Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

Тюаргаритка

3,4 фото очень понравилось

Девочки, можно меня записать на гулянку в декабре? Была на встрече 9 ноября, вижу знакомые ники
Только у меня сейчас совсем нет времени следить за обсуждением темы. По-этому очень прошу, всю важную информацию вносите в первое сообщение. Очень хочу ещё раз встретиться с ю-мамами!

Tanyaya1 встрече 9 ноября

просветите меня-здесь все знакомые лично или нет?

мамочка2деток

уже не все

Судя по прочитанному, в Чили вход вроде с 22.00. Я пожалуй откажусь от этой встречи. Я знакома только с тремя девочками лично и как-то не готова к встрече с другими ю-мамочками вот так сразу в ночном клубе. Я конечно там не была, но как-то плохо представляю себе это место для первого знакомства. Буду ждать встречи в более спокойном месте для начала.

о господи мы вас стриптиз точно танцевать не заставим ))) я 14го вообще со смены ночной буду, тоже участие под вопросом. Но если мама останется с дочкой, то приду :)

Я вот тоже на прошлой встрече первый раз всех видела, впрочем как и все остальные. Ниче было весело, быстро все познакомились.

Сашенька in love Я вот тоже на прошлой встрече первый раз всех видела, впрочем как и все остальные. Ниче было весело, быстро все познакомились.

+1 лично знала только 2-х девочек

Сашенька in love

красавица

Я тоже когда первая встреча была видела всех первый раз. Но вы же помните, что тогда и в пятницу и в субботу были выбраны места, где можно было спокойно посидеть и пообщаться. Это потом уже кто захотел, тот поехал продолжать тусить. По мне так удобнее для первого знакомства. Я ни кому не навязываю. Просто пока воздержусь. Но с нетерпением буду ждать другой встречи. Если честно мне жаль, что идея с сауной так и не реализовалась. Надеюсь еще все впереди!!!

Девочки а вы тут все знакомы уже? я хотела бы познакомиться и сходить куда нибудь с вами!

Очень очень хочу с вами сходить познакомиться со всеми. У меня 16.12 ДР, а все мои знакомые сказали что в клуб потанцевать не пойдут.

Просто Алка

может так же, в тот же Сандей к Максимке сначала посидим познакомимся, а потом в Чили?

MarLap может так же, в тот же Сандей к Максимке сначала посидим познакомимся, а потом в Чили?

можно и так

Такие вы умнички!!! Собираетесь, гуляете!!!! Не пустая трата времени эта ю-мама!!!! Хорошо вам погулять!!!!

Блин... я на танцы точно не пойду-не люблю я, устаю, потом по среди ночи ехать до дома не :( если в кабак перед этим завернете то пойду

MarLap

Вот так я бы тоже с удовольствием пошла!!!

Просто Алка Если честно мне жаль, что идея с сауной так и не реализовалась.

эту идею похоже постигнет та же участь, если кто то не возьмет все в свои руки...

Какие молодцы, девочки) А я что-то до сих пор очкую встречаться))

Девочки так куда вы там собрались? Когда, во сколько? в Чили я тоже хочу. только давайте хоть в сандей загляним, познакомимся. Если надо, то о себе могу кратко рассказать)))

Привет: Я Вероника (мой ник: черная кошка, абсолютно не совпадает с моим характером!!!), я веселая, общительная, легкая на подъем.
Есть доча 2.9 м.
Хочу найти подружек, мы с вами и по магазинам, и в кино, и семьями отдых возможен.
Мы с мужем любим ездить куда нибудь подальше путешествовать на машине! С нами всегда наша дочка лера! Мы с ней и в кино ходим, и я с ней в кафе хожу.
Мечтаю сходить отдохнуть: посидеть, выпить, потанцевать и т.д. в кино сходить, на велике покататься, на коньках.
Кто со мной не знаком или кто хочет познакомиться, можно на неделе вечером встретиться чайку попить в районе гринвича)))
Девочки расскажите о себе, чтоб заочно познакомиться!!!

markovka2013 6 декабря, в пятницу ставлю столик на бронь

так какого числа гулять будем? 7-го? Или 14-го?
Я пойду 14-го

markovka2013 В Сандей не пойду, т.к. до 21.00 у меня уже планы

вот точно также

markovka2013 каждый рассказывает о себе в кратце

как то даже растерялась, не знаю что и рассказать о себе.
Зовут Катя, мама, жена, домохозяйка, добрая, немного скромная . Так как живу за городом, очень не хватает общения, поэтому рада любым вылазкам-прогулкам в городе. Даавно не была в кино, очень хочу. Танцевать не умею,но если заставить могу чего нидь отчебучить . Что ещё, не курю, практически не пью(только по праздникам 1-2 бокальчика), хобби-вяжу, рисую, решаю головоломки, шью не много. Вот как то так кратенько

gareevka

Будем знакомы, я вот шью не много. В кино давай сходим!
Я 14-го хочу пойти с вами, но в сандей сначало загляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы