Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Долго готовились.
С телефона, смайлы половинчатые.

Зачем " показать превью"?
было же всё нормально!

НОВОДЕЛ не всегда хорошо, как раз этот случай

Ага, поняла)
В - это жирный шрифт
I -это красивый шрифт
Потом идет кнопка зачеркнутого шрифта
Потом вставить ссылку
Потом смайлы
Потом кисточка - очистить то что строчил
Кстати, зачеркнутый и другие виды шрифта стало удобно делать.

а раньше было видно время?
И ники полностью? С телефона?

Конечно.

Посмотрела мобильную версию - терпимо. Но в компе ужас ужасный, глаза заболели. Итак зрение хреновое, сейчас совсем сядет((((( Слишком ярко. И зачем такой шрифт огромный непонятно.

Места много, текста мало!

Татьяна Вакалюк: это все и раньше было. Не было на телефоне?

Было. Но с телефона было неудобно. Чтобы сделать шрифт зачеркнутым, нужно было сильно исхитриться вставить курсор в нужное место, чтобы реально получилось зачеркнутое слово. А сейчас он автоматом встает куда надо между значками. Сразу можно писать.

ХавроньяНикифоровна:

Спасибо!

Ой нет...перешла на новости, там все по старому, любо дорого все смотреть и читать...

Вспомнила, что мне этот дизайн напомнил - последнюю версию ека-мамы, я поэтому там в последние года вообще не бывала. Ощущение, что ваш "дизайнер" оттуда нахватался. Ребят, серьезно, это ужасно. Если вы задались целью проредить ряды пользователей, то думаю у вас это получилось.
В ПК версии сам форум занимает половину окна, остальное белое поле. Понимаю, что у вас там скорее всего куча рекламы, которая у большинства блочится, но выглядит ужасно. Ни читать, ни писать желания нет. Когда читаешь ветку, то место, где пишешь свое сообщение оно как бы продолжение темы, эти мелкие значки вообще ни к селу, ни к городу в плане разделения обсуждения и собственного сообщения. Блеклый фон, глаза заболели через 5 минут, просмотр тем списком - сливается в одно пятно. Не, стара я стала для таких изменений, ну на фиг еще тут глаза так убивать.

Самое интересное, что за ЭТО кому- то ещё и заплатили!

Цвет неприятный

Размещение и масштабируемость не правильная. Шапка и пустые поля занимаются 50% экрана.
Слабая цветовая палитра.

а мне нравится. как раз для возрастной близорукости самое то

Меня все устраивает, модераторы молодцы, постарались все испортить, тут молодежи нет, чтобы легко воспринимать изменения. Не буду лишний раз сюда заходить .

Татьяна Вакалюк:

Вот я с телефона сижу, скопировала ваше сообщение выше, вам пришло сообщение что вам написали?
Как раньше приходило. просто интересно.
Или не сработало что-то с этими изменениями...

TOD's:
что прошено - то и сделано. доделают. не переживайте.

Татьяна Вакалюк:

Вы ошибаетесь.
Я с телефона. Неудобно всё!

Что это? Расшифруйте, пожалуйста. Это кнопка, или что? И зачем?
… фото не грузится
Короче, что за буковка М со стрелкой внизу справа и пояснения к ней?
В окне ввода сообщения

ОМГ. Вот это сюрприз случился. С компьютера читать стало сложновато. Раньше зайдешь- виден список тем, выбираешь интересную, читаешь. Сейчас заходишь, видишь 2 темы, листаешь- еще 2 темы и так далее. Утомляет однако. В темах раньше можно было быстро просмотреть ответы и понять суть, сейчас надо листать до потери пульса и непонятно, будет что-то стоящее или нет. Можно вернуть для ПК версии более плотную компоновку текста? Зачем эти огромные промежутки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы