Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

U-mama.ru: Запускаем новый современный сайт
Ну и отстой получился
Единственное хорошее решение - сместить смайлы в центр
Остальное чушь
Сами сидите тут теперь

Аноним 851: Меня все устраивает, модераторы молодцы, постарались все испортить, тут молодежи нет, чтобы легко воспринимать изменения. Не буду лишний раз сюда заходить

Да ладно вам, считайте это профилактикой Альцгеймера) в медицине часто о нас заботятся, только привыкнешь к новой электронной истории, опа, новую внедряют и все старшее поколение в шоке, где что искать. Паника. А на самом деле, выход из зоны комфорта - это хорошо, мозги должны работать)

Татьяна Вакалюк: Мне с компа категорически неудобно.

С телефона ещё хуже ((((

жуть......

Очень неудобно читать, страницы в теме смещены влево , правая часть экрана пустая.
Нет желания заходит на форум.

Татьяна Вакалюк: Пустое место на полэкрана - чтобы что?

У меня нет пустого места. С телефона не скажу, что стало неудобнее. Непривычно, но не неудобно.

интерфейс и правда очень не очень. верните как было

Ну если уж новый и современный сайт - сделайте кнопку удалить профиль, как на всех нормальных сайтах. Чтоб можно было полностью самоликвидироваться.

Два дня не заходила, думала комп глюканул
Жесть

Не очень удобно вот эти кнопки расположены. При перематывании страницы. Попадаю пальцем на Одноклассники.

1. Добавьте время комментария, чтоб его было видно сразу, не хочется тыкать на эти часики по 100500 раз
  2. Сделайте цветовую гамму более темной, слишком ярко-светло, глаза напрягаются.
  3. Сделайте текст более компактным. Все огромное (для очень слабовидящих?), огромные пустые пространства и отступы. Место используется нерационально, нет целой картинки перед глазами. Раньше можно было быстренько ответы просматривать, а теперь только сиди и прокручивай бесконечно страницу.

Пожалуйста, верните дату темы и сообщений!

Белый опал: Сделайте цветовую гамму более темной,

Или более контрастной хотя бы. Постоянно хочется щуриться

Пришел ответ.
колокол не реагирует, " прыгает"
Прочитать не даёт.

Znayka: Пожалуйста, верните дату темы и сообщений!

Вернули) О как оперативно то)

Татьяна Вакалюк: Или что это там все такое?

это не группировки тем, а разделы сайта, которые всегда были в горизонтальном меню, группировок тем там не было никогда

ХавроньяНикифоровна: Вернули) О как оперативно то)

Ооо, класс! Спасибо!

Когда я открываю какую-либо картинку- вложение, а потом закрываю, то отображается криво

Цвет шрифта, кажется, тоже вернули. Стало комфортнее. Осталось вернуть цвет интерфейса

Для телефона более менее, но для компа очень крупно.

цветовая гамма была гораздо приятнее

Ещё бы поярче названия тем сделать, в перечне. Бледнятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы