Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

Сашенька in love И я сама с елизавета

О, соседка, ты (можно же на ты) в субботу?

Tanyaya1

Красавица собиралась всех фотграфировать, но думаю лишним не будет

MarLap Красавица собиралась всех фотграфировать,

ага, она за папарацци будет))))

ну что там у вас?

они там уже встретились, сидят, трындят, выпивааають...не до нас, не до форума. Придётся завтра ждать.

gareevka они там уже встретились, сидят, трындят, выпивааають...не до нас, не до форума

мы завтра тоже никому и ничего не скажем)))))))))

Лен4ча , я завтра буду да. :)

Девочки, так ведь

jatakaja Tanyaya1
Девочки, кто сегодня на встречу идёт, вы хоть отпишитесь завтра с утра как всё прошло.
Не... мы из "Своей компании" в Сандей завтра придем - там все расскажем

Собралось нас в общей сложности аж пять человек! Посидели душевно, весело и непринужденно. Подтягивались постепенно из-за пробок. Кто приехал - молодцы, все вроде довольны остались Кто сможет, завтра тоже подъедет

jatakaja

а фотки где

MarLap Красавица собиралась всех фотграфировать, но думаю лишним не будет

обязательно

Чудо природы© а фотки где

вот на ю-маме лишь бы позырить

Все уже вроде дома и не пишут. Тогда рассказываю что было при мне. Просто ушла я раньше других. Собрались мы в своей компании впятером. Сначала конечно были особо сдержанны, но потом потихонечку разговорились. Честно скажу была бы рада продолжить , но сегодня никак. Конечно мы все разные, но все равно находились некоторые общие темы. Много говорить не буду, но эти встречи лично для меня необходимы. Я сегодня хоть на пару часов вырвалась из обыденной жизни. Очень хотела бы попасть на завтрашнюю встречу, но... Хотя... Если получится, обязательно приду.

jatakaja аж пять человек

ну вот, а многие не верили

Чудо природы© а фотки где

В телефоне

MarLap ну вот, а многие не верили

из заявленных 9. Ну неплохо :) у нас человек 7-8 будет я думаю

jatakaja

Правда??? Вы все таки фотографировались???

Сашенька in love вот на ю-маме лишь бы позырить

а то )))

Девочки,привет. За Вашей темкой следила все дни,но написать не могла-была в бане.
Тоже сильно хочу попасть на вашу встречу,но есть,но-стесняюсь и сегодня доче санацию 14 зубиков сделали,сейчас температурим . Если завтра все будет хорошо,меня возьмете?

Сашенька in love у нас человек 7-8 будет я думаю

да брось, больше )))

*Мамуля 2009* ,меня возьмете?

кто придет тот придет, нет никакого отбора старики-новички

А кто подскажет как в сан дей с детской комнатой. Без дочи завтра никак наверное не получится.

Чудо природы© да брось, больше )))

будем надеяться :)

*Мамуля 2009* Если завтра все будет хорошо,меня возьмете?

приходите и выздоравливайте :)

Просто Алка как в сан дей с детской комнатой.

мы туда заруливали с дочкой летом, там был телик, кит в котором лазать, пластиковая качель из икеа и вроде бы все... но детей было много и Лиз там играла больше часа это точно

*Мамуля 2009* За Вашей темкой следила все дни,но написать не могла-была в бане.

Простите, пожалста

*Мамуля 2009* меня возьмете?

Приходите, здесь никому не отказывали!

Просто Алка Правда??? Вы все таки фотографировались???

Да, ты просто так ускользнула быстро

Просто Алка как в сан дей с детской комнатой.

была давненько, она в отдельном помещении, придется наверно бегать контролировать. Если маленькая то не сможет одна там наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы