Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

black.cat

очень приятно, будем знакомы

Девочки, кто хочет в кафе ДО посидеть, давайте часов в 7-8 может, чтобы не так долго сидеть, а потом уже часам к 10-11 в Чили?
Я Марина, живу в Асбесте, все подруги родили по второму ребенку или собираются рожать, поэтому выйти в свет не с кем, решила воспользоваться возможность познакомиться тут
ну и что-то там про "семь верст - не крюк" приеду на машине...
Есть сын 8 лет, люблю животных, на работе собираю кактусы (ну не работать же там, правда)

MarLap Марина

очень приятно, а в Чили пойдете или только кафе интересует?
Страдаю географическим тупизмом поэтому вопрос, а мимо Северки (или Решеты может быть по пути)не проезжаете?

gareevka в Чили

пойду

gareevka мимо Северки

нет, я с противоположной стороны

gareevka очень приятно, а в Чили пойдете или только кафе интересует?

Марина же была на встрече, с мужем. Так что вы знакомы

Сашенька in love Так что вы знакомы

я вообще не спорю, но я тогда не ники ни имена у большинства не запомнила так что можнго снова знакомиться

Так значит в 7 мы встречаемся в кафе! а потом пойдем в клуб.
Девочки, а в каком сандее встретиться хотите? Я с паркового района мне все близко))

Девочки может аськами обменяемся. там поболтать удобнее!

MarLap

Марина привет. будем знакомы.

который ближе к Чили
Я только один пока знаю, на Малышева,36
где еще есть?
надо определиться сколько человек пойдет примерно, там тоже столик лучше забронировать

black.cat Марина привет. будем знакомы.

Привет,Вероника, приятно познакомиться

сандей один, по карте посмотрела.
Перекличку сделаем в четверг наверное!

gareevka Страдаю географическим тупизмом

и ещё по моему что то с памятью моей стало
до ЧТ тогда
я только на продолжение(после кафе)

Так что то я совсем потерялась когда сборы и куда?)

Olga-Dukova то я совсем потерялась когда сборы и куда

14.12.13 в субботу сначала примерно в 19.00 в Сандей, некоторые изъявили желание поближе познакомиться в спокойной обстановочке, потом в 23.00 клуб Чили, туда подтянутся остальные, кто в Сандей не придет

значит через 2 недельки)

Девочки, всем привет. С удовольствием бы присоединилась. Зовут меня Оксана, замужем, дочке в январе будет 4г.

14 у свекрови ДР, а так бы пришла в Сандей Надеюсь, в январе получится!

Девочки, может мне кто то денег занять? Очень хочется сходить, но с деньгами сейчас все очень непонятно..((((

Девочки давайте в междусобойчик перейдем!! Могу тему создать, задружите меня.
Там и пообщаемся обо всем.

Перекличку будем делать сегодня?

black.cat Перекличку будем делать

Да, давайте! Меня добавьте плиз

Девочки если встреча 14.12, скорее всего приду, все будет на этот раз зависеть от ребенка. Расстроилась что в прошлый раз не получилось. Но иду только в сандей, без продолжения.

black.cat

так тема уже есть в междусабойчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы