Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

Ой,прикольно,надеюсь подъеду
А продолжение где будет? Танцевать хочется

Я тоже с продолжением хочу.

Какие-то отзывы о Сан Дей не айс... Я конечно не знаю, вам виднее. Я вообще там не была.

Просто Алка Какие-то отзывы о Сан Дей не айс...

Обычная кафеха. Нормальная. Смотря, что вы хотите там делать

Тоже хочу с Вами...и желательно

Lena21 продолжением хочу.

*Мамуля 2009* Танцевать хочется

почитала отзывы... жесть

jatakaja почитала отзывы... жесть

да плюньте вы...главное компания....

ylasha да плюньте вы...главное компания....

Согласна! Тоже решила по этому принципу действовать

если будет сильно хреново-уйдем...или досидим..но будем иметь ввиду-что туда больше ни ногой

ylasha если будет сильно хреново-уйдем...или досидим..но будем иметь ввиду-что туда больше ни ногой

Хороший настрой

Ой, я тож хочу к вам. Возьмете?

Просто Алка

приветик!!!мне тоже понравилась встреча, было душевненько, тепло)))))

jatakaja почитала отзывы... жесть

По запросам трудящихся самое оптимальное место и ролы и пицца и паровые котлеты и пиво и стол для большой компании, больше увы таких мест где можно вместить сразу большое количество людей и где готовят разные блюда не припомню+надо бюджетно, т.к. не все олигархи и многие вообще в декрете, так то за ради Бога можно было пойти в Пожарку или в Хуторок или в Рози Джейн или в Рач келлер или в Высоцкий

ну что...никто не передумал? Погода прекрасная сегодня))))

Я уже точно не пойду. Ребенка оставить не с кем. А детская в сан дее удалена от общего зала. Не хочется бегать туда- сюда. Хорошо хоть вчера сходила. Надеюсь на продолжение.

Благодаря вчерашней встрече, в голове появились мысли о встрече с детками. Если честно, конечно меня к этому подтолкнула предстоящая длительная командировка мужа. Подумываю создать отдельную темку. Но про девичники на будущее тоже не забываю.

Sтропа ну что...никто не передумал? Погода прекрасная сегодня))))

буду да

Просто Алка появились мысли о встрече с детками.

с детьми можно в воксхолл, там большая игровая,народу не очень много, кухня правда эммм...на любителя, но зато дети будут в восторге....

Чудо природы©

Уже посмотрела, мне понравилось. Слегка дороговато, но можно.

Sтропа ну что...никто не передумал? Погода прекрасная сегодня))))

Я собираюсь Надо маникюр хоть сделать.
Эхх я бы тоже на танцульки пошла, да ребёнок без меня не уснёт((

Чудо природы© с детьми можно в воксхолл, там большая игровая,народу не очень много, кухня правда эммм

народу там много, по крайней мере по выходным вечером. но обстановка да, прикольная, а кухня и вправду не очень.

и я не передумала. иду.

ylasha и я не передумала. иду.

я буду в 19-оо примерно

Sтропа ну что...никто не передумал?

я передумала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы