Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

Тюаргаритка обязательно позвоню на днях туда и забронирую. Давайте определимся с датой

Настя, ты звонила, узнавала?

Тюаргаритка меня обе мелкие заболели

Как девчушки? Выздоравливайте

Красавица идет?

анонимка Красавица будет?

обязательно буду

красавица

очень хочу познакомиться с тобой и еще на ваша-тетя посмотреть.

я хотела бы пойти 14-го

анонимка очень хочу познакомиться с тобой и еще на ваша-тетя посмотреть.

тока для этого идете? Бедненькая а мы вот потанцевать и развлечься

анонимка очень хочу познакомиться с тобой и еще на ваша-тетя посмотреть.

На мне цветы не растут(с))))

девочки. как я с вами хочу пойти!!!!!!!!посмотрю.может и вырвусь всё таки.

В общем девоньки, решила пока взять инициативу в свою руки. Список составила в своем первом посте на первой странице. Кого не внесла, ссори, список примерный, чтобы видеть количество присутствующих.
Следующий вопрос на повестке дня. Где?

Юля, КрасавиЦу забыла и Комсомолку :) на счет места даже не знаю, это же надо заранее бронь делать, деньги вносить, а потом начнется тот не может, этот не хочет...

Я предлагаю в Максимилианс, думать время нету надо быстро определяться, т.к. новогодней корп.

Сашенька in love КрасавиЦу забыла и Комсомолку

Прошу прощения, на какое число?

Сашенька in love счет места даже не знаю, это же надо заранее бронь делать, деньги вносить,

Вот надо узнать, где нужно заранее вносить, а где только по телеыону бронь поставить.

katya0909 предлагаю в Максимилианс, думать время нету надо быстро определяться, т.к. новогодней кор

Кто-нибудь там был? Как обстановочка, что-то по фоткам мне не очень. На пивнушку смахивает.
Чили предлагали еще...

В Чили позвонила, бронировать за неделю, оплата по факту. Осталось определиться идем туда или нет и на какое количество бронировать.

markovka2013 Прошу прощения, на какое число?

14.12.13

markovka2013 Как обстановочка, что-то по фоткам мне не очень. На пивнушку смахивает.

Там вроде не клубное заведение, просто бар с живой музыкой иногда. Потанцевать можно, конечно, но это по-моему не то, что тут обсуждают.

markovka2013 В Чили позвонила, бронировать за неделю, оплата по факту.

Там предоплата, имейте в виду. Если сказали, что оплата по факту - "гонят"

jatakaja предоплата, имейте в виду. Если сказали, что оплата по факту - "гонят"

Они сказали, если ДР или стол накрывать то по предоплате, а просто бронь без оплаты по факту, но на 10 человек депозит 5000 руб. Если все-же по предоплате, я не поеду оплачивать, не мобильна и с малявкой.

Юля, меня из 07.12 вычеркни, я 14.12 с большинством джагить буду.

Ваша_тётя

На тебя билеты продовать надо. Не шучу.

Мне все равно, какая суббота, но если большинство пойдет 14-го, я - с большинством))

Лен4а Юля, меня из 07.12 вычеркни, я 14.12 с большинством джагить буду.

Вычеркнула
Где джагить то будем? На чем остановимся? Что, опять опрос? Чили, максимилианс, свой вариант
У меня своего варианта нет, поэтому Чили, единственное, там наверно машины не где будет парковать.

markovka2013 но на 10 человек депозит 5000 руб.

вот это объясните мне? Вроде как говорили на эту сумму потом наесть-напить надо,не? Если так, то нормально.
Я за ЧИЛИ

Сашенька in love Вроде как говорили на эту сумму потом наесть-напить надо,не?

Именно так. На человека не меньше 500 руб.

давайте в Чили
во сколько еще?

Я точно за 14.12.13, за Чили,хоть и не была там ни разу. Надо попробовать:)

MarLap

по времени- как на счет 18:00? Или Чили позже открывается, не в курсе даже:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы