А кто-нибудь хочет поехать с нами в выходные на сплав?

Автор, если сейчас все согласятся то мест не хватит))))

чистое дыхание автор темы мы ооочень не любим на машинах

мы оставляем машины в г. Нязепетровске, там нанимаем газель с тентом всё туда загружаем и сами туда же ( нас чел 12 бывет), отвозят нас на перевоз там выгружаемся, и в шемахе в воскресенье эта же газель нас встречает ( договариваемся к определенному времени, или созваниваемся в воск чтоб за нами выезжали.

@nna

Там есть охраняемая стоянка? Или дома с крытыми дворами ищите? Сколько обходится стоянка и газель?

Korolevaeva Автор, если сейчас все согласятся то мест не хватит))))

о, мест точно хватит - у нас их вагон и маленькая тележка :) у нас пока согласилось-то... еще около 10 человек нас пока (и то, большая половина из них - маленькие дети)

Мы вот просто все думаем на счет автобуса :) Хочу на автобус народ набрать :)

Korolevaeva Там есть охраняемая стоянка?

у нас с мужем там родители живут, так что стоянка обходится бесплатно ( если что пишите, мы часто туда ездим)

Korolevaeva газель?

от 1,5 до 2 тысяч ( туда обратно)

чистое дыхание автор темы

я вас в друзья добавила, тоже любим сплавляться только на лодках )))

Автобус не дороже встанет?

@nna

Спасибо!!!! Учту!!! Задружим?!?!

Можно я тоже вас в друзья добавлю???

Korolevaeva Задружим?!?!

аха!

Korolevaeva Автобус не дороже встанет?

конечно дороже, эдак раз в 10. мы ж с Ебурга поедем (и он-то едет 4 раза это расстояние)

Вото фото маленько выложу, вот на эту скалу мы поднимались; а прямо за ней -скалой, там есть пещера (грот) , заберитесь в нее детям будет интересно

Korolevaeva

@nna

я всегда "ЗА" новых друзей и новые знакомства!!!

Все сплавщики на одно лицо)) может и встречались на воде)))

Серга? Мы тоже на лодках.

вот пещера про которую писала выше. И будьте аккуратнее много змей в основном конечно ужи, но и гадюки попадаются ( муж видел) по траве лучше не ходить.

ОльгаНС Серга?

Уфа.

А до Михайловска никто не сплавлялся?

Самый "опасное место" было на реже))) небольшой порожек с крутым поворотом

Мы по Уфе обычно ходим от Сараны до Русского-Усть-Маша. Это чуть ниже Красноуфимска

@nna А до Михайловска никто не сплавлялся?

я сплавлялась. я и от Перевоза уже сплавлялась. мы вообще обычно детские сплавы на Уфе - из-за пляжиков :) В этом году большой детский (на 5 дней) по Чусовой ходили, а вот на выходные на Уфу решили выбраться (а то она у меня в этот год как-то в пролете оказалась)

Korolevaeva порожек с крутым поворотом

прикольно, люблю порожики

Я не спросила главное))) а каты то мы где берем?!?!?

Мы до Аракаево всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы