Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

Девочки, столик в Чили заказала на 14.12.13 (на завтра, на субботу) на 10-11 человек на 22.00-23.00 вход девушкам до 00.00 бесплатно, мужчинам 400 руб. Столик заказан на имя Иванова Юля

markovka2013

супер

Забыла добавить, депозит 4000 рублей, так что, девчонки и мальчишки, не подводите и приезжайте как минимум те, кто отметился в темке.

гардероб на 6 эт

блин..с тел не могу копировать...не я работаю до 20.00.а в воскр утром к 9 опять на работу.но я так то думаю..дочь бабушка на выхи забрала.может тоже мужа подмышку и на денс а на работе в воскр высплюсь:-)

может уже стали пускать в штанах в чили??? раньше такого не было..главное чтоб пустили...

Olga-Dukova

давай в сандее встретимся, ты мне расскажешь как экзамен по вождению сдавать, а то я тоже в автошколе учусь)))
Сандей в 19.00
И тел . давай обменяемся)

Те кто в сандей идут вы где все???

markovka2013 Столик заказан на имя Иванова Юля

markovka2013 не подводите и приезжайте

не подведём

ylasha гардероб на 6 эт

спасибо за инфу

ylasha стали пускать в штанах в чили???

красавица звонила, сказали как угодно можно

ylasha мужа подмышку и на денс а на работе в воскр высплюсь:-)

давай с намиии

девочки может встретимся около антея, а то я очкую одна заходить, я трусишка стеснительна)))

Я вот с этим огнем думаю, наверное не ехать в сандей, к 22-00 то поди откроют ужО улицы
А то я из далека приеду и буду весь вечер искать где машину пристроить

Так вот я тут сижу и думаю что все кто в сандей пропали. А еще те кто в сандей в чили не идут.

этот чертов огонь в 11 протащут, улицы до 18.00 всяко уже откроют.
из за этого огня мужу придется тащиться встречать его.

black.cat я трусишка стеснительна)))

да, лааадно

black.cat встретимся около антея

во сколь?

в 10

девочки а вы все друг друга знаете?
а есть кто в первый раз и не знает ни кого?
я одна такая?

Адрес Сандея озвучьте,плиз

Шу-шу Адрес Сандея

Малышева,36

black.cat а есть кто в первый раз и не знает ни кого?
я одна такая?

Я во второй раз, тока похоже никого не знаю, за исключением MarLap
Не переживайте

Девочки, кто в Сандей идет, как узнаваться собираетесь?
и кто в Чили киньте мне пожалуйста телефончик в личку

black.cat

написала тел в личку

Девочки в сандей подходите! а мы с шариком будем сердечком красным! не летающий простой. В 19 00

Девочки, кто в первый раз идет в Чили, уточню - клуб находится в первом здании от Малышева :) желаю вам отлично повеселиться!

Может кто будет на связи вечером отписывайтесь, ладно? :) фоторепортаж кто-нидь будет делать? ;)

.счастливо вам там посидеть, потанцевать... и вообще... морально разлагаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы