Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

markovka2013

Не это не мой был), я на эльмаше живу))

Tanyaya1

Задружите меня, хоть на фоточки гляну,порадуюсь за Вас,за девченок,за вашу встречу)), блин тоже хочу((((

Пушистая)) блин я так намарафетилась на танцульки

Дети и муж полюбовались на красавицу маму.Я помню,как мне нравилось смотреть за сборами своей мамы куда-нибудь в гости,как я восхищенно чуть не дышала)))) Все будет хорошо.

Добрый день, очень хочется найти подруг с детьми в Заречном районе, дочке 7лет скучно, прям плачем по общению на выходные!!! Будем рады детям в любом возрасте :)))) Зовем в гости прямо сегодня! :) 89022602201 Наталья

У меня по ссылке тока название МОЖЕТ ЗАДРУЖИТЬСЯ НАДО?

ylasha МОЖЕТ ЗАДРУЖИТЬСЯ НАДО?

Да- да- да...меня задружили тебя там много на фото, засветилась

Такие все довольные))))) молодцы. Жаль что так обстоятельства сложились мои, и я не пришла. А так ждала эту встречу. Надеюсь попаду на следующую. Поддержу идею с боулингом
Хочется фото посмотреть

Пушистая))

Очень понимаю Ваше расстройство, сама такая - если что-то из под носа уплывает, чего сильно хочется - очень расстраивает. Но в Вашем случае надо просто немного подождать и дождаться новой встречи

markovka2013 тебя там много на фото, засветилась

НОРМАЛЬНО ХОТЬ ВЫШЛА? ИЛИ

Фотки посмотрела, все такие весёлые и красивые, классно вообще!!! Молодцы!!

jatakaja

Я жду уже недождусь

фото классные, но я себе не нравлюсь как обычны ((( походу мне пора в тему Минус 60.

Я не вижу фоток.

Сашенька in love но я себе не нравлюсь как обычны

ты не одинока Я жутко не люблю себя на фотках)))

Сашенька in love встречу в боулинге

Это тема

О, я осилила то, что написали... думала чай остынет
Мы дома были в 4-30, сразу спать, я вот только еще встала сижу чай пью
Очень здорово, что столько нас решилось встретиться, не испугались, не простеснялись дома, теперь есть что вспомнить
Девочки, кто в Метрополии отстояли перед охраной моего мужа - СПАСИБО, если бы не вы мы так домой и уехали

MarLap отстояли перед охраной моего мужа

А что он сделал?

MarLap Девочки, кто в Метрополии отстояли перед охраной моего мужа - СПАСИБО, если бы не вы мы так домой и уехали

а в чем проблемы были?

Кстати, меня на фото вообще нет, вот что значит рядом с фотокорреспондентом сидеть.

Меня то задружите, а то я все пропущу, ну там сауну, боулинг, танцульки

Лен4а А что он сделал?

Им показалось, что его кожаные туфли пожожи на кроссовки, и они его не пустили

MarLap что его кожаные туфли пожожи на кроссовки,

совсем они сдурели чтоли?

ylasha У меня по ссылке тока название МОЖЕТ ЗАДРУЖИТЬСЯ НАДО?

Меня задруживайте, хочу фотки)))

peste Меня задруживайте, хочу фотки)))

peste Меня задруживайте, хочу фотки)))

я тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы