Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

Я за Чили, а потом на улку-гулять. Бублик с собой брать?(надувать не умею)
Когда? Ну, 28.12.13(Сб) или 04.01.14(Сб)

gareevka Я за Чили, а потом на улку-гулять. Бублик с собой брать?(

Клево, после танцев еще и катания на бублах- за машины цепляемся и до дома с ветерком

Тюаргаритка

Меня на январь запишите. Мое предложение природа. Гора уктус или лиственная, шашлык, бублики, лыжи и т.п
Ну и в тепле можно, уютное кафе.

Я с радостью и в декабре и в январе... А по факту - как получится. Чет не могу так надолго вперед запланировать. В принципе за любое времяпровождение, пожалуй только с улицей - пас, не люблю зимой гулять Так что и боулинг и Перчик... , пардон, Чили - меня устроят. Только однозначно без ночевки

А может еще прикинем списочек, кто где хочет гулять- на улке или в кафе чтобы легче было сориентироваться. Мои предпочтения - кафе, бары, ретораны, боулинг (с продолжением бар, ресторан ). НО, если отдыхаем 2 дня, до ипосле НГ, то после можно и улку, правда

jatakaja не люблю зимой гулять

Но я за любой здравый кипишь, кроме голодовки

Единственно, в кафе, баре, на улке не очень то получится

Тюаргаритка тематический какой-нидь, можно в костюмах-платьях, с вуалью, веером, париками и др

вечер. Для этого как раз подойдет сауна или домик в деревне, чтобы мы одни были и никого более

давайте у новогодние праздники тогда чтоль... сейчас начнутся ёлки новогодние а они как правило по выходным... а так я за бублики, шашлы, и кафешки и вообще куда угодно хоть в аквапарк хоть и не люблю его

Настя, меня и туда и туда запиши

Меня запишите и до НГ и после. Предпочтительно встреча в кафе, чтобы можно было пообщаться, а потом продолжение для желающих. Или, например в какой нибудь паб, где танцы начинаются часиков в 10 вечера, сначала посидеть пообщаться, а потом потанцевать пойти и никуда ехать не надо В этом плане мне "Максимилианс" нравится.

Я, я , возьмите меня! Хочу куда угодно,но только не на улицу. Запишите меня

Ну вот, держалась от соблазнов и не удержалась Хочу шашлыки и бублик )) записывайте !

Я тоже за то чтобы выбрать какой-нибудь кабачок, где и поболтать можно и потанцевать, чтобы ни куда не ездить

Я тоже хочу с вами. И в декабре, и в январе. Правда я пока не знаю, буду ли я в Ебурге или придется уехать. Запишите меня пожалуйста. если что, потом вычеркните.

Девочки, напишите мне потом в личку когда в Чили, а то всё пропущу

Меня не вписали

Отличная идея!
плюсуюсь на декабрь
я за

Tamakk в какой нибудь паб, где танцы начинаются часиков в 10 вечера, сначала посидеть пообщаться, а потом потанцевать пойти и никуда ехать не надо

Лен4а Я тоже за то чтобы выбрать какой-нибудь кабачок, где и поболтать можно и потанцевать, чтобы ни куда не ездить

Максимилианс?

Девочки - мальчики, кто собирается пойти в клуб в декабре (как некоторые предложили, можем начать с кафе) скиньте мне в личку ваши телефоны, чтоб можно было на случай чего с вами связаться. и предлагайте недалеко от Антея кафе :) будем выбирать

Хочу к вам присоединиться, пока могу и в декабре и в январе.

А вот вы все где?!!! Я думаю что междусобой молчит. Настя пиши меня и туда и сюда, приду когда смогу. Я за кафе и танцы.

и туда и сюда, а это когда именно?Даты?

Катя, я так поняла конкретных дат нет пока

После НГ можно 5 января, у меня как раз ДР :) шучу

gareevka а это когда именно?Даты?

Девочки! По датам определюсь наверно завтра (надо позвонить, узнать когда свободно будет, т.к. на корпоративы бывает снимают весь клуб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы