Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

Tanyaya1

Обязательно!!! Я с утра запереживала, воду отключили по ходу на весь день без предупреждения. Думала все, кранты, не пойду . Мало того без марафета, да еще и с грязной головой.???? Спасибо дома немножко покупной воды было. Только посуда стремительно начинает поджимать кран. Хоть я и тоже стесняюсь, но очень хочу попасть. А точнее попаду!!!

Tanyaya1 Девочки, кто сегодня на встречу идёт, вы хоть отпишитесь завтра с утра как всё прошло.

Не... мы из "Своей компании" в Сандей завтра придем - там все расскажем

витаю в облаках Я совсем никого не знаю, пишу на юмаме очень редко. Запереживала

я такая же.пишу редко,в основном читаю.стесняюсь до ужаса. но все равно приду

Просто Алка воду отключили по ходу на весь день без предупреждения. Думала все, кранты, не пойду .

Ой, ну что Вы... косичку потуже и все в порядке

ylasha я такая же.пишу редко,в основном читаю.стесняюсь до ужаса. но все равно приду

Вот у нас девченки с силой воли

jatakaja

Я бы с удовольствием загудела до завтра. Но муж в командировку завтра уезжает.

Зайначок А мой, когда узнал с кем я в кафе собралась, у виска покрутил...

у моего такая же реакция была

ylasha я такая же.пишу редко,в основном читаю.стесняюсь до ужаса. но все равно приду

аналогично

Девки вы еще домино возьмите ))) или в дурака рубанемся на раздевание?;)

Сашенька in love или в дурака рубанемся на раздевание?

ага, прям там.
(вы чо такое пишете, муж прочитает, дома запрет)

дак я прикалываюсь ведь ))) а то уже настольные игры собрались брать

а вы думаете 4 часа это много?глазом моргнуть не успеете.ну эт конечно если весело будет

Кто нибудь уже едет из сегодня собирающихся??? Я судя по Дубль Гису буду час точно ехать с пробками. Еду туда - не знаю куда. Еду, а сама себе выдумываю, сейчас приду и буду одна как дура. Это уже нервный смех. Тоже стесняюсь .

Просто Алка сейчас приду и буду одна как дура.

у меня на завтра такие же мысли. Начинаются мысли - а может не идти, но усилием воли притащу таки себя завтра в Сандей)))

Sтропа Начинаются мысли - а может не идти, но усилием воли притащу таки себя завтра в Сандей))

НАДО, Оля, надо!

я тут помониторю...ну и жду фотки

Кузькина мамо НАДО, Оля, надо!

ага... и главное хочется ведь)))

Sтропа

Гоните их прочь!!! Сама выдумывала себе предлоги разные, дабы не пойти. А как обрадовалась когда воду отключили , но потом собрала волю в кулак и вот, еду. Хотя еще же не поздно не дойти... Шучу конечно. Встрече ю мам БЫТЬ!!!

Просто Алка . Встрече ю мам БЫТЬ!!!

Прошмонала весь свой гардероб и поняла... все какое-то офисно-рабочее((( Уныло, в чем идти - не знаю.
ПыСы - вариант "голой" - не подходит

Sтропа

вот откуда стока приготовлений и прочего.
Оль, это только здесь все фифы) В реале девочки обычные.
Потому лично я в джинсах и чем-нибудь сверху приду(

Sтропа в чем идти - не знаю.

Оля, в чем удобно в том идти, чай не показ мод :)

Кузькина мамо Потому лично я в джинсах и чем-нибудь сверху приду(

я также.

Кузькина мамо вот откуда стока приготовлений и прочего.

так тараканов в голове куча... только нос из декрета высовывать стала

Кузькина мамо

Согласна с вами полностью!!! Именно так и одета. Еще хотела сапоги спортивные , но муж переобул в небольшой каблук. С ним просто по делам ездила до этого. Домой уже не было времени забегать.

Встреча уже началась наверное девочки ждем фотки)))

Девочки, а завтра кто то берёт фотик? Я вот думаю мне стоит брать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы