Тема закрыта

Причина: 0

пятница!

нальем безалкогольный коктейль!

угу.... и будещь на нас пьяных смотреть и завидовать:)))
упс, не неправильно.... будешь смотреть на нас пьяных и думать - вот я какая умница:))))

ну вот :( опять я в пролете :(
далеко, поздно... и самое главное - денег нету :(

Katie
и самое главное - денег нету ну дак кучей то это не дорого! Главный вопрос решен!!!

я не можу безалгольный коктейль на движухе!!!
и мне в жизни в голову не придёт так думать: "какая я молодец, что не пью, когда другие пьют"!!!
ыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫ... серце!!! уймись!!!!

ага, а завтра с утра на акву:)

:D у меня с похмелья в почёте тупые приколы и дурачества... так шта я бы на твоём месте завтра с утра на акве изображала утопленника, пускала бы пузыри и бешено таращилась по сторонам.. (ещё паранойя усиливаецца ибо)!

:) лана, в следующий раз, когда успокоишь свой нервь

Я даж ново-пассит купил с горя... штоб не нервничать, глядя как весёлая пьяная жись несёцца мимо меня... ))) в след раз всенепременно! и в ВАсаби, кстати. мне там оч нра!

:D

В САНДЕЙ! В САНДЕЙ!

/машу платочком прощательно/ пееееееееейте!!!!! пейте все!!!! пейте БОЛЬШЕ!!! ибо за меня тоже!!!!!!!!!!!

за тебя бутыльку:)
за твой нервь... фиг ему, золотой рыбке :)

так трогательно!!!! нервь, матри, сцуко, пьють за тебя... поганца... не дал мамочке напицца, да??? скотинка...
ииэх... забыль, что
взрослые тётьки типа миня не плачут...

Вот так - я уже и дома! И никого не встретила.... очень жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы