Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ДИВС 24 ноября 19:00 Супердискотека 90-х

Че все зафукали-то? Я высказала свое мнение, отличное от Вас, что не нравится?

Ю-мамская «мафия» просто) слова им неугодного не скажи. Да, не нравится. Фото дурацкие. И вы, Жор, тоже, кстати, не айс))) живот, второй подбородок, и взгляд котища на сметану... не на Красавицу ли?))))

Аноним: И вы, Жор, тоже, кстати, не айс))) живот, второй подбородок, и взгляд котища на сметану...

Слава всем богам что я вам не понравился

РишаНа: я без задних ног

Я тоже

Аноним:

Наташа в жизни ещё лучше чем на фото

Аноним: что не нравится?

Что делаете выводы не видя и не зная человека

Гоша он же Жора автор темы: Спасибо что пришла

Тебе спасибо, что позвал и все организовал

Аноним: И вы, Жор

Да все мы там ужасные , идите спать уже

Аноним: Ю-мамская «мафия» просто) слова им неугодного не скажи. Да, не нравится. Фото дурацкие. И вы, Жор, тоже, кстати, не айс))) живот, второй подбородок, и взгляд котища на сметану... не на Красавицу ли?))))

Вот вам не стыдно такое писать .а?

Анонимы как обычно. Сидят в засаде и ждут кого бы оскорбить. При этом из себя ничего не представляют до такой степени что даже прячутся под анонимом.

Всем спасибо кто сходил. Еще увидимся

Модератора прошу закрыть тему

Вот честно говоря, из ща этого и не пошла. В след раз давайте без фото, тогда пойду

Бывшая горничная,
Давай с нами, в следующий раз
Гоша он же Жора ,
GADuKa,
Сохраняйте фото свои и я удаляю их

красавица: Давай с нами, в следующий раз

Пойду обязательно, только дней за 5 бы предупредить, и без фоток

Бывшая горничная: Вот честно говоря, из ща этого и не пошла. В след раз давайте без фото, тогда пойду

Вас так напрягает, что ваши фото будут оценивать анонимы? Мне вот глубоко плевать.

Гоша он же Жора автор темы: Вас так напрягает, что ваши фото будут оценивать анонимы? Мне вот глубоко плевать.

Мне тут и так достаётся

Уф, натерпелись, бедолаги) выставляете фото , так и ждите ответочку) начали бы восхищаться, как обычно, все норм) а тут гляди-ка : кому-то не понравились завсегдатаи форума, на им : тапками закидаем! Ого, как сташно)))))))

Бывшая горничная: Мне тут и так достаётся

Забейте)) Меня тут тоже как то раз анонимы нищебродом назвали, ну я же как то с этим живу

Гоша он же Жора ,
Ну, а кто еще билеты мимо кассы «подешевше» продавать будет? )))) не иначе как «алигарх»))))

Аноним: не иначе как «алигарх»

Завидуйте молча

Аноним: Ну, а кто еще билеты мимо кассы «подешевше» продавать будет? )))) не иначе как «алигарх»))))

А почему вы анонимно? Всегда интересно это было. Иметь своё мнение это нормально. Почему не высказать в открытую?
Наверное потому, что под регой вы советов спрашиваете, и вся такая положительная.
Фу

Красавцы и красавицы, молодцы! Рад за Вас)) Жду Вас 15.12. в олимпийском на Ленинграде и в июле на металлике в лужниках))

Бывшая горничная, а есть разница?

Аноним: а есть разница?

Конечно есть. Если вы знаете, что красавица старожил, значит сама на форуме давно.
Значит тусуетесь в темах. И скорее всего под регой одно, под анонимом другое. Иначе зачем было бы скрываться

Аноним: а есть разница?

Да, простят меня все анонимы, но я терпеть ненавижу Вас

Аноним,

Тебя кто то спрашивал? Просили оценку, как отдохнули?)) Нет ведь..

Где логика? Люди отдохнули, расслабились, получили позитив, а ты ядом изошла. Смотри, не застрянь в этом ..не... бедолага

Ребята! Вы молодцы! Клево потусили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы