Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

вот что нашла
"Стоимость входа по пятницам и субботам:
300 руб. - девушки
400 руб. - юноши
с 22 до 23.59 - девушки могут зайти бесплатно"
О, часы работы Четверг - Воскресенье: с 22:00 до 06:00.

MarLap с 22 до 23.59 - девушки могут зайти бесплатно"

короче надо к 23.00 подтягиваться. Раньше там делать нечего. Депозит когда вносить надо? Если заранее то количество человек должно быть точное, чтоб потом не было так деньги внесли, а кто то не пришел, не подводил других

MarLap 22 до 23.59 - девушки могут зайти бесплатно"

Странно, я увидела инфу, что вход в клуб строго с 23.00 до 06.00

Сашенька in love Депозит когда вносить надо?

Не известно, звонила сегодня, сказали по факту, а девушка тут сказала ( не умею цитировать с разных страниц) что нужна предоплата

markovka2013 а девушка тут сказала

Девушка - это я, видимо Да не только я это сказала... И Настя об этом говорила, а она в Чили не раз была. Мне да, так по телефону ответили - за 4х человек - депозит 3 000 рублей, за 6 человек - 4 000 ну и так далее по нарастающей.

markovka2013 я увидела инфу, что вход в клуб строго с 23.00 до 06.00

Так же по тел ответили...
ЗЫ: я узнавала не про 7 и 14, но сути это не меняет

Сашенька in love Депозит когда вносить надо?

пока столы есть свободные

jatakaja а не только я это сказала... И Настя об этом говорила, а она в Чили не раз была. Мне да, так по телефону ответили - за 4х человек - депозит 3 000 рублей, за 6 человек - 4 000 ну и так далее по нарастающей.

Понятно, у мужа спросила, он там бывал пару раз, говорит не бронировали, столик был...поэтому про бронь не знаю.
Тогда

Сашенька in love количество человек должно быть точное, чтоб потом не было так деньги внесли, а кто то не пришел, не подводил дру

И производить оплату, если все-таки туда идем

jatakaja пока столы есть свободные

Опять же по телефону администратор сказала, сейчас рано бронировать, звонить в следующую пятницу

Девченки а что за музыка в чили играет?

80х-90х и "другая приятная" (процитировала). Что в их понимании "приятная - не знаю, но очень хочется, чтоб наши вкусы совпадали

jatakaja 80х-90х

по типу как в клубе "все свои" наверно.

jatakaja

Ооо тогда я за Чили

Одеваться как будем? Тематически или кто как пожелает?
Значок юмамы это сердечки разноцветные, может пусть каждая под свой наряд сделает сердечко из чего захочет(бумага, ткань, пластик и т.д.) Тока размер пусть будет у всех одинаковым, так хоть понятно будет, что мы из одной "банды"
Ну, или как выше предлагали, костюмированный корпоративчик (вот тут я не знаю, что предложить).

может просто новогоднюю тематику, или всем придти в масках...на глазах или полностью на лицо, все равно никто не знает почти никого
подбирать наряд а-ля 80 или 90 можно голову сломать...придти просто в джинсах и джинсовке...тогда модно было..не айс или всем ю-мамам в шапках деда мороза с сердечками, к 6 утрам тусовки уже все равно будет

киса к 6 утрам тусовки уже все равно будет

соглашусь

киса всем придти в масках

понравилась идейка кстати

gareevka понравилась идейка кстати

а когда масочка на красивые и накрашеные глазки одета, выгледеть будет эфектно, особенно белая с перышками на глаза только че та фантазия розыгралась прячусь потому что не смогу придти

Запишите нас на январь!с мужем можно? Года 3 никуда не выбирались...

мамочка2деток с мужем можно

конечно, мы тока рады

ок!а все же как насчет тематической вечеринки?
все же интереснее должно быть)))
на ум приходит стиляги, гангстеры...может, пионерско-комсомольская юность?

девочки! Простите, что пропала - совсем расклеилась...(у нас простуда в бронхит перетекшая + сама походу простыла) я так поняла, большинство за 14.12 желаю всем мега-веселья!!! сама не смогу присоединиться - на операцию ложусь 13.12. насколько помню, можно и без предоплаты столик забронировать, только конкретный столик не выбрать (чтобы шоу хорошо видеть), а может и можно уже Юлечка-markovka2013, ты не против взять организацию в свои руки? :) здесь, если надо, буду отписываться в первом посте. Если что менять надо :)

Тюаргаритка Простите, что пропала - со

мамочка2деток Запишите нас на январь

мамочка2деток а все же как насчет тематической вечеринки?

я думаю, можно всем одеться как захотят (хоть в стиле Чикаго 20-30-х гг., Стиляги, ПионЭры, 90-х гг. хоть бальное платье и др.) а потом можно угадывать из какого времени этот куздюм и какие ассоциации с ним (н-р из какого фильма) :) А можно, чтобы сильно не заморачиваться, как писали выше, прийти в масках :)

Тюаргаритка а 14.12

че. правда??у меня днюха 12.12-может тогда если 14...надо с мужем посоветоваться ...

Тюаргаритка а потом можно угадывать из какого времени этот куздюм и какие ассоциации с ним

вот это идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы