Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

Лерелин Максимилианс?

Я б сходила. Слышала много, не была ни разу

Сашенька in love После НГ можно 5 января, у меня как раз ДР

мы тебя поздравим-расцелуем

Сашенька in love можно 5 января, у меня как раз ДР

повод хоррроший

Наташа (Комсомолка) давай приходи когда нибудь, с тобой тоже хочу познакомиться ;)

Я согласна куданить сходить. Вы определяйтесь, а я подтянусь.

Тюаргаритка и предлагайте недалеко от Антея кафе :) будем выбирать

Настюш, мы рассматриваем вариант кафе и танцпола как два отдельных заведения или

Лен4а выбрать какой-нибудь кабачок, где и поболтать можно и потанцевать, чтобы ни куда не ездить

?!

Тюаргаритка

Может Алиби? Там и потанцевать можно тем, кто на продолжение в клуб не планирует.

Tamakk Может Алиби?

Были там ОДИН раз, контингент ужасный собрался, народу - явно перебор, ведущие слишком пошлые были. Уж не знаю: нас так угораздило попасть или там всегда так... Все ИМХО, конечно

Привет, девочки и может мальчики, я бы сходила сразу на танцульки и даже наверное еще в ноябре, а то потом начнуться всякие предпраздничные подготовки и будет совсем некогда...
Перед НГ не поеду, а вот в каникулы новогодные с радостью, и на шашлыки с бубликами, и обязательно на корпоратиФФ

приветик!!я тоже с вами хочу!запишите меня и в декабре и в январе!обязательно!!в чили с удовольствием сходила,много хороших отзывов.на шашлыки тоже хочу.понравилась идея по поводу подарков -взять по одному а потом разыграть кому какой

а на старый НГ будете собираться? тоже повод у меня 14 день рождение

jatakaja Настюш, мы рассматриваем вариант кафе и танцпола как два отдельных заведения или
Лен4а
выбрать какой-нибудь кабачок, где и поболтать можно и потанцевать, чтобы ни куда не ездить

я незнаю хороших кабаков, где можно сначала просто посидеть, а потом потанцевать и посмотреть шоу и чтобы это было не дорого. А в Чили я много раз была и скажу - там весело и не дорого! Там же в здании есть и кафешки и боулинг - это кто захочет :) но наверно тоже надо бронировать.

MarLap я бы сходила сразу на танцульки и даже наверное еще в ноябре

MarLap Перед НГ не поеду, а вот в каникулы новогодные с радостью, и на шашлыки с бубликами, и обязательно на корпоратиФФ

дело в том, что Новогодний корпоратив мы хотим устроить как раз перед Н.г. в декабре. А в январе уже просто гульнуть где-нидь ;) так скать поздравить с наступившим

Сашенька in love Наташа (Комсомолка) давай приходи когда нибудь

Я на танцульки всегда согласная (после 5 декабря))))

КрошкаМи Тоже желаю присоединиться, абсолютно свободна в любое время. И декабрь и январь.

у вас написано, что вы "будущая мама" вы в положении? Какой срок? Вам удобно будет с нами в кафе, в клуб и др.?

Тюаргаритка Новогодний корпоратив мы хотим устроить как раз перед Н.г. в декабре.

ну тогда понятно, буду ждать новостей, а там уже посмотрим

Комсомолка Я на танцульки всегда согласная (после 5 декабря))))

я тоже. Мне прошлого раза не хватило

Тюаргаритка столики от 3000 бронь и на эту сумму потом наедаем. Т.е. деньги не теряются я думаю для компании хотя бы 3-4 человек это под силу

дак это вообще фигня для 7-10 человек. Думаю будет не меньше. На эти деньги можно тока напить не то что наесть

меня запишите и на декабрь и январь, за клуб паб что бы и поговорить и потанцевать)

Что-то все затихло...мы гулять то будем или нет? И где? И главное когда? Или я что-то пропустила

будем, надеюсь на это , по крайне мере!!!сначала встреча 1декабря(смотри междусобойчик!!!))а потом и здесь будут активно обсуждать!я так думаю...

Девочки, давайте уже дату выберем, потом сложно будет что-то забронировать. Настя ау-у-у

Девочки я снова здесь , была в бане считаю что вообще низачто., вобщем я с вами на танцульки))))

Сашенька in love После НГ можно 5 января, у меня как раз ДР шучу

у меня 6 января ДР. Систра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы