллов нет, но я бы и такое... восточное понямкала))))

Sтропа

Позвонила в Нигору на Малышева. Столики у них бронируются только с внесением депозита в 3-4 тыс.

Так, если хотите ролы и прочие изыски и русскую кухню и не русскую традиционно в Сандей на Малышева отправляйтесь, там есть и отдельные залы

VanillaSky Сандей на Малышева

закрылся вроде

Запишите меня тоже. Очень хочу. По дню, можно и в пятницу и в субботу.

Сашенька in love закрылся вроде

эм...да? давно не была там видать пробегом, сейчас в инете гляну
нет, стоит на месте и никуда не делся www.malachite.ru/sandjejj

а да, я буду 99% зависит от некоторых обстоятельств (ребенка пристроить) и буду

Сашенька in love закрылся вроде

Работает.

Сашенька in love ох чую я не договоритесь вы

Тоже показалось.....
Ладно, тех, кто после кафе в субботу решит таки "продолжить", предложение про "Метрополию" в силе.

Комсомолка Метрополию

это где вообще?

Мне без разницы какое кафе. Какое выберете туда приду

La cucaracha В четверг работал

тогда я за него. мне там нравилось раньше, как щас не знаю

А в сандее бронируют?
Да и там мне кажется народу много и шумно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы