Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

Кузькина мамо я передумала(

почемууууу?

Мы температурим,но все равно надежда меня не покидает.
Место встречи не изменилось?

Sтропа почемууууу?

муж в другое место решил пойти)

Кузькина мамо муж в другое место решил пойти)

печально

Девочки, я ничего не путаю? В сандей там карточки дают при входе, да? И внутри типа самообслуживание? Я там сто лет назад была разок.

Tanyaya1 В сандей там карточки дают при входе, да?

Нет, там сейчас нет карточек. Заказ и оплата через официанта.

Кузькина мамо муж в другое место решил пойти)

У меня вчера сходил но что- то сикает меня отпускать хотя при этом старается быстренько свои дела доделать до 17.00. Так что пока я на низком старте

Я не идут, расстроилась аж до слез. Не судьба мне видимо выбраться из дома.

витаю в облаках Я не идут, расстроилась аж до слез. Не судьба мне видимо выбраться из дома.

Не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно получится, может сейчас так понравится, что будем каждые выхи встречаться....что случилось то?

Девочки, я поняла, что столик заказан на определенную фамилию, а там офиуюциант проводит до этого столика? Или просто на входе спросят, заказан или нет, а дальше ищите как хотите?

markovka2013

Мужу зп задержали, а все из за какого то алименщика. Эхх. Заначек не держим, т.к все в ремонт уходит кв.
Да все равно обидно.

markovka2013

Вообще официант должен показать этот столик. Стол на мою фамилию.
Девочки, вообще они должны мне перезвонить ведь? То что да, стол для нас ,держите. Или мне самой позвонить им, напомнить? Мало ли....

*Мамуля 2009* Мы температурим,но все равно надежда меня не покидает.

Давайте выздоравливайте

*Мамуля 2009* Место встречи не изменилось?

Я так поняла, что нет...инициаторы что- то молчат

Всем спасибо, кто вчера пришел на встречу!
Со всеми было приятно познакомится! Посидели, мне показалось, очень душевно.
По ходу общения у всех возникло желание на встречи немного другого формата , сегодня вечером озвучу, если поддержите, то в ближайшее время можно будет собраться.
Очень надеюсь, что все остались довольны и захотят продолжить встречаться!

markovka2013 Я так поняла, что нет...инициаторы что- то молчат

Сегодня все остается без изменений! В 18-00 в Сандее на Малышева.
Надеюсь, все пройдет замечательно!
До встречи!

Tamakk встречи немного другого формата

свинг-клубешник намечается?

Tamakk

Этого я уже не услышала, я про формат. Очень даже интересно.

мы собираемся, да

Я точно буду, я уже в город еду, назад не примут :-D Погуляю по городу, не заблудится бы. А к 18:00 в Сандее как штык:)

блин- чего от головы выпить? Второй день болит заразааааа, сегодня - найз пила, кетанов, сейчас спазмолгон зафигачила. Поможите, а?

Мне от головы седальгин помогает

gareevka седальгин

записала. Если не пройдет, то к Сандею через аптеку пойду, там запью винишком-пивишком Ну вот почему все как назло...

Sтропа

Мне нурофен только помогает

Цитрамон

Sтропа

Зачем столько таблеток? Ужасть...
Что обычно помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы