Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

ylasha Специально для этих корейцев из любимый хит включили

мы то тоже этот хит любим

красавица ага, сейчас только самых страшных наковыряем

ну давайте.я жду

красавица мы то тоже этот хит любим

случайно не "Пропала собака по кличке Дружок"?

Лен4а Ни чего себе, вы продолжили...

в ильпатио поели и домой :) кстати, там стоооооолько народу было как днем! И вообще город активно живет оказывается по ночам

Девочки, я так завидую (по доброму) тем кто вчера на танцульки пошёл, так хочется нормально оторваться. Но я рада, что хлтя бы просто удаловь посидеть в приятной компании.
Идея с боулингом мне тоже понравилась!
Я создала альбом с фотками, только не могу никак понять как ограничить к нему доступ Или уж пущай все кто хочет смотрит?

Tanyaya1 Я создала альбом с фотками, только не могу никак понять как ограничить к нему доступ

где смотреть?

Sтропа фигаро тут, фигаро там

белошвейка где смотреть?

у меня в личных альбомах

Tanyaya1 у меня в личных альбомах

зашла в твой профиль.не вижу вообще никаких фото((

красавица ты так технично женщин от меня похотливых отбивала

а ты мужикА от меня!
Спасибо, блин, большое!

белошвейка зашла в твой профиль.не вижу вообще никаких фото(

пффф, либо всё таки пароль действует, либо я туплю. Я никогда на юмаме не создавала альбомов. Не разобралась ещё. А у меня в профиле не видишь просто вкладку "фотоальбомы"?

Tanyaya1

тоже уже не вижу фоток)))

Tanyaya1 А у меня в профиле не видишь просто вкладку "фотоальбомы"?

я тоже не вижу...

Sтропа тоже уже не вижу фоток)))

а по ссылке? www.u-mama.ru/albums/show.php

Тюаргаритка я тоже не вижу...

Sтропа не вижу фоток)

наверно фото должны модерацию пройти, не?

Tanyaya1 а по ссылке?

Есть

а по ссылке видно

по ссылке вижу

белошвейка по ссылке вижу

А я не вижу

Tanyaya1

Тоже хочу фотки глянуть...дружить будем?

А я девочки так к Вам собиралась,и платье и шпильки и прическа., а в итоге прождала в таком виде мужа одна с детьми(((((, я так собиралась к вам ждала этот день,мне нужен был этот день и отдых в итоге блин одни слезы(((, муж пришел с извенениями(с цветами) а мне так обидно

Настроения совсем нет(((

Пушистая)) в итоге блин одни слезы

Ну совсем не повод чтобы так огорчиться,тем более муж такой осознанный,с подарочком домой вернулся...Не последняя ведь встреча ,многие не смогли по своим причинам,хотя и собирались.Главное,чтоб не из-за внезапной болезни или неприятности.

Пушистая))

Блин...не реви...девоньки, кто согласен, можем на следующей неделе опять потусить случаем не на автовокзале живете, видели в 3.30 мужчина в киоск за цветами бежал? не Ваш?

Птица счастья

Да я понимаю что он не виноват., но блин я так намарафетилась на танцульки((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы