Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ДИВС 24 ноября 19:00 Супердискотека 90-х

Гоша он же Жора ,
Гоша, спасибо большое, выгулял нас
Девочки, приятно было пообщаться со всеми народа тьма была, хорошо потанцевали

Да Гоша. Огромное спасибо . Отдохнули отлично.
Со всеми было очень приятно познакомиться
красавица,
Наташа, выглядишь супер

красавица: Гоша, спасибо большое, выгулял нас

GADuKa: Да Гоша. Огромное спасибо

Пожалуйста))

Всем кто пришел большое спасибо за доверие) Мне кажется хорошо сегодня оторвались.
Отдельное спасибо "хранительнице коньяка"

Гоша!!!Огромное-огромное Спасибо)))
красавица,
Спасибо за фоточки))) Очень рада очному знакомству)

Гоша он же Жора ,
Гоша, спасибо! Было здорово! Приглашай ещё!!

Юляма: Гоша!!!Огромное-огромное Спасибо

пожалуйста)

pushok24: Гоша, спасибо! Было здорово! Приглашай ещё!!

На следующий концерт в ДИВСе позову)

Кто есть кто на фото, хоть расскажите))) ну кроме Наташи и Гоши, с ними все ясно Блондинка в чёрной блузе, прямо вах))

GADuKa: Да Гоша. Огромное спасибо . Отдохнули отлично.

Спасибо что пришла

крутяк
я без задних ног

красавица: Это невестка моя любимая

Ну так не интересно Я думала местная)

Кашмар))) Красавица, которую все здесь превозносят - ужасна((( остальные девушки на фото, еще куда ни шло.

Аноним: Красавица, которую все здесь превозносят - ужасна((( остальные девушки на фото, еще куда ни шло.

Вы шутите? Наталья прекрасна, и ее невестка тоже.

Аноним: Кашмар))) Красавица, которую все здесь превозносят - ужасна(((

Вы вживую ее видели? Общались? А какие то выводы делаете.

Перед всеми кстати извиняюсь что пришлось немного померзнуть. Сами понимаете, не от меня зависит

Ух какие молодцы!!!
Давайте еще фоточки.

Бывшая горничная,
Понеслась... ))) да конечно, красавица, не переубедить ю-мамскую подкорку. Вы хоть заоритесь и отправьте меня сто раз в бан, но мнение и мое, и всех приятелей, что сейчас смотрят ее фото- фууууу! Безвкусно и просто ни о чем)

Аноним: мнение и мое, и всех приятелей, что сейчас смотрят ее фото

Вживую видели? Вы и ваши приятели? Мое мнение: вам и вашим приятелям такой девушки в этой жизни не достанется. Можете продолжать фукать

Молодцы!!!!

Аноним,
А себя слабо выставить, чтобы мы своим приятелям вас показали?
Зы: даже противно носить с вами одно имя, аноним. Насколько могут быть грубы и невоспитан взрослые люди, поражаюсь.

Гоша он же Жора ,
Мушчина, умерьте пыл))) мне зачем ее видеть вживую?)) я ж не фанатка ее)) мне достаточно фото))) вы видели, вам, наверное, повезло))) а фото- отстой)))

Бывшая горничная,
Гоша он же Жора ,
Спасибо, мои хорошие

Аноним: Мушчина, умерьте пыл))) мне зачем ее видеть вживую? Выводы делаете сидя перед монитором. Эксперт

Аноним: Понеслась... ))) да конечно, красавица, не переубедить ю-мамскую подкорку. Вы хоть заоритесь и отправьте меня сто раз в бан, но мнение и мое, и всех приятелей, что сейчас смотрят ее фото- фууууу! Безвкусно и просто ни о чем)

Покажитесь вы, и ваши приятели заодно? Мы посмотрим на икон красоты и стиля.У Натальи дело даже не в красоте,а есть как грится изюминка),прекрасная фигура и умение подать себя. Ни разу не видела ,как она тут кому то слово плохое сказала и уж тем более опустилась до оскорблений. Так что вам есть к чему стремиться
На фотках все хороши,молодцы,что собрались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы