Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Чет и мне не нра эти нововведения. Подбешивает. Зелень обратно бы!

Очень не удобный интерфейс. Все на экране расплывается .
Ни времени, ни даты .

Гита2014: Люди старались, разрабатывали, согласовывали, переделывали. Можно хотя бы человеческим языком озвучить что вам не понравилось?
Просят опробовать, я опробую.

Мне не понравилось.
1.Слишком светло

1. Слишком крупно
  2. Баги с цитатами.
  3. Тормоза

Понравилось
1.Смайлики справа

1. Когда мотаешь, на реакцию не давишь.
    А что, нужно восторгаться всем, что дают? Понятно же, что дизайн сырой, надо дорабатывать и исправлять баги.

Юллия: Вы реально думаете что мне будет на это пофиг?

Поверьте, я про вас не думаю)))
Читайте смысл моего первого поста.

Гита2014: Люблю юмамские смайлики с 2006 года, как из аськи

тоже их люблю, но почему их сократили? Столько интересных и актуальных убрали. Добавьте, как на УВ

Ой, ну нет, ну зачееем??
Вот уж воистину, лучшее - враг хорошего

Татьяна Вакалюк: Ну вот. 5 тем на целый офигенный монитор. Автор важней названия.

это вообще жесть жестокая)))

Аноним 436: Поверьте, я про вас не думаю)))
Читайте смысл моего первого поста.

Так я вообще то не вам вопрос задавала

U-mama.ru: Всех приветствуем! Запускаем новый современный сайт, глобальные изменения впервые с 2006 года. Сюда пишем, если что-то не работает))

Оооочень крупно. Это и плюс, и минус: шрифт норма, расстояния между строками и сообщениями - большое, на странице по 1-2 комментария видно только
Для подслеповатых будет версия "Перейти на тёмную тему"?
Из минусов на моем компе: цитирования и мой ответ настолько сливаются, что надо вглядываться: где ответ, где цитата.
Появилось ощущение размытости границ между сообщениями в темах, цитированием и ответом на цитаты
А кнопки "добавить изображение", "добавить превью", ответить анонимно так вообще слились с общим фоном.
Посмотрела колонку "мои сообщения" - к своим сообщениям не смогла перейти, у меня пропали соответствующие кнопки

Татьяна Вакалюк:

Оперу давно не видела уже))) И у вас там нифига се вкладок

Админы, не стоит ставить злые смайлики.

1. Цвет и размер поменяйте, пожалуйста, на более приятные глазу, в старой версии было более удобно смотреть. Приятные цвета были. И приятный, удобный для глаз размер. Вот мои пожелания. Эти цвета и размер режут глаз.
  2. При редактировании сообщения цитируется весь предыдущий текст в одну цитату, но там может быть и цитата чужих слов - она вставляется в эту одну цитату и выглядит как твоя цитата (в одной цитате, как бы) Исправьте, пожалуйста.

Я старенькая тетенька, зрение и так падает, а с таким цветом, так похоже совсем ослепну

При нажатии ... рядом с ником меню потом не убирается.

Зачем сделали над окном ввода сообщения аватар и ник? Я и так знаю, что это я пишу. "Мое сообщение" было достаточно. А теперь столку сбивает,

Можно вернуть опцию, чтоб автор темы помечался именно как автор, а не как бледный зеленый флаг?

Darryana: Для подслеповатых будет версия "Перейти на тёмную тему"?

Если буде, то научите пожалуйста меня

Ой, я тоже думала глюк, вообще не нравится дизайн(

Татьяна Вакалюк: А то как название какой-нибудь еды в кассовом чеке на 24 знака.
С телефона еще печальнее, при открытии 1-3 темы, если пролестнуть то целых 5(((

Это ад для людей -астигматиков. Вы издеваетесь?

Тура Урман: Можно вернуть опцию, чтоб автор темы помечался именно как автор, а не как бледный зеленый флаг?

А еще лучше, раз уж нововведения, то каким-то другим бледным цветом выделить посты автора, если уж фильтр никак не сделать)) как свои сообщения

Очень не удобно, что не видно время, когда сообщение было опубликовано.

++++100000

Помню еще времена, когда можно было менять под себя оформление форума, верните такие настройки.

Контрастность вообще на нуле, очень не удобно, в сообщении плохо видно, где цитата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы