Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

НаталЪя: что значит - показать превью?

это включить и увидеть, как твое сообщение будет выглядеть в форуме

Уральская байка: Сколько уже таких изменений за 15 лет я помню. И каждый раз угрозы и проклятия, но ничего, все привыкают. Мне норм, кстати

Вдруг вы не знаете, что ваш ник с телефона выглядит "Уральская б...".
Хотя может и норм

Та же проблема с цитатами, ни через строку, никак, почему-то все в цитате пишется
Что это вообще, где тэги?

Гита2014: по прошествию времени спокойненько будут работать с этим нововведением!
Работа и личное удовольствие так то разные вещи. У меня глаза за пять минут устали и мозг отказывается воспринимать такой фон. Вы реально думаете что мне будет на это пофиг?
Ну вот еще и цетированием сообщение криво оформляется.

Гита2014: Люди старались, разрабатывали, согласовывали, переделывали. Можно хотя бы человеческим языком озвучить что вам не понравилось?

Я озвучила так, так считала нужным. На данный момент я не могу сидеть и отслеживать сообщения, глаза выпали напрочь.

Ой, только зашла на юмаму... а тут новый дизайн) старый как-то мне больше нравился удобнее

Нет времени и даты в сообщениях

Раньше как-то компактнее все было, а сейчас много пустого места, зачем так делать? чтобы листать дольше надо было?
Пост автора вообще какой-то флажок сделали, раньше можно было хоть на надпись зеленую "автор темы" ориентироваться. а сейчас что?
Сделайте тогда хоть кнопку-фильтр, чтобы можно было нажать и видеть только посты автора темы, а то горы флуда перелопачивать, чтобы найти автора - это ни в какие ворота.

U-mama.ru: это сейчас вернем, но вместо статуса (мама и звезды)

Мама и звёзды,не так важно)

Аноним 703: Уральская б".

Кстати да. Половина ников сокращено и не влазит. Татьяна Вак, Уральская б,
Я п обыделась

Хочу темную тему. Пожаааалуйста!

Мне нравится, что реакции подвинули, теперь случайно не нажимаешь при листании. Цвет нужно потемнее, очень режет глаза. И шрифт помельче. Про дату/время - само собой.

Glebuhka: Проверила

тоже проверила
а редактировать старое не дает почему-то, когда фраза в цитате получилась, так в цитате и остается

Нет кнопки "Наверх"

Тура Урман: Татьяна Вак, Уральская б,

Да уж

Парвина: Та же проблема с цитатами, ни через строку, никак, почему-то все в цитате пишется
Что это вообще, где тэги?

устройство и браузер пишите

Хочу темную тему. Пожаааалуйста!
А еще хочу писать как раньше сообщения при отключенных java-скриптах.

Татьяна Вакалюк: Ответьте мне, пожалуйста - в чем идеология делать в теме автора важней названия? Имхо на форум приходят обсудить проблему. Тему. А сейчас в новой верстке сначала автор, на кучу места автор, и только потом называние. В итоге список названий читать, естественно, невозможно - автор же не вынесен отдельно.

скриншот, пожалуйста

: Где тут теперь смайлики, собачья мама)

это что за смайлик?

U-mama.ru: но вместо статуса (мама и звезды) потому что на моб. версии время не влезает

да лучше их убрать за точки, менее важная информация

Очень не удобно, что не видно время, когда сообщение было опубликовано.

U-mama.ru: иначе не влезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы