Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

koko17

поправляйся скорее

Ха, в Чили 13-14 декабря : BANANA party!
Что значит не знаю, но обещают что у каждого будет свой банан

MarLap BANANA party!

интэрессно, только дресскод наверно какой нидь придумают и фиг пройдешь,не?
Я на сайте Чили правила прочитала, поняла, что надо как то особенно одеваться, а как не понятно, отзывы неоднозначные.
Вход надеюсь оставят девушкам б/пл?!

на удачу пойдем. Пустят в чем пришли!!

там дамы в платьях должны быть . меня однажды в штанцах не пустили (но тогда я спец.так оделась.т.к.идти не хотела.а отказы не принимались)

а я работаю.эххх

ylasha в платьях должны быть

вот и ладненько, я платьюшко приготовила выгулять, чего на мужа напялить ума не приложу.
Он только спорт.стиль предпочитает, рубашку под страхом расстрела не оденет, я уже не говорю про туфли. Ушла думать

ylasha а я работаю.эххх

ночью?! с 23:00-6:00?

gareevka про туфли

да-да, нас тогда завернули в метрополии, у мужа туфли были "под кроссовки" под джинсами не видно

ylasha дамы в платьях должны быть

ладно хоть прочитала, а то приперлась бы в штанишках

Девченки нас сколько в чили идет человек?, и как я Вас узнаю? Тут фото после встречи выкладывали Вы скажите кто есть кто, чтобы не искать по чили

у меня в личн.данных пользователя есть фото со мной если что, лучше видно, где я с дочкой на травке

Пушистая)) нас сколько в чили идет человек?

насколько я поняла 7-8чел.

MarLap ylasha
дамы в платьях должны быть
ладно хоть прочитала, а то приперлась бы в штанишках

+1 я в штанах хотела идти Всё, буду в платье

Интересно как вы меня узнаете?

Пушистая))

давай тел. обменяемся.
А юбка за платье сойдет?

Только что позвонила в ЧИЛИ, идти можно в чём угодно, не только в платьях

красавица

спасибо))))))

В сандей те кто идут, как друг друга узнаем? каждый шарик с сердечком с собой возьмет? встречаемся в 19.00?
Кто после сандея идет в чили?
Или все кто в сандей после него уже ни куда не идут. Я одна что ли?

Пушистая)) девченки а есть кто с эльмаша?

Ээээх!!!!!!!! Я с Эльмаша :) НО у меня то как раз и не получается с вами в этот раз... хотя сама же и зазвала всех ОБЯЗАТЕЛЬНО посараюсь в январе, если никто не передумает ;)

Девы, подскажите мне деревне . Как в город попасть 14 числа? Сказали олимп.огонь будет (достали уже), поэтому машины пускать не будут! Это КАК? Мне в город ехать либо на электричке, либо на маршрутке(в платье!*опу отморожу нафиг)- если без машины. С машиной проще, но не пустят же?!

gareevka

я вот тоже соображаю
я поняла что в центр только не попасть, ищу пути обхода
" Стартует эстафета в 10:00 на площади 1905 года, а завершится все в 22:00" Ой, мама я мечтала хоть вечером пробиться

Я точно в этот раз не иду. Муж в командировке, сама болею.

Просто Алка

жалко,поправляйся ;)

Поедем пешком с мужем. Вот только как одеться, чтоб не замерзнуть и платье не помять? Там где хоть гардероб,на 1эт. или на 6эт.?

gareevka

Спасибо!!!

я вот в сандей скорее всего иду, а вот Чили отменяется((( в субботу поставили экзамен по вождению. Сегодня вечером решу все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы