А кто-нибудь хочет поехать с нами в выходные на сплав?

Korolevaeva Самый "опасное место" было на реже

Мы на Реж в этом году тоже ходили - в конце июля. От Режа - до Сохарево... А вот это место на каком участке?

вот на скале, не могу найти вид сверху ( где то были фото)

потом напишите отчетик в темке как провели выходные )))

Korolevaeva а каты то мы где берем?!?!?

мы берем каты, закупаем продукты и (уже ржу десять раз) пытаемся заказать автобус
и вперед

Юрюзань!

чистое дыхание автор темы

Я никогда не могу запомнить откуда мы встаем на воду и до куда идем))) у нас всегда есть незаменимый проводник турист товарищь)) я в его дела не лезу)))

Помню пока что по чусовой недавно до Еквы шли))))

Korolevaeva Юрюзань!

по фоткам - красиво. Пейзаж конечно еще весенний - летом, наверное симпотичнее.
А вообще, я вот для себя решила: в мае - северные реки, а летом - южные (там природа, расцветает все, ароматы) - я о Белой, вообще мемуары, наверное, могу писать

Вид Из пещеры вниз на юрюзань

Korolevaeva недавно до Еквы шли

ооо, и мы шли - а потом выбирались из нее - дорога - жжжжжуть!!!

Летом говорят она стоит!

Не то слово жуть))) а сколько там народу то было!!!! Платные сплавы!!! Там наверное 10 газелек стояло, народ забирало

Korolevaeva Там наверное 10 газелек стояло, народ забирало

нас автобус там забирал - застрял бедолага

Река Ай

Джезва из Кына

вот про Кын только не напоминайте... как-то выбиралась... там дороги на Ебург нет - она через половину Пермской области проходит - 8 часов в дороге... и это с Чусовой!!!

Korolevaeva Река Ай

А вот Ай тоже оставил в моей памяти наилучшие впечатления! Ходили в июне.

4ч 20 мин мы добирались из Еквы до дома)))

Мне Ай тоже по душе, но блин... Столько времени в автобусе!!! С ума сойти можно...

Ой девочки, заболталась я, всем спокойной ночи. Убежала

Korolevaeva Столько времени в автобусе

ага, но стоит того. Белая еще чуть дальше - но еще большего стоит!!!!!!!!! И вот сравнивая: 10 часов до Белой или 8 с Чусовой (с чудо Кына). Белая в приоритете несколько раз!!!

Korolevaeva всем спокойной ночи. Убежала

и я, пожалуй

ух ты, ай приглянулся. Где еще особо понравилось? Мы сплавлялись по режу, нейве и серге 2 раза. Больше всего серга понравилась. Хотя везде здорово. Красивая у нас природа

меня тоже задружите)) прошла Чусовую и Уфу,правда без детей. Но если что я За!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы